경복식당 대표 사진
    경복식당 대표 사진

경복식당

경복식당의 사진

14건의 경복식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(9) 혼밥(6) 아침식사(6) 가족외식(4)…더보기 식사모임(4) 아이동반(3) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(14) 가성비좋은(9) 숨은맛집(9) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(6)…더보기 캐주얼한(5) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1)

mini1117 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋은 맛집이라하여 방문. 밥을 고봉밥을 줘서 많은 분들이 나올때 배를 두드리며 걸어나옵니다. 가격대비 반찬수도 많고 중간에 반찬 알아서 추가해주실정도로 친절하세요. 맛보다 양. 푸짐한 밥과 반찬을 원하시면 방문해보셔도 좋을듯해요.

제육볶음추가

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

가격대비 반찬수가 정말 많았구요. 반찬이 줄어들면 바로 와서 반찬을 채워주셔서 너무 봏았습니다.

가정식백반 제육볶음추가

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 191   팔로워 60

예전부터 집밥먹고 싶으면 찾던 식당 방송나오고 웨이팅이… 아직도 깁니다. 평일 10시30분에 가서 30분 ㄱ다려서 식사했어요. 손님들끼리 다툼때문에 경찰도 몇번 왔다갔다던데… 오늘도 철없는 아자씨들이 밥쳐먹으면거 욕을 어찌나 하시는지 저는 에어팟끼고 식사함 ㅎㅎ
    하지만 사장님은 아직도 온화 하십니다. 건강히 오래오래 번창하시길~

백반

아침식사
    2022년 5월 20일

경복식당과 비슷한 맛집

광주한양식당 사진
    광주한양식당
    공릉동 · 오징어볶음,백반
    푸짐한 동네인심이 보이는 가게. 인근에서 큰 고민없이 한식 땡길 때 갈 수 있음. 청국장이랑 제육볶음 시켜서 함께 먹으면 좋다. 비벼먹으라고 주는 양푼에 콩나물이랑 김가루가 있는데 가심비도 굿.
    소문날라 사진
    소문날라
    공릉 · 제육볶음,제육백반
    가격도 괜찮고 국물도 맛있어서 나중에 또 갈거같네요 굿굿 소문날라 식당 처음 방문했는데 단골될거 같아요 찌개가 맛나요
    전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 한식,오징어불고기
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께 추천입니다! 음식이 맛있고 푸짐해요 직원분들도 친절해서 기분좋습니다
    정담소반 사진
    정담소반
    광운대역 · 집밥,고등어조림
    자리가 좁지만 이 가격에 이 정도 퀄은 5점이 맞는듯 이 가격에 사장님이 고생하시는듯 집밥 스타일의 한식당입니다. 음식맛은 친숙한 집반찬 느낌이고 맛도 나쁘지 않네요.
    미미식당 사진
    미미식당
    광운대역 · 삼겹살
    맛있고 가격도 비싸지 않네요 친절하시고 밥도 더 달라고 하면 추가해주네요^^
    민들레국시 사진
    민들레국시
    광운대 · 한식,국수
    집밥먹는 느낌이고, 사장님도 엄마같은 느낌이예요~ 밥종류보다는 국수종류가 더 나은 것 같아요. 가격과 서비스는 만족합니다 근데 밥과 국수는 차이가 많이 나는 것 같아요 국수가 훨~맛있습니다