10건의 조은전골칼국수 방문자 평가
Byeonvely 평균 별점 4.4 평가 119 팔로워 77
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
영종도 놀러 갔다가 인스타에서 한참 봤던 게 생각나서 오픈런 했어요~ㅋㅋㅋㅋ
11시 오픈인데 10시 25분쯤 도착했을 때 벌써 앞에 대기자 3팀 있었습니다!
저희가 대기자 리스트 작성할 때도 차가 한대 두 대 들어왔어요~
가게 앞 주차장이 있긴 한데 한 10대 정도 댈 만큼 이어서 주차 때문에서 다들 고생하시는 모습이었습니다.
가게 앞말고는 차 댈 곳이 거의 없고 앞쪽 가게에서 2시간에 3천 원 받고 있더라고요🥲
11시 딱 되니까 순차적으로 이름 불러주셨고 3팀씩 들어갔어요.
무한리필이냐 아니냐만 다르고 단일 메뉴라 음식은 거의 앉자마자 나오는 편이었어요~ㅋㅋㅋ
극찬이 가득했던 후기를 봐서인지, 기대가 컸나 봅니다.
제 입에는 전체적으로 아쉬웠어요😮💨
칼국수는 너무 싱거웠고 보쌈은 조금 느끼..
가격 대비 퀄리티가 나쁘지는 않았지만 일부러 시간을 내서 찾아가기엔...
리필 시 눈치 주지 않고 필요한 부분을 바로바로 채워주시는 건 좋았습니다:D
zzangmon 평균 별점 4.6 평가 78 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
우연히 찾은 맛집이에요. 재료 소진 시 일찍 마감 하니 서둘러 가셔야 할 것 같아요. 여자들끼리 갔을 때에는 굳이 무제한을 주문하지 않아도 될 것 같은데 대식가라면 무제한으로 마음껏 드세요 ◡̈
푸르르게 평균 별점 4.9 평가 283 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 최고에다가 보쌈이 정말 맛있어서 재방문하고 싶은 곳이에요
윤뽀기 10월 15일
정서 10월 13일