페이퍼 플레이트 대표 사진
    페이퍼 플레이트 대표 사진

페이퍼 플레이트

페이퍼 플레이트의 사진

17건의 페이퍼 플레이트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(11) 데이트(6) 혼밥(6) 식사모임(3)…더보기 간식(2) 가족외식(1) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(7) 이국적/이색적(6) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(3)…더보기 예쁜(3) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(2) 몰러요(1) 무료주차(1)

하뇽뇽 평균 별점 4.7   평가 228   팔로워 1

분위기가 해외같고 너무 예뻤고 피자도 맛있었어요 세가지 먹었는데 페퍼로니가 제일 맛있어요

PEPPERONI

1일 전

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 409   팔로워 8

콘쉬림프 고수올려먹는걸 추천합니다!!
    시즈닝 자체가 고수랑 되게 잘 어울리는 편이에요~~

그리구 크림은 버섯크림파스타가 생각나는 맛!

힙한 분위기에서 독특한 피자를 즐길수 있어서 추천하는 맛집입니다~

CREAM CORN SHRIMP

경관/야경이좋은
    2024년 4월 23일

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 3

조각피자로 다양한 맛을 먹을 수 있어서 너무 좋았어요. 크림인데도 너무 느끼하지않았어요. 가격이 살짝 좀 있는 편이지만 맛이괜찮아요. 소스도 다 추가로 처음에 주문하셔야합니다.

CREAM

2024년 4월 1일

페이퍼 플레이트와 비슷한 맛집

헤이피자 사진
    헤이피자
    성수 · 피자,1인피자
    늦게까지 하는 가게 찾다가 들어간 곳인데 피맥하기 넘 좋아요 치즈가 엄청 많이 들어가서 굿 피자 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 부담없고 1인 1피자 할 수 있어서 넘 좋아요. 양이 좀 적은게 아쉽지만 맛있어서 이해해요 ,,
    플라워토마토치즈 사진
    플라워토마토치즈
    성수 · 피자
    피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    HDDpizza 사진
    HDDpizza
    성수동 · 피자,피자집
    피자맛이 빵같고 과자같은 신기한...맛?!맛있음!! 처음 접하는 느낌 오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다.
    피읻짜 사진
    피읻짜
    성수 · 화덕피자,피자
    평일 점심에 갔는데 한산한 편. 피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음. 화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.
    핏자터틀스 사진
    핏자터틀스 성수점
    성수 · 피자,피자집
    피자가 도우가 맛잇어요 사이드가 많이 품절이어서 아쉬웟어오
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성수쇼핑센타점
    성수 · 피자,고구마피자
    저렴한 가격이 피자를 먹을 수 있어서 좋아요. 스파게티는 너무 짜서 먹을 수가 없었어요 ㅠ 저렴하고 맛도 괜찮음 오븐치즈스파게이는 처음 먹어봤는데 급식먹을때 나오는 그 맛 가게서도 냉동? 냉장? 조리된 스파게티 그냥 데워주는 듯 근데 짜요 엄청나게 짬!!

페이퍼 플레이트 근처 추천 맛집

꿉당
    82점 · 성수 · 돼지고기,고기집
    꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
    너무 고기가 땡땡해서 턱이 아프고, 구워주시는건 좋은데 먹으라고 올려주신거 잘라보니 핏물이 그대로... 성수에 유명한 고깃집 굽당입니다 고기도 맛나고 특히 밥이 참 맛납니다 새로 갈비찜이 나왓는데 꽤 맵습니다
    세스크 멘슬
    79점 · 성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    세스크 멘슬 사진 1 세스크 멘슬 사진 2
    이색적인 샤퀴테리 요리들을 맛있는 맥주와 함께 가볍게 즐길 수 있는 곳 소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다!
    에스메로
    79점 · 성수 · 스페인음식
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    탐광
    78점 · 성수 · 카츠,에비가츠동
    탐광 사진 1 탐광 사진 2
    비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~ 웨이팅하는 장소가 따로 없어서 가게 내에서 줄 서 있어야합니다. 웨이팅하면서 미리 주문하고 대기하니까 그건 편했어요! 에비동도 무난하게 맛있었어요~
    갓잇
    77점 · 성수 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    분위기도 좋고 데이트하기 좋아용 불닭세트 너무맛있슴다ㅜㅜ 타코 먹을만 해요 딱 무난 무난 그 자체였어요 재방문은 글쎄요 생각보다 양도 괜찮고 맛있게 먹었어요 가게 인테리어가 한층 분위기 업 입니다ㅋㅋ
    혜성분식
    75점 · 성수동 · 백반,백반집
    혜성분식 사진 1 혜성분식 사진 2
    점심에 가성비 좋게 먹기 좋고 회전율도 빠르고 음식도 맛있어요 다양한 한식메뉴를 좋은 가격에 먹을 수 있어요! 기본찬이 깔끔하고, 특히 돈까스는 항상 퍽퍽 다지시는 데 안먹어봐서 궁금하네요. 청국장은 두부 엄청 많이 넣어주시고 깔끔해서 좋아요! 추우천! 아,
    멘츠루
    75점 · 성수 · 라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    라멘 국물 깔끔하고 맛있어요 토핑도 많아서 좋아요 추천드려요 아부라소바 너무 맛있네요! 혼밥하기 좋은 식당입니다 조만간 또 가서 먹을거에요 홍대쪽 진짜 일본같은 맛에 길들여저있다면 다소 밍밍한.. 면도 많이 익히고 국물도 비교적 슴슴한편(?)입니다
    초이다이닝
    74점 · 성수 · 일식,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    성수 후토마끼 맛집 초이다이닝 다녀왔어용 후토마끼 진짜 맛있어요 메뉴도 다양하고 음식도 맛있어요! 푸짐하게 나오고 친절하십니다 캐주얼하고 평일 저녁에 가니 웨이팅이 전혀없었습니다. 무난하고 괜찮아요
    성수속 향연
    73점 · 성수 · 짜장면,안심탕수육
    성수속 향연 사진 1 성수속 향연 사진 2
    블루리본 받은 맛집었는데 점심시간되니까 웨이팅도 많더라고요 짜장면도 맛있고 짬뽕은 끌끔하고 마파두부는 진짜 부드러워요 주차가 되서 너무 편함 가게 깨끗하고 양도 푸짐하고 좋았음 성수동의 무난한 식당입니다. 공간도 차분하고 괜찮았어요.
    토라식당
    73점 · 성수 · 이자카야,오므라이스
    토라식당 사진 1 토라식당 사진 2
    간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므라이스맛집이라고 해서 먹었는데 정말 맛있네요. 재방문할거에용!!
    bd버거
    73점 · 성수 · 수제버거
    bd버거 사진 1 bd버거 사진 2
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    플라워토마토치즈
    73점 · 성수 · 피자