15건의 육회자매집 방문자 평가
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1096 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요
육회자매집 중에 3호점이 가장 깔끔하고 괜찮은거같아요
육회도 너무 신선하고 육회비빔밥도 너무 맛있어요
왐냠냠 평균 별점 4.4 평가 269 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
대로변 쪽에 있어서 찾아가기 쉬웠어요. 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 쫌 좁긴 했어요.
육회&육회비빔밥&육전 엄청 맛있었고, 하나 아쉬웠던 점은 육전이 식어서 그런가 쪼금 질겼어요.
소고기뭇국에 고기가 왕창 들어가 있어서 맛있었고, 리필도 잘해주세요.
육회자매집 지점 3군데 다 가봤는데, 맛의 차이는 못 느꼈던 것 같아요. 전체적으로 테이블이 좁고, 시끌벅적하다는 특징이 있지만, 광장시장에 온다면 육회자매집에 올 것 같습니다.
Aiden 평균 별점 4.4 평가 43 팔로워 22
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
광장시장에 위치한 육사시미 가게입니다.
본점부터 2호점, 3호점 모두 광장시장에 위치해 있을 정도로 인기가 많고 그만큼 맛도 좋은 가게입니다.
처음에 본점으로 갔다가 자리가 없어서 직원분께서 3호점으로 안내해 주셨습니다.
작은 깃발 하나를 들고 3호점까지 인솔해 주셨는데, 정말 친절하셨습니다.
직원분께서 오늘은 육사시미 주문이 가능하다고 말씀해 주셔서 육사시미랑 육회덮밥을 주문했습니다.
육사시미는 쫄깃쫄깃한 게 술안주로 딱이었습니다.
육회덮밥은 육회 양도 적당했고, 안에 들어간 고추장도 적당해서 짜지 않고 맛있었습니다.
배고프신 분들은 육회덮밥 먼저 드시고 육사시미로 술안주 하시면 좋을 것 같아요.
광장시장에서 육사시미 드실 분들에게 추천합니다.
이둘리 6일 전
쩡s 6일 전