가든파티 대표 사진
    가든파티 대표 사진

가든파티 계양점

가든파티의 사진

15건의 가든파티 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 식사모임(10) 가족외식(10) 점심식사(10) 기념일(7)…더보기 회식(6) 접대(5) 데이트(4) 아이동반(3) 술모임(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(9) 고급스러운(9) 깔끔한(9) 격식있는(5) 시끌벅적한(4)…더보기 경관/야경이좋은(4) 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 개별룸(3) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(1)

빨강패딩 평균 별점 4.2   평가 113   팔로워 1

반찬은 무한리필 가능한게 좋긴함
    그대신 바쁠때 가면 서비스를 제대로 못받음 맨처음 주문한 안심은 바빠서 그런지 대충 구워줘서 별로였음 그다음으로 주문한 안심으로는 다른 분이 한가할때 해줘서 그런지 맛있게해주심
    그래도 맛은 있으니 추천

한우 안심++

ny1566 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

예약하고 방문했는데 매장도 깔끔해요! 예약 안했으면 웨이팅 있을수있음! 갈비가 약간 달긴하지만 부드럽고 맛있어요👍 밑반찬도 깔끔..
    가족끼리 조용하게 식사하기 딱 좋은곳입니다

물냉면/비빔냉면 한돈양념구이 한우 육회

격식있는
    경관/야경이좋은
    개별룸

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 137   팔로워 0

가족외식으로 좋은 가든파티인데요. 고기도 맛있고 반찬이 정갈해서 좋네요. 직원분들 고기도 직접 구우주시고 서비스가 넘 좋아서 또 가고 싶어요.

한우 안심++ 한돈양념구이

격식있는

가든파티와 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 인천계산점
    계산 · 고깃집,소고기
    주류가 2000원이라니 엄청 싸네요. 겉절이가 진짜 맛있는 집
    대청 사진
    대청
    계산동 · 고깃집,갈비
    고기 맛있음ㅠㅠㅠ 소고기는 굽는게 중요한데 다 구워줘서 넘 좋음 밑반찬도 깔끔! 근데 거리가 넘 더러움,, 화장실도 가기 무섭 고기를 직원이 구워줘서 편하게 식사할 수 있어서 좋았음
    뒷골목돗갈비 사진
    뒷골목돗갈비 계산직영점
    계산동 · 삼겹살,갈비
    수많은 고깃집을 다녀 봤지만, 뒷골목 돗갈비 굉장히 기억에 많이 남을거 같네요! 요즘 고깃집들이 되게 상향 평준화가 되어서 사실상 맛 없는 곳은 없다고 생각하거든요! 근데 뒷골목 돗갈비는 소스가 다
    정가네한우한돈 사진
    정가네한우한돈
    계산동 · 한우,한돈
    고기도 맛있고 엄청 친절하셨어요 ! 다음에 또 갈 마음 있습니다 ㅎㅎ맛있었어요
    상강도 사진
    상강도
    계산동 · 고깃집,눈꽃살
    구워주셔서 맛있는 숙성고기 편하게먹었습니다 ! 재방문의사있어요
    이학갈비 사진
    이학갈비
    계산동 · 돼지갈비,갈비
    오랫동안 맛있는 집입니다 옛날부터 유명한 고기집이에요 왕갈비 맛있어요 구워주셔 편하고 밑반찬도 맛납니다!!! 음식은 참 맛있습니다. 밑반찬들도 괜찮구요. 단지 서비스는 호불호가 좀 갈릴 듯 합니다. 주말에 가면 종업원 호출하는 게 미안해질 정도입니다. 물론 불러도 잘 안오구요;; 평일도 조금 나을 뿐이지

가든파티 근처 추천 맛집

누룩골
    77점 · 계양 · 삼계탕,누룽지백숙
    누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
    분위기좋아요 룸도있고 가족모임하기좋아요 음식도맛있고 서비스도굿~! 이번에 이전하고 처음 가봤는데요. 주차장도 넓고 매장도 진짜 넓네요. 음식 맛는 여전히 맛있고 더 깔끔해진것 같아서 모임하기 너무 좋네요👍
    윤가네바지락칼국수
    62점 · 계산동 · 칼국수,바지락칼국수
    윤가네바지락칼국수 사진 1 윤가네바지락칼국수 사진 2
    바지락칼국수 바지락도 많이 들어있고 면도 쫄깃하고 너무 맛있었어요 ! 다음에 또 갈게요~~ 칼국수 숨은 맛집이예요. 평소에 그냥 지나치기만 했으나 오늘 먹어보니 정말 맛있더라고요. 국물이 칼칼하고 면발도 쫄깃쫄깃하니 맛이 참 좋았어요. 앞으로 자주 갈 것 같아요.
    유메소바
    60점 · 계양 · 카츠,소바
    유메소바 사진 1 유메소바 사진 2
    주차장도 넓고 맛도 너무 있어요!!! 셀프바에는 밥이랑 반찬 등등 있는 가성비좋고 맛도 있는 곳이랍니당 추천!
    토종순대국
    60점 · 계산동 · 순대국
    토종순대국 사진 1 토종순대국 사진 2
    아침일찍 오픈하는 해장으로 추천합니다. 다이닝코드 보고 찾아갔는데 역시 평타 이상의 만족 깔끔한 잡내가 없는 국물과 착한가격 7,000원에 퀄리티가 높은 한끼 개인적 순대국밥 1티어 엄청 작아서 옆사람 얘기가 그대로 다 들린다는 단점 빼면 최고
    청정그린쌈밥집
    59점 · 계산동 · 쌈밥,우렁쌈밥
    청정그린쌈밥집 사진 1 청정그린쌈밥집 사진 2
    👍이미 여러번 가는 맛집!! 무조건 삽겹쌈밥에 청국장!! 삼겹살에 1차. 우렁쌈장, 청국장이 너무 맛있어서 여기에 2차. 밥 두그릇 먹어야되요 무조건ㅠㅠ!! 쌈도 아주 풍성하고 신선해서 쌈도 왕창
    착한낙지
    58점 · 계산 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차 공간도 넓고 맛있습니다ㅎㅎ 낙지가 탱글탱글 살아있어요! 장소가 조금 이동되었지만, 예전부터 따라다니면서 먹었던 낙지볶음 전문점 입니다! 순한맛도 조금 맵지만(매운거 못먹는사람) 매운거 좋아하는분들은 정말 맛있게 드시는곳!! 오늘은 해물파전은 안먹었지
    금강산흑염소전문점
    56점 · 계산동 · 흑염소,흑염소탕
    금강산흑염소전문점 사진 1 금강산흑염소전문점 사진 2
    점심식사로 방문했는데 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요 저녁시간때까지 든든했어요 흑염소는 처음이었는데 냄새가 좀 나더라구요ㅠㅠ 밑반찬 깔끔해서 좋았는데 특유의 냄새때문에 먹기 힘들었어요! 하지만 맛집인건 확실! 사람들 계속 들어오더라구요
    금화왕돈까스
    51점 · 인천 · 돈까스,스프
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    매장이 깔끔하고 넓어요 셀프로 기본찬 가져다 먹고, 남으면 셀프로 포장해서 가져갈 수 있도록 종이포장상자(?)가 비치되어 있어서 좋은데 상자가 부실하고 불량이 많은 것 같아요 돈까스가 커서 양이
    미미스시
    51점 · 계산동 · 스시
    미미스시 사진 1 미미스시 사진 2
    배달도 포장도 매장에서 먹는 것도 많이 했는데 매장에서 먹는게 제일 맛있어요~~ 우삼겹초밥 최고!
    정가옥설렁탕&갈비탕
    50점 · 계산동 · 설렁탕,갈비탕
    정가옥설렁탕&갈비탕 사진 1 정가옥설렁탕&갈비탕 사진 2
    솔직히 맛은 그저 그랬습니다. 그래도 무료 주차장이 있어서 편합니다.
    숲속의 쌍방울 오리
    44점 · 인천 · 한방오리,한방닭
    숲속의 쌍방울 오리 사진 1 숲속의 쌍방울 오리 사진 2
    가기 전에 전화예약하고 가면 촌닭을 직접 잡으셔서 만들어주세요 반찬도 직접 다하셔서 할머니가 해주시는 맛 한마리 동일 오만정
    형제들감자탕
    43점 · 계산동 · 감자탕
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    요약 -보통의 묵은지 감자탕맛 -오픈초기라 깔끔함 -고기뷔폐용 콘 아이스크림 무료 새로 오픈하여 가보았다 해당 브랜드는 모르지만 인테리어가 체인점 가게 같았다 맛또한 체인점 같이 특색없는 맛이였다