가마솥선지해장국 대표 사진
    가마솥선지해장국 대표 사진

가마솥선지해장국

가마솥선지해장국의 사진

1건의 가마솥선지해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

자유로운부인 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

5천원백반~~ 서울에서 이 가격으로 백반을 먹을수 있다니 정말 믿을수없는 정도로 반찬종류도 많고 맛도 있습니다.. 새벽부터 문을 여니 아침식사도 가능. 재방문의사 100프로~~

백반

가마솥선지해장국과 비슷한 맛집

나드리식당 사진
    나드리식당
    석관동 · 가정식백반
    의릉 맛집! 배고픈 하루를 뚝딱 해결할수 있는 아주 좋은 식당입니다 하지만 개인적으로 간장제육볶음보다는 일반 제육볶음을
    대머리식당 사진
    대머리식당
    장위동 · 생선구이,돌솥밥
    ✔️별도 주차장은 없지만 가게 앞 대로변 주차가능 양은 푸짐한 편은 아니지만 딱 1인분이고, 맛있고 밥이 술술 들어가
    미미식당 사진
    미미식당
    광운대역 · 삼겹살
    맛있고 가격도 비싸지 않네요 친절하시고 밥도 더 달라고 하면 추가해주네요^^
    정담소반 사진
    정담소반
    광운대역 · 집밥,고등어조림
    자리가 좁지만 이 가격에 이 정도 퀄은 5점이 맞는듯 이 가격에 사장님이 고생하시는듯 집밥 스타일의 한식당입니다. 음식맛은 친숙한 집반찬 느낌이고 맛도 나쁘지 않네요.
    전주식당 사진
    전주식당
    태릉입구 · 제육볶음,돼지불백
    제육이 맛있었어요 지역주민들 손님이 많았는데 다들 고기 메뉴로드시더라구요 밑반찬도 맛있어 몇번 리필했어요 지역주민분들께
    광주회관 사진
    광주회관
    외대 · 제육볶음,한식
    전라도 백반 느낌의 식당이다 반찬이 맛난다 특히 양념게장, 물김치가 좋고 오삼불고기 양념이 맛나다 고기도 신선하고 밑반찬도 끝내주게 맛있어요. 와 나물반찬 너무 맛있네요.