애플하우스 대표 사진
    애플하우스 대표 사진

애플하우스

애플하우스의 사진

176건의 애플하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(114) 저녁식사(91) 간식(55) 데이트(54) 식사모임(35)…더보기 가족외식(21) 아이동반(18) 혼밥(14) 배달(7) 기념일(3) 회식(3) 술모임(3) 여자끼리(2) 접대(1) 친구만(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(125) 시끌벅적한(87) 캐주얼한(65) 가성비좋은(53) 지역주민이찾는(33)…더보기 푸짐한(21) 지역주민이 찾는(19) 숨은맛집(17) 깔끔한(5) 허름한(2) 이국적/이색적(2) 거품(1) 학교앞(1) 전국구 맛집(1) 숨어있음(1) 비위생적(1) 깨끗하진 않음(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 주차불가(6) 배달(2) 대기시간김(1) 포장가능(1)…더보기 주차(1) 대형룸(1) 포장(1) 주차 2시간 무료(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

그 유명한 애플하우스를 드디어 가봤어요! 달달매콤 떡볶이랑 무침만두가 너무 맛있었어요! 떡볶이 후 볶음밥은 국룰이죠! 다음에 가면 순대볶음 대신 무침만두를 더 먹을래요! 음료는 자판기에서 직접 결제해서 뽑아먹는 시스템이 신기해써요. 주차 지원도 되서 좋아요

즉석떡볶이 무침군만두 4개 순대볶음

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

반포 애플하우스였던 이수 애플하우스 즉떡이 생각나는 날에는 들려서 먹곤 합니다. 짜장이 섞인듯한 맛이라 깊응 맛. 그래서 양념도 색이 좀 어두워요. 맛은 또 찾게되는 맛입니다.
    근데 직원분 좀 친절하면 좋겠어요. 남자분은 예전 반포에도 계셨던 분인거 같은데... 조선족분이라 어투가 쎄서 그런가 좀 무서워요.

즉석떡볶이 무침군만두 4개

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 2

일단 매장이 엄청 넓고 음식이 정말 빨리 나와요 주말이라 웨이팅 많을까봐 11시쯤 도착했는데 바로 들어갔어요 양도 짱 많아요 근데 넘 많이 기대하면 안될듯...ㅠ그냥 맛있는 즉떡맛이에요

즉석떡볶이 무침군만두 4개

애플하우스와 비슷한 맛집

죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이 이수역점
    이수역 · 떡볶이,튀김
    간만에 떡볶이 먹고싶어서 순대랑 튀김도 맛있어요 잘먹었습니다
    죠스떡볶이 사진
    죠스떡볶이
    남성역 · 떡볶이,순대
    최애떡볶이집인데 여기도 가격인상이 쩝. 안오르는게없는 요즘임을 떡볶이집에서도 체감. 맛은 여전히 늘 변함없이 똑같. 프렌차이즈 떡볶이집~~ 떡볶이도 한입에 먹기좋고 전반적으로 좋습니다
    고양이부엌 사진
    고양이부엌 방배사이길점
    방배 · 떡볶이,즉석떡볶이
    특별한 맛은 아니구요 호기심에 방문했습니다 사장님 친절하심 즉석떡볶이 먹고 싶어서 갔었는데, 제 입맛에는 별로였어요. 콩나물이 들어가 있었는데 같이 먹은 언니랑 저랑 그 날 집에 가서 ㅠㅠ 화장실 들락 거렸어요.. ㅠㅠ 좀 아쉬웠어요.
    홍미단 사진
    홍미단
    방배동 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    금요일토요일은 늦게까지 연장영업해서 좋음(다른요일은 안하는걸로 바뀜) 가래떡 떡볶이 잘라서 먹는재미도 있고 튀김도 바삭하니 맛남 마감 1시간 전에 가서 대기는 안했어요 평소에 사람이 엄청 많았는데 운이 좋았네요 소주도 팔고 분위기 참 좋네요~ 튀김이 넘넘 바삭하니 맛있고 떡볶이는 말해 뭐합니까... 괜히 이유 있는게 아니네
    별미분식 사진
    별미분식
    사당역 · 떡볶이,분식
    두번째 먹어봄 양에 비해 비싼가격ㅜㅜ 정성스럽게 조리해주시는장점 차돌메뉴들과 김밥 존맛, 떡볶이도 뭔가 달짝지근해서 개인적으로 입맛에 맞당 샐러드돈까스와 튀김은.. 기름이 오래된거 같은 냄새가 좀 났다
    모모즉석떡볶이 사진
    모모즉석떡볶이
    낙성대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    지나다니다 보고 들어갔는데 너무 맛있었습니디~~ 학교앞 떡볶이 바로 그맛!!