김포금쌀밥집 지미재 대표 사진
    김포금쌀밥집 지미재 대표 사진

김포금쌀밥집 지미재

김포금쌀밥집 지미재의 사진

7건의 김포금쌀밥집 지미재 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(6) 점심식사(5) 데이트(4) 가족외식(4) 저녁식사(4)…더보기 아이동반(2) 기념일(2) 김포한정식(1) 접대(1) 김포지미재(1) 한정식(1) 김포맛집(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 맛있는(1) 가심비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 애완동물동반(1)

ny1566 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

브레이크타임 시간 맞춰서 5시 전에 도착했는데도 사람이 가득했어요! 좀만 더 늦게왔으면 웨이팅할뻔,, 음식이 정갈하고 한상으로 나오는데 반찬 하나하나가 다 맛있어요👍👍 반찬도 리필이 되고 직원분들도 너무 친절해요! 가족들 다같이 먹으러오기 너무 좋아요!!

2024년 3월 3일

hakuya 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

가본다가본다 하고 드디어 가봤어요.사람이 많은이유가있어요.가성비좋고 한상크게 나와서 눈으로 일단 만족되는군요.전체적으로 푸짐하고 반찬도 간도 심심하지않고 짭짤한편입니다.피크타임에 가면 난리일정도로 사람은 많아요

김포맛집
    맛있는
    가심비좋은
    2024년 11월 17일

먹귀 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 2

맛도 좋고 친절하고 주차도 편하고 좋은 식당입니다. 적게 일하고 많이 버세요.

애완동물동반
    2024년 4월 16일

김포금쌀밥집 지미재와 비슷한 맛집

양촌시골밥상 사진
    양촌시골밥상
    김포 · 한정식,시골밥상
    주변 마트를 들렸다가 배고파서 급 검색해서 들어간 곳인데 맛집었네요 가성비도 좋고 종류도 많고 푸짐하고 황태구이 추가해서 먹었는데 배부르게 먹었어요 매장도 깔끔하게 운영되어져서 더 좋았고 주차할
    소시랑 사진
    소시랑
    김포 · 솥밥,영양밥
    밑반찬이랑 같이 나오는 국물은 간이 좀 있는 편인데, 메인식사는 원하는데로 양념장 넣어 먹을 수있어서 좋아요. 전체적으로 맛이 깔끔한 편입니다. 직원분들 너무 친절하시고 따로 판매하는 요거트도 맛있
    곤들레뜰 사진
    곤들레뜰
    김포 · 곤드레밥,쌈밥
    글린공원 카페근처로 가기 좋은 식당이에요 음식도 깔끔하고 직원분들도 친절하요 반찬이 담백하니 먹기에 좋았어요. 하지만 쌈밥이라기엔 쌈 종류가 푸짐하진 않았음
    집밥저장소 사진
    집밥저장소
    김포 · 제육볶음,돼지김치찌개
    수제비.직접 반죽하는거라 엄청 쫄깃쫄깃 너무나 맛있습니다.자꾸먹고싶고 김밥은 이곳 만한데를 본적이없을정도로 추천해요.속이 터져나갈듯한 꽉찬김밥 백번도드셔야합니다.너무 정갈한맛집이에요.사장님도 친절
    감동밥상 사진
    감동밥상
    김포 · 간장게장,한식
    말 그대로 감동밥상!! 생선구이가 간이 딱 알맞고, 김포금쌀에 녹차가 어우러진 녹색돌솥밥과 누룽지~~가 일품이에요!! 반찬도 맛있는데 리필이 되서 풍성하게 먹을 수 있습니다 ^^
    남도의뜰 사진
    남도의뜰
    김포 · 보리굴비,한정식
    아버지 생신이라 찾아간 한정식집! 정갈한 음식들이 순서대로 나와요. 인삼과 죽을 시작으로 떡갈비 정식, 갈비찜 정식, 보리굴비 정식 등 제대로 먹고 왔어요. 특히 보리굴비 정식은 녹차물에 밥 말아

김포금쌀밥집 지미재 근처 추천 맛집

한성치킨
    86점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    주차장이 넓지만 웨이팅이 길어서 일찍 가셔야해요. 양이 정말 많아요 신갈탕 맛있어요 고기 진짜크고 많아요 ㅎㅎ 다음에도 가려구요 공주와 데이트 마치고 저녁 먹으러 들린 설반 매운갈비탕이 땡겨서 찾아간거지만 이미 매운갈비탕은 품절ㅠ 갈비탕에 물냉 주문~ 뜨거운거 차가운거 둘다 먹기위해ㅋㅋ 물냉면은 육수가 고소달달하고 면도
    소시랑
    69점 · 김포 · 솥밥,영양밥
    소시랑 사진 1 소시랑 사진 2
    오형제손짜장마을
    65점 · 김포 · 손짜장,중국집
    오형제손짜장마을 사진 1 오형제손짜장마을 사진 2
    주차장자리 넓고 매장도 넓음. 면발이 손짜장이라 좋음. 간짜장이 진짜 맛있고 해물도 하나도 비리지 않음. 해물짬뽕은 생각보다 매운편이고 해물탕육수느낌이 더 많이 남. 간짜장맛집인데 직원들이 외국인이
    복사꽃피는집
    63점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    음식이 맛있고 사장님이 친절해요 후식으로 음료를 주는데 2층에서 마셔도 돼요 🍽️ 제육이랑 쭈꾸미 둘 다 맛있었어요 ⭐️ 2층에 식사 후 음료를 마시며 쉴 수 있는 카페가 있습니다
    우미면옥
    60점 · 김포 · 쌀국수,짜조
    우미면옥 사진 1 우미면옥 사진 2
    쌀국수 먹은것중 최고로 맛있네요 국물너무진하고 짜조도 넘넘 맛있게 먹었습니다. 주차장도넓고 편했어요. 쌀국수는 여기서만 먹는걸로^^ 농협 2층에 있는 쌀국수집 쌀국수도 맛있고 특히 국물이 맛있어요
    피셔맨즈
    56점 · 김포 · 브런치,랍스터
    피셔맨즈 사진 1 피셔맨즈 사진 2
    1,2층으로 나누어져있어요. 분위기좋구, 보일링쉬림프는 매콤해요. 전 특히 맛있게 먹은게 명란젓파스타예요. 진짜 먹은거 하나빠짐없이 다 맛있었어요
    이루다제면소
    56점 · 김포 · 냉소바,냉우동
    이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
    남편이 돈까스랑.소바 맛있다고 데려가준 집이에요 남편은 소바를 좋아하고 저는 돈까스를 좋아하는데.. 아들이 먹은 한돈돈까스는 바닥부분이 눅눅해져서 나왔더라구요.. 별루였는데 치즈돈까스는 맛있었어요
    김치in
    55점 · 김포 · 김치두루치기,김치삼겹살
    김치in 사진 1 김치in 사진 2
    가성비 양도 많고 갠찮긴 한데요 좀 많이 자극적입니다 ㅎㅎ 처음부터 육수 많이 넣어 드세요 나만의 맛집이니까 오지 마세요 정말 마싯쩌잉 ㅠㅠ 지금도 먹느중
    양촌버섯샤브칼국수
    52점 · 김포 · 칼국수,버섯샤브칼국수
    양촌버섯샤브칼국수 사진 1 양촌버섯샤브칼국수 사진 2
    샤브칼국수집! 기본샤브에 고기양은 적고 고기추가하면 생개보다 푸짐한듯합니당 주차자리넓고 낫베드
    양촌시골밥상
    48점 · 김포 · 한정식,시골밥상
    양촌시골밥상 사진 1 양촌시골밥상 사진 2
    다미
    47점 · 김포 · 스시,오마카세
    다미 사진 1 다미 사진 2
    주차장이 넓어서 좋았어요. 맛은 생각보다 그저 그런 쏘쏘함. 직원님은 친절하셨어요. 분위기는 조용합니다. 맛은 그냥 무난합니다~가족단위로 많이 오시는것 같습니다