떡반집 대표 사진
    떡반집 대표 사진

떡반집

떡반집의 사진

37건의 떡반집 방문자 평가

• 방문목적 간식(23) 점심식사(19) 혼밥(14) 데이트(8) 저녁식사(7)…더보기 포장(2) 아침식사(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(30) 가성비좋은(20) 지역주민이찾는(16) 캐주얼한(13) 숨은맛집(10)…더보기 시끌벅적한(5) 푸짐한(5) 지역주민이 찾는(2)

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

대전 서구 둔산동에 위치한 분식집입니다. 동네에서 유명한 분식집이 유명세를 탔다고 합니다.

햄계란토스트와 치즈떡반을 주문해서 포장했습니다. 토스트도 맛있긴 합니다만, 요즘 이삭 토스트도 맛있어서 그냥 맛있다 정도의 맛이었지만, 떡볶이는 치즈와 양념이 오묘하게 조화로운 맛을 내서 꽤 괜찮습니다. 떡이나 어묵도 부드러워서 식감도 괜찮았습니다.

주차 공간은 없으니 주변 공영주차장에 주차하시길 권장드립니다.

치즈떡반(소,중,대) 햄계란, 햄피자 토스트

포장

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 41   팔로워 0

오픈시간 맞춰서 아침(?)으로 먹으러 갔는데 이미 주변 주민으로 보이는 학생 분들이 먹고 있어서 여기는 시간대 상관없이 인기있는 곳이구나 싶었음

둘이 중짜에 음료 하나, 토스트 하나 나눠먹으면 배부름..

간식으로 먹으려면 소짜 시켜도 될듯

사장님 너무너무너무너무 친절하시고
    떡볶이 달달하고 맛있고
    음료도 달달함
    토스트는 그냥 평범함

엄청난 특색이 있는 맛과 장소는 아니지만
    주변에 살았다면 자주 갔을 것 같음

떡반(소,중,대) 햄치즈 토스트 딸바쥬스

이힣 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

너무… 너무 맛있어요. 큰 기대를 하고 먹으면 실망할 수 있다고 해서 정말 큰 기대는 하지 않았는데 크게 맛있게 먹었습니다. 토스트는 일반적인 토스트일거라 생각했는데 딸기잼과 몽글몽글 부드러운 계란이 킥이었고 치즈 떡반… 국물 마시고 왔습니다. 대전 오면 이제 꼭이에요.

치즈떡반(소,중,대) 계란,피자토스트 햄치즈 토스트

떡반집과 비슷한 맛집

바로그집 사진
    바로그집 둔산점
    대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 대전둔산점
    대전둔산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오랜만에 떡볶이 무한리필이 땡겨서 방문했어요 튀김도 맛있고 소스랑 떡이 종류별로 다양해서 좋았어요 면조 다양하고 마지막으로 볶음밥까지 해먹을 수 있는게 제일 메리트가 큰것같아요! 생각날때 가끔 방문
    신가네매운떡볶이 사진
    신가네매운떡볶이
    둔산 · 떡볶이,떡
    추억의 떡볶이 묵으러가요 넘 좋아요 담에 또 갈게용 만족!
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    둔산동 · 떡볶이,떡
    친절히 만들어주셨어요 치즈김밥은 신전이 진짜 최고입니다 다른데 안가요?‍♂️??? 카레맛 떡볶이가 맛있는집입니다 김밥이랑 튀김들 세트류 주문하면 둘이 먹기 좋습니다 기본으로 하는 떡볶이와 순대 많은 양이아니라서혼자서 먹기 좋아요
    떡볶이농장 사진
    떡볶이농장 대전둔산점
    둔산동 · 떡볶이,콘치즈
    둔산동에 오랜만에 떡볶이집 맛있군 :) 콘치즈 필수! 처음 방문해본 떡볶이농잔 콘치즈떡볶이 맛있어요 ! 양도 가격대비 괜찮고 추천드려요
    현정떡볶이 사진
    현정떡볶이
    둔산동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사장님과 직원분이 친절하고 긍정적인 에너지를 많이 주셔서 기분이 좋았어요! 맛있고 또 가고 싶어요 양도 푸짐하고 끓여 먹는 떡볶이 중 탑 쓰리안에 드는 맛이에여 밥도 맛있어요 강추