아카라 대표 사진
    아카라 대표 사진

아카라

아카라의 사진

8건의 아카라 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 데이트(4) 식사모임(2) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(2) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 로바다야끼(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 241   팔로워 2

아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!..

상세메뉴는 메뉴판 이미지 참고

뀨구 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~

오늘의 사시미 (매일변동) 명란구이 & 아보카도

2024년 12월 20일

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요

명란구이 & 아보카도

2024년 12월 8일

아카라와 비슷한 맛집

카이수산 사진
    카이수산
    언주역 · 이자카야,숙성회
    주말에는 영업하지 않는 동네 횟집 맛집. 가격이 좀 부담되긴하지만 해산물도 신선하고 메뉴가 다 맛있어요 시끄럽고 정겹고 맛도 괜찮음. 놀란 점은 2-3시간 동안 왔다간 배달부 수가 어마어마함...
    도리토리 사진
    도리토리
    강남구청역 · 꼬치,꼬치구이
    생각보다 꼬치양도 많고 맛있어요 게속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요 꼬치 정말 맛있고 가성비도 좋고 무엇보다 화장실 청결하고 관리잘되어있어요 ㅎㅎ 그리고 직원분들 핵친절하세요......감동먹고갑니다ㅠ 자주자주 올거에요 많이버세요
    홍스나나 사진
    홍스나나
    선정릉역 · 이자카야,텐동
    점심에 방문한 일식집. 가게는 넓진 않고 오픈 주방이라 그런지 북적북적한 느낌. 점심시간이라 더 그런 느낌도 있었던 것 같아요. 텐동 주문했고 맛있었어요. 튀김은 바삭하진 않고 약간 젖은 느낌이
    달아 사진
    달아
    언주역 · 이자카야,술집
    분위기 좋은 술집이에요. 안주도 맛나고 힙한 느낌이 좋았어요
    연 사진
    역삼 · 오마카세,이자카야
    음식이 다 맛있고 정성스러움. 오마카세로도 방문해보고 싶다. 사케 종류도 다양함. 가끔씩 들리는곳입니다 분위기도 좋고 음식맛도 좋아서 추천드려요 자리가 많지는 않아서 미리 예약하고 가는게 좋습니다
    모요 사진
    모요
    강남구청역 · 이자카야,술집
    조금 친절한 듯 담임선생님 같아서 재방문은 잘 모르겜ㅅ어요,, 깔끔하고 가볍게 한잔하기에 좋은곳입니다 일반 희석식소주는 없어요 웨이팅 있고요. 가지된장구이 처음먹어봤는데 맛있어요 원재료를 재해석한 맛의 안주가 많음

아카라 근처 추천 맛집

대가방
    87점 · 선정릉역 · 짜장면,탕수육
    대가방 사진 1 대가방 사진 2
    짜장년 맛잇고 탕수육 고기도부드럽고 너무 맛잇습니다 최고 ㅎㅎ 꽤 오래 전부터 다니고 있는 중식당을 오랫만에 방문. 여전히 맛있네 ... 요리를 하나도 안먹고 식사만 하다니 가는 세월이 마이 야속하네 ㅋ 탕수육 맛있는데 ㅎㅎ
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요. 진짜 양 어마어마하고 소스가 특별히 맛있어요. 테이블마다 아삭이고추가 한바구니씩 있어서 편하게 많이 먹을수 있어요
    롤리폴리 꼬또
    69점 · 선정릉역 · 카레,라면
    롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요 오뚜기에서 하는 분식집느낌 혼밥가능 주차제공 굿뜨ㅎ
    뱅가드와인머천트
    68점 · 선정릉역 · 와인바,샴페인
    뱅가드와인머천트 사진 1 뱅가드와인머천트 사진 2
    요즘 멋진 와인가게들이 많이 생겼는데, 그중 가장 멋진 곳 중 하나인 뱅가드와인머천트. 광화문점도 선정릉점도 친절하시고, 깔끔한 매장에서 마음에 드는 와인을 합리적인 가격이 살 수도 있다. 들고 가
    전봇대
    67점 · 선정릉 · 닭발,숯불닭발
    전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
    사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 선정릉 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어트할때 딱 좋을듯 전형적인 포케 맛 맛있음 근데 3시간이면 배고파짐 ㅠㅠ 건강하고 맛있는 메밀면샐러드였습니다. 여름에 자주 시켜먹을 것 같아요
    바르다 김선생
    65점 · 논현 · 김밥,갈비만두
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
    조개사냥
    65점 · 역삼동 · 조개찜,조개구이
    조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
    해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
    64점 · 논현 · 커피,라떼
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    류마
    63점 · 선정릉 · 우설,고기집
    류마 사진 1 류마 사진 2
    생일 기념 방문 제비추리가 진짜 맛있오요 단품으로 추천할게요 소혀....처음에는 너무 걱정되었는데 직접 구워주시고 맛보니 엄청 맛있었어요 곱창국밥도 꼭 드세요...정말 맛있어요 일본식 화로구이 맛집이네요 고급진 분위기에 술이 절로 들어갑니다 고기도 부드럽고 호르몬3종도 신선하네요
    나비식탁
    63점 · 선정릉역 · 백반,한상차림
    나비식탁 사진 1 나비식탁 사진 2
    점심에 한식 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요~! 메뉴도 매일 바뀌는 것 같아서 자주 올 것 같아용 젊고 세련된 내부 인테리어가 독특하면서 깔끔한 분위기를 나타냄. 카페 같은 느낌을 주는 공간에서 가정식 백반을 판매. 소규모 공간으로 테이블은 상당히 적은편. 상차림이 좋고 맛은 기본은 하는 곳.
    서울갈매기
    62점 · 선정릉역 · 삼겹살,갈매기살
    서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
    늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는 맛있는 맛입니다. 반찬도 모두 깔끔합니다. 사람이 너무 많지만 고기양도 많고 맛있어서 또가고싶어요~ 가격이 저렴해요 양은 많진 않아요! 매콤한 갈비맛이랑 밥이랑 먹으면 최고! 자주가는 맛집