빌라 드 스파이시 대표 사진
    빌라 드 스파이시 대표 사진

빌라 드 스파이시 파미에스테이션점

빌라 드 스파이시의 사진

28건의 빌라 드 스파이시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(18) 데이트(10) 식사모임(9) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 간식(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(15) 시끌벅적한(12) 깔끔한(9) 서민적인(4) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

떡볶이
    선택을 많이 해야하는 곳입니다.
    맵기를 선택하고 토핑을 선택해야 합니다.
    양은 생각보다 많았어요.
    맵찔이인데 약간매운맛으로 하니까 맛있게 매웠습니다.
    볶음밥을 먹을거면 국물을 조금 남기는게 뽀인트!

즉석떡볶이 2인분 볶음밥

잉치킨 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

떡볶이가 맛있어요.
    밥 볶아먹어도 괜찮네요.
    떡볶이가 이 금액인건 조금 부담이고요 ㅎㅎ

즉석떡볶이 2인분

따룽 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 0

5만원 이상시 1시간 무료주차 적용,
    음식맛은 평타해요 가격도 적당한편이에요

즉석떡볶이 2인분

빌라 드 스파이시와 비슷한 맛집

석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이 강남고속터미널점
    강남고속터미널 · 떡볶이,빨계떡
    학교 다닐 때 먹었던 틈새라면 생각나서 고속 버스 기다리면서 먹어봤어요. 맴찔이라 계떡 먹었네요 . 맛있어요 ! 근데 라면엔 역시 찬밥인듯 떡볶이 순대 다 맛있었어요. 음식도 빨리 나왔어요. 양도 많았어요.
    두끼 사진
    두끼 뉴코아아울렛강남점
    반포 · 떡볶이,떡
    야채리필이 바로바로 채워졌고 튀김류도 다양하게 준비되어있어서 배부르게 먹을수 있음 - 두끼 다른 일반매장 가격(7900원)보다 1천원 비싼 지점입니다. 뉴코아 지하 1층 푸드코드 안쪽에 자리잡고 있습니다. - 메뉴는 기본적인 떡 / 소스 / 튀김 / 국물재료가 구비돼있고 그외
    잠원떡볶이 사진
    잠원떡볶이
    잠원역 · 떡볶이,튀김
    어렸을 때부터 청소년기까지 정말 자주 갔었던 떡볶이 가게입니다. 일요일에는 닫아서 아쉽지만... 평일에 학교 끝나고 정말 자주 갔던 기억이 있습니다 ㅎㅎㅎ 떡볶이와 튀김맛이 20년 넘게 변하지 않
    광해즉석떡볶이 사진
    광해즉석떡볶이
    교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    서초 근방이라 그런지 점심시간에는 바로바로 자리가 꽉차요! 떡볶이 맛있고 볶음밥도 맛있습니다!!! 사이드중에 추천은 버갈튀보다는 오징어튀김이에요 ㅎㅎ 즉석떡볶이 집은 별로 없는데 회사에서 가끔 땡길 때 가기 좋아요.
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 롯데마트서초점
    서초역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    자유롭게 토핑을 선택해서 먹을 수 있는 무한리필 떡볶이집. 각종 채소, 면류, 튀김에 볶음밥까지 해먹을 수 있음. 점점 채소 종류가 줄어드는듯.. 롯데마트 내에 위치한 무한리필 떡볶이집. 다양한 재료와 소스를 선택해서 먹을 수 있어서 좋음.
    참좋은분식 사진
    참좋은분식
    신논현역 · 떡볶이,분식
    가격 저렴함 라면 그냥 라면에 계란만있음 베이직한 라면 라볶이에 라면 하나 다들어감 양이 적지않음 다양한 세트구성으로 고객 니즈를 잘파악함 신논현에서 10년 장사하신 짬에서나오는 바이브로 고객층 탄