오월함흥 대표 사진
    오월함흥 대표 사진

오월함흥

오월함흥의 사진

오월함흥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

날이 너무 더워져 냉면 먹으러 방문.
    방문 시, 길지 않은 대기 있었고요.
    냉면 면발 엄청 길고, 탱글탱글하게 뽑아져 나와요. 따뜻한 국물도 같이 나오고, 반반냉면도 있어서 좋았어요. 육수도 동치미맛의 그런 싸구려맛이 아니고, 부드러운 고기 육수!
    만족스러운 식사였고, 당시, 손님들의 반 이상이 갈비탕을 드시더라고요.
    그래서 오늘은 갈비탕 먹으러 재방문하였습니다.
    갈비탕 사진은.. 아기랑 함께하여 정신 없는 통에 못 찍었네요.
    근데 갈비탕 맛집입니다. 갈빗대도 4대나 있어요. 아기도 맛있다고 잘먹었어요.
    당면이 넙적당면인데, 갈비찜이랑은 잘 어울리나 탕이랑 잘 어울리는지는 물음표.
    매운갈비찜도 맛있었으나 갈비탕 추천!!
    만두는 나쁘지 않은 맛.
    흡연자리가 식당에서 먼곳이 아니라 출입문 바로 옆 테라스에 있어서 출입할 때 별로였어요.
    주차장 자리도 꽤 넉넉한 편이고, 아기의자도 3개 구비되어 있습니다.
    반찬 맛있고, 김치 국내산으로 직접 담근거!
    재방문 의사 있습니다!

갈비찜 갈비탕 반반냉면

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

🍽음식
    갈비탕 국물도 진하고 갈비대도 큼직해서 너무 맛있습니다. 고기 부드럽고 정말 맛있었네요.
    물냉면은 냉면 면발이 쫄깃하고 육수도 시원하게 맛있어요~
    화요일에 다시 냉면먹기 위해 재방문했는데 명장분 휴무일로 메밀면 제공된다기에 못먹었습니다ㅠㅠ
    냉면 드실 분들은 화요일 피해서 가세요^^

💕서비스
    뜨끈한 육수 주전자에 주시는데 정말 맛있어요!

✨️위생상태
    테이블도 반찬도 음식도 깔끔 그자체네요~
    깨끗한 음식점에서 식사할 수 있어서 좋았습니다.

🥳분위기
    직원분들 친절하세요. 특히 물냉면 육수가 한모금 먹고싶어서 부탁드렸더니 서비스로 그릇에 주셔서 맛보았어요ㅎㅎ

갈비탕 물냉면