10건의 가든파티 방문자 평가
헬헬 평균 별점 4.4 평가 23 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
부모님 모시고 가족모임 하기 너무 좋은 장소입니다. 음식도 깔끔하고 맛있고 무엇보다 주차장이 넓어서 편해요!
✅ 생일자 있다고 말하면 무료 생일 상을 차려줍니다. 별도의 절차가 필요없으니, 생일 외식으로 방문하셨다면 꼭 이용해보세요!
(귀여운 서빙로봇이 노래 부르면서 가져다 줌)
다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3 평가 668 팔로워 37
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가든형 고깃집의 향수.
한국은 전두환 정부와 노태우 정부 시기에 삼저호황을 맞았다.
저금리와 저유가 그리고 저달러의 여파로 경제가 흥한 것이다.
이로써 국민의 소비 규모가 커졌고 소비의 사치화가 진행됐다.
이러한 소비 트랜드 속에서 이른바 가든형 고깃집이 등장했다.
가든형 고깃집은 웅장한 규모와 고급스러운 접객을 장착한 곳.
보통의 고깃집보다 비쌌지만 이 시기에는 큰 문제가 아니었다.
가든파티는 외환 위기의 여파로 거의 사라진 가든의 후신이다.
상당한 규모와 접객의 수준 그리고 단정함은 가든의 전형이다.
메인인 고기뿐만 아니라 상다리 부러지게 나온 차림도 그렇다.
소갈비 양념의 달짝지근함은 옛 과거의 향수를 부르는 맛이다.
양념 안에 가려진 마블링에서 나오는 은은한 고소함도 즐겁다.
미국산 고기지만 적당한 저작감과 적당한 부드러움이 다 있다.
재방문 의사: O
다코미식가 금수저 평균 별점 3.8 평가 1302 팔로워 181
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
넓은 주차장과 경관이 예쁜 고깃집. 스타일러가 있는 건 좀 대박인 것 같아요. 음식도 정갈하고 카페도 붙어있어서 바로 차한잔도 가능합니다. 최강의 가족외식 식당으로 임명합니다.
여람 8월 30일
아이랑 8월 27일