15건의 남해바다마차 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 461 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
3대 방어맛집이라 그런지 역시나 사람도 정말 많고 웨이팅도 어마어마하다. 웨이팅이 그나마 적으려면 사람이 덜한 이른 시간에 가는 것을 추천. 아니면 배달이나 포장도 가능하다.
그래도 웨이팅하고 근처 카페에서 기다릴 수 있다는 것이 그나마 다행.
서비스로 나오는 음식도 그렇고 대체로 다 맛있고, 아 당연히 방어도 신선하고 참 맛있음. 대기 손님들이 많다보니 시간 제한이 있었고 막 부족한 시간은 아니지만 술 마시며 천천히 즐기기엔 아쉬울 수 있으므로 유의,,,?
한 번쯤은 가서 먹어볼만한 방어 맛집이라 생각하는데 다음에 또 웨이팅을 할 마음까진 안 생김
가보고싶다 평균 별점 4.5 평가 16 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
제철 방어 먹으러 다녀왔습니다 5시 이른 시간에 갔는데도 웨이팅이 있는집이었어요. 시기에 맞게 다른 메뉴 없이 방어만 판매중이었고 세트메뉴로 선택했습니다. 부위별로 나오는 방어 정말 맛있게 먹었고 잠시 뒤에 치맛살 육사시미와 성게알도 좋았습니다! 기다리고 먹는 이유가 있더라구요. 추천합니다!
엔쁠 평균 별점 4.0 평가 59 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르 녹는 대방어. 부위별로 골고루 나와서 좋았어요!
맛도리 5일 전
무뇨닝 5일 전