봉달이명품김밥 대표 사진
    봉달이명품김밥 대표 사진

봉달이명품김밥 둔산점

봉달이명품김밥의 사진

7건의 봉달이명품김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(2) 간식(1) 포장(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 554   팔로워 16

대전시청쪽 가면 꼭 가보라해서 갔는데
    속재료 푸짐하고 맛있어요
    포장만 가능해요

우엉야채김밥

포장
    2024년 8월 1일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 792   팔로워 3

우엉. 참치 두가지만 먹어봤는데
    우엉은 확실히 다른 김밥집보다 간이 알맞아서 더 맛있는것 같아요ㅎ
    계란도 큼직하구용.
    참치는 조금 달게 느껴지는데 지금까지 먹은 참치김밥 중 탑인것 같아요!!!
    근데 가격이 진짜 너무 비싸요ㅠㅠ

참치김밥 우엉야채김밥

2023년 1월 2일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 164   팔로워 0

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

포장만 가능합니다.
    기본 우엉야채김밥이 가장 맛있습니다.
    미리 싸두지않고 주문 즉시 말아줘서 좋습니다.

우엉야채김밥

2024년 1월 14일

봉달이명품김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 둔산타임월드점
    둔산동 · 김밥,돈까스김밥
    사장님이 친절하시고 초당순부두짬뽕 너무 맛있아요 반찬도 많아요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 대전둔산점
    대전둔산 · 김밥,분식
    돼지고기 들어간 김치찌개 맛있어서 좋아요 김치도 진해서 국물 짱 가격이 저렴하고 맛있어요! 짜장떡볶이 오랜만에 먹었는데 달달하고 김밥이랑도 잘어울렸어요 김밥 비쥬얼이 최고입니다 깔끔하고 청결해서 내용물도 많아서 좋습니다
    정김밥 사진
    정김밥
    대전 · 김밥,묵은지
    근처 볼 일 있어서 갔다가 맛집이라해서 포장해서 먹어봄 묵은지가 엄청 맛있어요! 주문이 엄청 많아서 미리 전화로 주문을 해야 함 테이크아웃 배달 전문점 김밥안에 내용물이 많이 들어 있고 맛있어요
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 대전시청점
    대전서구 · 김밥,라면
    순부두찌개 순두부 양많고 반찬도 푸짐하고 맛있아요 간이 딱!! 직접 손으로 반죽한 손수제비라서 쫄깃허고 맛있어서 좋아요
    김가네 김밥 사진
    김가네 김밥 월평선사점
    대전 · 김밥,분식
    급할때 쓱 가서 먹기 좋음 확장해서 이전보단 내부 좌석이 넓어짐 쏘쏘
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 대전시청점
    대전시청 · 김밥,갈비만두
    건강한 느낌이 드는 김밥집입니다 종류도 다양합니다 기본김밥도 맛있습니다 바르다김선생은 건강한 느낌의 김밥집임 바른김밥 맛있음 사람 많았음 영화보고 간단하게 점심 해결 위해 방문하였고,직원분들도 친절함 음식도 맛있었습니다. 간단하게 먹기 좋은 가게입니다.

봉달이명품김밥 근처 추천 맛집

떡반집
    83점 · 대전 · 떡볶이,토스트
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    대전에 위치한 분식집입니다. 어릴 때 먹던 학교 근처 분식집 감성 끝판왕이네요. 맛까지도 달달하고 특색있게 상당히 잘 잡혀있습니다. 토스트는 계란이 에그드랍처럼 두꺼운게 특징이고, 치즈와 같이
    오야
    75점 · 대전둔산동 · 오코노미야키
    오야 사진 1 오야 사진 2
    양이 진짜 많고 맛있어요 하이볼도 시그니처 하이볼 맛있어요 우와 진짜 양 배터질정도로 많아요 ㅎㅎ 솔직히 오코노미야끼 두판이면 이게 배부를까..? 싶었는데 진짜 배부릅니다 결국 남김... 근데 양배추 아삭아삭하고 정말 식감 최고입니다! 오야 하이볼이랑 아이
    바로그집
    70점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
    이삭토스트
    70점 · 대전둔산 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭은 햄스페셜만 먹습니다! 이삭만의 소스와 아삭아삭 야채들이 씹히는 맛이 좋아요. 취식 할 공간도 있어서 혼밥 하기도 좋고 포장도 빨리 나와요 오랜만에 토스트 너무 맛있어요 햄치즈는 사랑이죠! 베이컨 치즈도 굿
    연이자카야
    69점 · 둔산동 · 연어,연어초밥
    연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
    일식당 연이자카야입니다. 대전 사람들한테 유명한 동네 맛집이에요. 요즘은 소문도 많이난 것 같더라고요. 연어초밥 유명하죠 맛있어요 유케동은 매워요 좀 더 두툼했으면 좋겠어요 연어가 엄청 큰 생연어초밥과, 치즈가 푸짐하게 들어가는 치즈카츠가 유명한 연이자카야. 연어초밥은 맛있는데 치즈카츠는 좀 느끼해서 아쉽다.
    용우동
    64점 · 대전둔산동 · 우동,알밥
    용우동 사진 1 용우동 사진 2
    돌솥비빔밥도 맛있고 알밥도 맛있고 대부분 괜찮은 것 같아요 우동이 뚝배기에 나와서 뜨끈하게 먹을 수 있어서 좋습니다 우동 새우튀김우동 맛있어요 국물이 약간 밍밍하긴 한데 좋아요 어린 시절부터 자주간 오래된 집 분식집이지만 맛있는 편 매뉴도 다양하다
    항아리보쌈
    63점 · 둔산동 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    무난한 체인 보쌈. 서울 근교에도 많으니 한번쯤은 먹어볼만함 수육이 기본에 충실하면서 맛있고, 파전도 바삭하고 촉촉하게 잘 만든다 두 명이 가서 보쌈 소(2인), 막국수 소 먹었는데 보쌈이 남았어요 ㅠㅠ 둔산점은 막국수가 소 사이즈도 있어서 너무 좋은 것 같아요! 역시 여기는 보쌈과 무말랭이, 파김치조합이 제일 맛있는 것
    싸다김밥
    63점 · 대전둔산 · 김밥,분식
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    써브웨이
    63점 · 대전둔산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    저녁식사로 간단하게 넘 좋았습니다 항상 맛있게 잘 먹고 있습니다! 다른 매장들에 비해 시설도 좋고 직원분들도 친절하세요. 샐러드도 샌드위치도 역시 서브웨이는 맛있어요 ! 알바생분들도 친절하고 좋습니다
    해쉬
    61점 · 대전둔산동 · 파스타,레스토랑
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    분위기 조용하고 맛있어요 맛있었는데 난방비를 아끼는지 좀 추워서 입으로 들어가는지 코로 들어가는지....?! 양이 정말 많아여!!!! 내부도 넓고 음식도 바로바로 나오고 직원분도 엄청 친절해여
    우화곱창
    59점 · 둔산동 · 곱창,대창
    우화곱창 사진 1 우화곱창 사진 2
    곱창 진짜 맛있어요 ..! 곱 가득 다음에는 곱창 단독으로 먹겠어용 사이드도 많아서 조아요 웨이팅하고먹음 .. 선선한 날씨에 야외에서 먹기 분위기👍 가격이있어보이지만 양이 생각보다 많아요
    고봉민김밥인
    57점 · 둔산동 · 김밥,돈까스김밥