정담은 알탕 대표 사진

정담은 알탕의 사진

정담은 알탕 사진
    정담은 알탕 사진

2건의 정담은 알탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

포도스타트 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 0

주차자리 넉넉하고 식당이 깔끔합니다. 맛도 있고요! 저희가 갔을때는 밥이 없어서 햇반으로 주신다고 그랬는데 햇반도 없다고 라면사리 주셨어요

정담은알탕 소 (2~3인분)

김상애 평균 별점 4.4   평가 51   팔로워 1

너어어어무 맛있어요! 그리고 양이 너무 많아요! 가성비짱짱! 4명인데 3인분 시켜도 남았어요! 양 많다고 말씀드리니 다음엔 2인분 시키래요! 개이득입니다

알탕3인분

2020년 5월 29일

정담은 알탕과 비슷한 맛집

우정일식 사진
    우정일식
    인천 · 알탕,일식
    점심에는 알탕 맛집으로 유명한 집 개별 룸이 있어서 식사모임으로 좋은 집
    송도탕 사진
    송도탕
    송도 · 매운탕
    메뉴가 몇가지 없는 식당에서는 잘나가는 메뉴를 시켜야 하는걸 깜빡하고 아구탕을 시켰네요 아주 질겨서 혼났습니다. 고기의 양과 국물은 괜찮습니다. 다음에는 알탕으로 주문하겠소
    동태나라 사진
    동태나라 조남점
    시흥 · 동태탕,알탕
    동태집인데 낙지를 시켜보았습니다. 점심때 다들 어떻게 알고 오시는지 차끌고 오셔서 붐볐어요. 낙지 통통하고 고등어 촉촉하니 맛있었습니다.
    계절의별미탕 사진
    계절의별미탕
    역촌동 · 알탕,동태탕
    저렴한 가격에 생선 구이를 먹을수 있어서 좋아요. 맛있었어요. 서비스 국물로 알탕을 주시는데 알탕 단독으로 시켜먹어보고 싶어요. 술드시러 오시는 분들은 메뉴에 없는 안주도 주문 하시더라고요.
    한라식당 사진
    한라식당
    중구 · 한식,포차
    대구탕 시키면 회도 주고 맛있는집 혼자 하셔서 오래 기다려야 할 수도 있다
    곰아저씨알칼국수 사진
    곰아저씨알칼국수
    망우역 · 알탕,고니
    알고니탕 배달로먹어도 충분히 맛있네요 이집 양념장 최고입니다