던모스 대표 사진
    던모스 대표 사진

던모스

던모스의 사진

15건의 던모스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(11) 데이트(11) 차모임(9) 간식(6) 기념일(3)…더보기 앙버터(1) 식사모임(1) 디저트카페(1) 다쿠아즈(1) 카페(1)
    • 분위기 예쁜(9) 깔끔한(8) 조용한(5) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(2)

엔쁠 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 0

전체적으로 달아요.. 많이.. ㅎㅎ 그래도 오랜만에 공트럴 일대에서 괜찮은 가격대카페를 발견해서 좋았네요

말차샷라떼 키위에이드

choissi 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 3

공트럴파크 터줏개감 던모스, 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있다! 아이스 아메리카노도 진하니 고소하고 맛있었고, 아이스 라떼도 꼬소한 맛이 케이크랑 찰떡! 망고시트러스 티는 다음에 가도 또 먹을 예정이올시다. 그리고 밤말차치즈케이크 무조건 드세요! 밤 디저트는 늘 실패 없다!

카페라떼 망고시트러스티(루이보스) 아메리카노 치즈케이크

2024년 3월 26일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

쿠키앤크림 치즈 쿠키 맛있다
    야외 좌석도 좋고 또 갈듯!!!!!
    2층까지 있어서 나름 널널한 편

쿠키 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 1일

던모스와 비슷한 맛집

카페 공동 사진
    카페 공동
    공릉 · 카페,라떼
    카페공간은 작지만, 공원뷰가 있어 멍하니 머무르기 좋았어요~
    공덕리커피 사진
    공덕리커피
    태릉입구역 · 카페,쿠키
    주변 밥집 웨이팅 있어서 공덕리 카페에서 아아 마시면서 기다렸어요! 작지만 아기자기한 공간이 너무 예쁘답니다, 디저트랑 샌드위치 종류도 인기가 많은 듯! 배민이랑 포장 주문도 많았어요!
    배배커피 사진
    배배커피 공릉점
    공릉 · 커피
    라떼 너무 맛있어서 놀랐어요!!!! 조용하고 노트북, 책보시는분 많더라구요 자리도 많아서 좋았어요
    카페 모노브릭 사진
    카페 모노브릭
    공릉 · 카페,케이크
    분위기 좋고 조용하니 좋아요 커피 맛있어요! 크림라떼는 위에 크림이 진짜 맛있네요 가격도 적당하고 가게 분위기도 조용해서 좋아요~ 라떼도 맛있습니다 분위기좋고 말차라떼가 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 최근에 먹은 것 중에 최고 찐하고 깔끔한 맛 또오고싶은 곳입니당
    오르름 사진
    오르름
    화랑대역 · 카페,베이커리
    베이커리 종류가 진짜 엄청 많아요 쿠키 마들렌 휘낭시에 베이글 샌드위치 케이크 등 많이 종류들이있는데 가격도 착하답니다 맛있었어요 배달로 먹었는데 가격에 비해 양도 많고 맛있어서 다음엔 가게에서 먹어보고 싶어요!
    웨이스테이션 사진
    웨이스테이션
    태릉입구 · 카페,스콘
    나름 n번째 방문 ㅎㅎ 생각보다 실내는 넓어요! 굿즈 구경가능 음료가 너무 맛있고 소품샵처럼 이것저것 필기구 같은것도 팔아서 보는 재미까지 있어서 자주 올거같아요 레모니카노 처음 마셔봤는데 짱맛입니다 귀여운 소품들도 팔고 있어서 구경하기도 좋음

던모스 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    만두장성
    76점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    찹쌀도넛, 고기만두 등 모든 매뉴가 맛 있었어요 한번 와봐요 공릉동 도깨비시장 안에 위치해 있어요. 김치만두와 고기만두 한팩씩 구매했어요 맛은 괜찮았어요. 친절도는 좀 .. 갠적으론 김치 만두 보다는 고기 만두가 더 나았고요 ..
    웨일스
    75점 · 공릉 · 칵테일,펍
    웨일스 사진 1 웨일스 사진 2
    매장 분위기가 무척 좋은 편이었고 음식도 진짜 맛있았어요! 다만 매장이 쌀쌀해서 아쉬웠어오 히이볼, 칵테일 전문점인 것 같아요. 저 복숭아잼이 엄청 달아서.. 단 음료, 안주 좋아하시는 분들에게 좋을 것 같아요.
    명이칼국수
    74점 · 공릉동 · 칼국수,손칼국수
    명이칼국수 사진 1 명이칼국수 사진 2
    국물은 깔끔하고 시원해요. 면발을 직접 밀어 자르시던데 역시 쫄깃하고 맛나요. 다음엔 곱배기 먹으려구요. 가격이 너무 싸기도 하고 지나갈때마다 대기하는 사람이 많아서 궁금했었는데 먹어본 결과 가족들 데리고 와서 같이 먹어보고싶은 맛이였습니다 면발이 너무 맛있습니다
    트위그 페스츄리
    72점 · 공릉동 · 빵,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    재료를 좋은거 쓰신다고 말씀드리니 사장님께서 요즘 다 이 재료가 기본이라고, 이정도로 안하면 안된다구 하셨다 우리야 좋지 모 ㅎㅎㅎ 맛있게 먹음 ㅎㅎ 공릉동에 뜨는 빵 맛집이라고 해서 다녀왔는데 소진이 빨라 미리 예약하고 가시면 좋을 것 같아요! 빵 크기도 크고 버터향도 너무 좋아요! 강남이나 홍대서 비싸고 맛없는 빵 먹다가 트위그 오니 맛있는데
    브레드스팟
    72점 · 공릉 · 빵
    브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
    가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달려가야할 정도로 인기맛점 빵맛집^^ 여기 식빵맛집이예요~ 플레인 식빵이 맛있어서 자주 가는 편이예요
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    페페그라노
    70점 · 공릉 · 뇨끼,라자냐
    페페그라노 사진 1 페페그라노 사진 2
    완전 맛집! 생면파스타라 면이 진짜 맛있고 소스도 미쳤음 뇨끼 꼭 드세요!! 공릉 근처에 이만한 이탈리아 음식점은 없는 것 같지만 기대가 커서 실망도 컸다 찐감자 느낌으ㅣ 뇨끼.. 까르보나라보다는 매운 파스타..가 더 만족스러웠다.
    태릉양꼬치양갈비
    70점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ 메뉴가 다양하고 음식 하나하나가 다 맛있어서 다음에는 다른거 시켜먹을려구요! 맛있습니다