동대문엽기떡볶이 대표 사진
    동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이 양재점

동대문엽기떡볶이의 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

sstaree 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 4

요청사항도 꼼꼼하게 들어주고
    튀김이 아주 알맞게 바삭함! 떡볶이는 말모말모_ (체인점이지만 맛이 조금씩 다른데 여기는 인정!)

엽기떡볶이 김말이

2021년 6월 24일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 강남K스퀘어점
    강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인
    동대문엽기떡볶이 개포점
    서초구 · 떡볶이,로제떡볶이
    로제떡볶이 먹었었는데 양이 진짜 푸짐하고 엄청 맛있었어요!
    동대문엽기떡볶이
    역삼 · 떡볶이,마라
    집이랑 가장 가까운 곳이어서 가긴 하는데 이 동네에 엽떡이 많지 않아서 배짱장사하는 거 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 배달할땐 모르겠지만 매장도 어수선하고 딱히 친절하지 않으십니다만 타 매장 대비 조금 더 매운
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 서초남부점
    남부터미널 · 떡볶이,분식
    포장이 2분만에 된다. 혼자서는 완식을 못해서 두끼에 나눠먹어야함
    선릉역매운떡볶이 사진
    선릉역매운떡볶이
    역삼 · 떡볶이,떡
    제일 안 매운 맛 시켰는데도 매워요 엽떡 다음으로 좋아하는 떡볶이집! 선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다. 일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    강남역 · 떡볶이,로제떡볶이
    매장 테이블 4개만 있어요~~점심시간 선착순~~~ 치즈김밥 너무 맛좋아용?‍♂️?‍♂️ 믿고 먹는 신전떡볶이! 매콤한 것이 맛있어요! 순대랑 같이 먹으면 최고~ 치즈 팍팍 넣어주심 피크일때 가면 많이 기다려야 해요ㅠ 좀 좁아용