솥뚜껑 매운탕 대표 사진
    솥뚜껑 매운탕 대표 사진

솥뚜껑 매운탕

솥뚜껑 매운탕의 사진

23건의 솥뚜껑 매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(11) 가족외식(11) 식사모임(10) 아이동반(4)…더보기 술모임(2) 데이트(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(17) 시끌벅적한(9) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(5)…더보기 가성비좋은(5) 숨은맛집(5) 경관/야경이좋은(3) 이국적/이색적(1) 사람구경(1)
    • 편의시설 무료주차(23) 웨이팅룸(1) 테이블링(1) 무료커피(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

유명한집이라 저장해놨다 근처 갈일이 있어 들렸는데 기대만큼 맛있었어요~

매장이 엄청 넓고 손님도 엄청 많았어요.
    기본 반찬은 김치와 무절임, 양파3개고 셀프코너에서 밥,반찬 가져다 먹을 수 있어요 맛보다는 솥뚜껑에 끓여먹는 재미가 있구요.

직원이 불조절도 알아서 해주시고, 잘 알려주셔서 편하게 잘 먹고왔습니다. 수제비 추가하시는 것을 강추 합니다. 기본으로도 제공됩니다.

주문과 동시에 메기매운탕이 나오고 신선한 재료와 함께 이 집만의 특별한 양념장이 더해져주문과 훌륭한 매운탕먹을수있었습니다
     1인 13000원으로 공기밥은 셀프코너에서 그냥 가져다 드시면 되세요

공주근처 가신다면 다들 방문해보세요~🩷🩷

2일 전

식샤완료 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 1

주말 점심시간에 방문하게 되어 진짜 사람구경 다하고 온 기분입니다..!테이블링 도착하셔서 해야하는데 이층에 웨이팅할수 있는 공간있고 주변이 강이 있어서 날씨 좋으면 주변 둘러보다보먄 웨이팅 금방 오더라구요!!로테이션이 진짜 빨라요!!기대는 하지 않았지만 생각보다 너무 만족스러운 점심식사였습니다! 후기에 자극적이지 않고 담백한 매운탕 느낌이라거 했는데 진짜 담백하고 시원해요 맵지도 않고 시원 얼큰한 느낌,,매기매운탕 처음 먹었는데 살도 많고 부드럽고 비린것도 없어서 좋았어요,,간이 완벽히 된건 아니라서 살발라서 국물에 같이 적셔 먹음 최고,,수제비도 꼭,,해야합니다,,양은 적당히 많고 배불요!!!!밥도 무려 꽁짜 웨이팅은 심하긴하지만 다음에 또 가고싶은 식당입니다!!추천이요!

경관/야경이좋은
    사람구경
    웨이팅룸
    테이블링
    무료커피

도돛 평균 별점 4.0   평가 266   팔로워 4

솥뚜껑에 끓여주는 메기매운탕
    메기 한마리가 풍덩 손으로 뜯어주는 수제비 맛이 일품 국물맛 끝내줍니다

2일 전

솥뚜껑 매운탕과 비슷한 맛집

가든이화 사진
    가든이화
    공주 · 매운탕,메기매운탕
    웨이팅있는 솥뚜껑 식당으로 가려다 공주 현지인이 추천해서 가든이화 메기매운탕 먹으러 갔어요. 메기 특유의 냄새 전혀 안나고, 국물과 수제비가 너무 맛있어요! 밑반찬으로 나온 부침개랑 된장고추무침도
    도가네매운탕 사진
    도가네매운탕
    세종 · 매운탕,메기매운탕
    매운탕을 별로 좋아하지 않았는데 도가네 매운탕의 맛을 보고 매운탕에 빠졌습니다ㅎㅎ 평소 매운탕 안 좋아하는데 여긴 진짜 환장합니당 횟집에서 먹던 매운탕이랑은 달라요 훨씬 구수하고 메기가 통으로 들어가서 살도 많고 야채도 많아요 국물 끓는동안 수제비 반죽해서 풍덩풍덩 넣는 재미도
    황우제매운탕 사진
    황우제매운탕
    세종 · 매운탕,메기매운탕
    점심시간에 사람이 넘 많고 여름이지만 구래도 가끔 생각나는 맛집 입니다^^ 수제비 추가해서 먹으면 ??? 매운탕 드시고 싶을때 꼭 한번 방문해보세요 서울에도 이런 집 있으면 좋겠어요 정말 찐하고 칼칼하니 여기가 메기매운탕 원탑이에요
    용댕이매운탕 사진
    용댕이매운탕
    세종 · 매운탕,메기매운탕
    부모님이 좋아하셔서 가봤는데 역시나 맛있네요~ 수제비 먹는 재미도 있어요 맛나요 먹을만해요 수제비들어가서 배도불르고 또가구시파요 점심때 아주 바글바글 그래도 음식이 끓여져서 나와서 회전율이 높은편
    자갈매운탕 사진
    자갈매운탕
    천안 · 매운탕,메기
    빠가사리 1인분, 메기 1인분 시켰는데 매운탕에 기본으로 수제비가 나오는데 너무 맛있어서 수제비 또 시켜야해요. 민물고기가 너무 작아서 아쉬워요ㅠ 메기도 씹는 맛이 없어요. 그치만 국물은 즥입니다.
    쌍둥이네매운탕 사진
    쌍둥이네매운탕
    아산 · 매운탕,메기매운탕
    수제비가 많이 들어있어서 호불호가 있을듯하고 반찬은 그냥 그래요 다시 찾아올것같진 않은맛이에요 잡고기매운탕 맛있네요 양도푸짐하고 냄새도안나고좋았어요 평일점심시간이였는데 손님이많네요 밑반찬도깔끔하고 만족스런 식사였어요