4건의 강민주의 들밥 방문자 평가
캔디403 평균 별점 4.8 평가 169 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
김포점 강민주의 들밥 .
참 괜찮아요.야채도 많고 특히 돌솥밥이 맛있네요.보리굴비 한상 게장한상 짜지도 않고 너무 너무 맛있네요.
밥이 부족하면 가마솥에 꽁보리밥이랑 흰밥이 갸득 들어있어요.
밥찬도 맛갈스럽고 .그중에 나물도 맛있고 가지 튀김도 맛있고 파 피클이 참특이하고 맛있게 먹었네요.
반찬도 간이 하나도 짜지않아서 반찬 3번씩이나 리필에서 먹었네요 .ㅋ ㅋ
담에도 가족들이랑 꼭 같이 오고 싶어요.
넓고 직원분들도 친절하시고 모든게 만족 스러웠습니다.
오늘 하루도 맛있고 건강한 식사 너무 기분 좋은 하루 였습니다.강민주 사장님 건강하게 오래 오래 맛있는거 먹게 해주세요
맛집여행이정표 평균 별점 5.0 평가 71 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
김포 강민주의들밥에서 들밥한상차림으로 맛있게 먹고 왔습니다. 강민주의들밥 이번이 두번째 이용인데 지난번엔 굴비한상으로 식사를 했었는데 이번엔 친구와 들밥한상차림으로 식사했는데 매우 만족스러웠어요. 불범벅(제육볶음)에 12가지의 반찬과 청국장으로 차려진 밥상이었어요. 가격도 착한 느낌이었습니다. 이랗게 푸짐한 한상이었는데 1인 19,000원이었어요. 가성비 완전 좋은 한상차림입니다.
매장 넓고 쾌적했어요.
단체모임 식사하기 좋아 보였어요.
반찬 추가 셀프바 마련되어 있습니다.
보리밥 셀프바도 있어요.
넓은 주차장이 있어요.
평일은 시간 관계없이 무료주차 할 수 있고 주말엔 3시간 무료 가능하다고 합니다.
평일 브레이크타임 있습니다.
모든 음식 자극적이지 않아 참 맘에 들었던 한정식 차림으로 만족스러웠습니다.
김메리 평균 별점 4.5 평가 841 팔로워 14
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
윤기있고 찰진 솥밥과 맛깔난 나물반찬으로 건강한 식사할 수 있어요 보리굴비 다 손질되어 나와서 강추!!
코끼리공장장 3월 26일
행복을 응원해 3월 24일