국대떡볶이 대표 사진

국대떡볶이의 사진

국대떡볶이 사진
    국대떡볶이 사진

1건의 국대떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

cyoon 평균 별점 3.9   평가 149   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

포장이 2분만에 된다. 혼자서는 완식을 못해서 두끼에 나눠먹어야함

턱튀순세트

2019년 10월 2일

국대떡볶이와 비슷한 맛집

정성김밥 사진
    정성김밥
    서초동 · 떡볶이,김밥
    남부터미널이요 서민적이고맛이괜찮네요 일찍열어서좋았어요값도싸구요 버스타기 직전에 배고파서 호다닥 사먹었어요 친절하시고 맛있네요 ㅎㅎ 가격이 저렴하고 김밥도 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶은 가게입니다.
    서강쇠떡볶이 사진
    서강쇠떡볶이 남부터미널점
    남부터미널 · 떡볶이,김밥
    가볍게 분식류 먹기에 좋아요 메뉴가 다양하게 있고 저렴해요
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    교대역 · 떡볶이,분식
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 서초점
    서초동 · 떡볶이
    일하다가 배고파서 포장해다 먹었어요. 가래떡 떡꼬치??맛있어요
    길동우동 사진
    길동우동 서초역점
    서초역 · 분식,김밥
    길동우동 길동김밥 가성비 좋네요.키오스크 주문이고 셀프시스템이라 편리하고 혼밥하기에도 딱입니다 서초부근에 간단하게 혼자먹기 좋은 식당 맛은 딱 그냥 좋은가격
    광해즉석떡볶이 사진
    광해즉석떡볶이
    교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    서초 근방이라 그런지 점심시간에는 바로바로 자리가 꽉차요! 떡볶이 맛있고 볶음밥도 맛있습니다!!! 사이드중에 추천은 버갈튀보다는 오징어튀김이에요 ㅎㅎ 즉석떡볶이 집은 별로 없는데 회사에서 가끔 땡길 때 가기 좋아요.