20건의 먹거리집 방문자 평가
맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5 평가 314 팔로워 23
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1.수육은 정말 부드럽고 촉촉했습니다. 신선한 돼지고기를 사용하여 육질이 뛰어나고, 간장 소스와 함께 제공되어 간편하게 즐길 수 있었습니다. 함께 나오는 쌈채소와 마늘, 고추와 함께 싸먹으니 담백한 맛이 한층 더 살아났습니다. 고기의 맛을 제대로 느낄 수 있도록 조리된 수육은 입에서 살살 녹는 느낌이었습니다.
2. 다음으로 제육볶음은 매콤하면서도 달콤한 양념이 잘 배어 있어 정말 맛있었습니다. 돼지고기와 아삭한 채소들이 함께 볶아져 그 풍미가 정말 뛰어났습니다.
3. 마지막으로 순대국은 진한 국물 맛이 일품이었습니다. 신선한 순대와 다양한 재료들이 조화를 이루며 깊은 맛을 자아냈고, 국물의 감칠맛이 정말 훌륭했습니다.
강개토대왕 평균 별점 4.9 평가 96 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국
수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은
시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임
미소식 평균 별점 4.0 평가 69 팔로워 2
3.5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다.
흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로 있는 좌석이 없기에 감안해야 한다.
순대국밥을 시켰고, 반찬을 먼저 준다. 반찬을 먹어보고 수저를 놓고있으면 국밥이 나온다. 국밥의 맛은 들깨향이 강한 빨간 순대국밥이라고 정의해도 될 것 같다. 고소함과 느끼함의 중간 정도의 들깨 향이 이 집 순대국의 특징이다.
가격대비 서비스와 맛이 훌륭하지만, 호불호가 있을 수 있을 것 같다.
딸랑이누나 1일 전
술조 5일 전