일상정원 대표 사진
    일상정원 대표 사진

일상정원 센트럴시티점

일상정원의 사진

13건의 일상정원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 식사모임(9) 가족외식(7) 데이트(6)…더보기 혼밥(3) 기념일(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(8) 고급스러운(7) 이국적/이색적(5) 격식있는(3)…더보기 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(2) 대형룸(1)

히히 평균 별점 4.0   평가 376   팔로워 13

붓가케우동이 넘 비싼거 아냐? 했지만 튀김 퀄리티 보면 인정,, 하지만 양이 너무 많긴 함😂 매장도 너무 이쁘고 예약했더니 자리도 프라이빗해서 만족! 담엔 샤브샤브 먹으러 가야지

한우 육회동 𝗕𝗘𝗦𝗧 붓카케우동 𝗡𝗘𝗪 제주 청귤소바 정식

개별룸

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 15

세번째 방문입니다.
    인테리어도 깔끔하고 음식도 깔끔하게 나와서 좋습니다.
    항상 스키야끼를 먹었는데 이번엔 우나기동을 주문해봤습니다.
    스키야끼 추천드립니다.
    우나기동은 덜익었는지 비린맛이 살짝 있어 아쉬웠습니다.

우나기동

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

터미널 지하에 있는 일식집입니다. 맛도 좋고 서비스 친절합니다. 무엇보다 분위기가 정말 괜찮네요.

한우 소금 육회 모듬튀김

격식있는

일상정원과 비슷한 맛집

모던샤브하우스 사진
    모던샤브하우스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    육수도 다양하고 고기 질도 좋아요. 센트럴점이 분위기도 밝고 친절하셔서 더 자주 갑니다! 너무 만족했던 샤브집 입니다! 고급스럽고 야채도 신선해서 좋았어요 후식으로 먹는 요리도 퀄리티가 매우 좋았습니다
    와라쿠샤샤 사진
    와라쿠샤샤
    파미에스테이션 · 우동,스키야키
    아이가 갑자기 배고프다해서 들어간곳. 사람많으나 맛은 평범. 쇼핑몰에 있는 전형적인 식당 정신없고. 또 정신없음. 알바생인지는 빠릿하게 괜찮은데 매니저나 슈퍼바이저쯤되는 친구는 다먹은 그릇 회수하기
    옥소반 사진
    옥소반 뉴코아강남점
    반포 · 샤브샤브,무한리필
    뉴코아 아울렛에 위치한 무한리필 셀프 샤브샤브 뷔페. 냉동 소고기지만 신선하고, 채소도 신선하게 보관되는 편임. 샤브샤브에 곁들일 재료들이 다양함. 야채 상태 신선하고 다 맛있어요 넘 시크럽지도 않고 엄청 붐비지도 않고 대화하면서 먹기에도 좋아요! 약간 테이블은 오래된 느낌있지만 만족스러웠습니다. 친절한듯 아닌듯 친절하신 느낌ㅎㅎ
    옥소반 사진
    옥소반
    서초동 · 스키야키,샤브샤브
    맛잇어요 한우라 그런지 고기질이 차암 좋네요 스끼야끼맛집이에요 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 주말 점심기준 기다릴만했음. 테이블링이나 이런 어플은 안되어있고 종이에다가 대기자 명단 작성해야하는 것은 조금 불편함. 평일 기준 14,900원이라고 했지만 주말에는
    스키당 사진
    스키당 교대점
    교대 · 스키야키,샤브샤브
    대흥점만 방문하다가 교댜점 첫 방문 인테리어 깔끔하고 1인팟이어서 편리하다 소개팅장소로도 이용하는듯 맛은 똑같다 스키야키중 가성비 가장 좋은 곳이다 한상차림으로 나오는 스키야키 맛집이에요! 가격은 살짝 부담스럽지만 어른과 함께 방문하거나 격식 차리기 좋은 장소입니다.
    논현194 사진
    논현194
    언주역 · 이자카야,스키야키
    스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽- *1인