롤리폴리 꼬또 대표 사진
    롤리폴리 꼬또 대표 사진

롤리폴리 꼬또

롤리폴리 꼬또의 사진

18건의 롤리폴리 꼬또 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 데이트(11) 저녁식사(10) 식사모임(7) 혼밥(5)…더보기 기념일(3) 가족외식(3) 차모임(2) 아이동반(2) 간식(1) 접대(1) 혼카페(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(9) 예쁜(7) 가성비좋은(4) 조용한(3)…더보기 서민적인(3) 격식있는(3) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(5) 키오스크주문(1)

kkeehhss 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 3

점심에 직장 동료들과 종종 방문하는 곳이에여 음식도 정갈하고 깔끔하게 잘 나오고 매장 분위기나 인테리어도 너무 예쁘고 좋아요 무엇보다 점심시간에 평범하지 않은 특별한 메뉴들을 저렴한 가격에 맛볼 수 있다는게 너무 힐링입니당

롤리폴리 토마토라면 우삼겹 & 파채 진라면

접대
    키오스크주문

나는부자다 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

여기 건물을 전체 사용하는데
    입구부터 귀엽고
    음식도 단백하니 맛났어요

오뚜기에서 하는 분식집느낌
    혼밥가능
    주차제공
    굿뜨ㅎ

소고기 & 사과 카레 우삼겹&파채 진라면

왈라비 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~

피자

격식있는
    야외좌석(테라스)

롤리폴리 꼬또와 비슷한 맛집

모쿠 사진
    모쿠
    선릉 · 일본카레,일본가정식
    일반적으로 생각하는 카레는 아니고, 좀 독특하다 나는 그렇게 맛있진 않았음 ㅠ 선릉역 먹자골목에 위치한 아기자기한 일본식 퓨전 음식점이예요. 점심과 저녁 메뉴가 다른데 점심에는 직장인들을 위해서 빨리 먹고 나갈 수 있는 카레위주로 판매하고 저녁에는 정식이나 파스타, 술안주를
    두지엠 아라크렘 사진
    두지엠 아라크렘
    학동역 · 파스타,레스토랑
    사장이랑 일하시는분이 늘 친절하시다. 런치세트경우 1만4천원에 음료, 식전빵에 간단한 샐러드까지~ 비건의경우 이것저것 빼달라고 하면 해주심
    에피스 사진
    에피스
    역삼역 · 파스타,레스토랑
    앞에 성당이 있어서 뷰가 좋음 음식이 깔끔하고 메뉴마다 킥이 있어서 좋다 5가지 메뉴 시켜서 먹었는데 이 중 가장 맛있었던건 비프타르타르 근데 대체적으로 맛이 다 평타이상함 선릉 역삼에 은근 식당이
    오뎅앤카레 사진
    오뎅앤카레
    선릉 · 카레,이자카야
    점심식사로 방문했습니다. 치즈돈까스카레와 구운채소 카레를 시켰어요. 음식 나오는 데 시간이 좀 걸렸구 구운채소카레는 야채가 생야채로 나왔어요 ㅎㅎㅎ 근데 왜 구운야채 카레라고 써놓은지 모르겠지만 ㅎ
    BOME CHEONGDAM 사진
    BOME CHEONGDAM
    청담 · 파스타,라자냐
    가격대가 있긴 하지만 기분 전환 겸 방문하면 좋을 것 같아요! 여긴 맛보다는 인테리어가 넘 이뻐서 가고싶은 일명 인스타맛집인것 같아요 사진포인트들이 몇군데 있어요 분위기가 정말 예쁜 곳이다. 생화 데코가 인상적이고 음식도 맛있다. 다만 청담이니만큼 가격대는 있는 편
    온리고 사진
    온리고
    압구정로데오 · 파스타,레스토랑
    맛있고 분위기 좋고 무지무지 친절하세요. 진짜 너무 만족스러웠습니다. 깻잎 페스토 풋내 하나 없이 맛있게 하는 드문 곳. 문세훈님이 하시는 곳이라고 해서 가봤어요 ! 식당에 계시더라구요 *.* 음식도 모두모두 맛있었어요. 입에서 녹더라구요. 분위기도 좋아서 친구나 가족과 데이트 장소로 추천해요!