면목 순대국 대표 사진
    면목 순대국 대표 사진

면목 순대국

면목 순대국의 사진

1건의 면목 순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 1

여기… 국밥부장관인 제가 반한 곳 입니다..
    일단 수육이 뒤집어지게 촉촉하고 맛있고

순대국 또한 잡내하나없이 완벽 그자체🤩🤩
    순대국에 토종순대 찰순대 +고기까지 조화롭게 야무지게 들어가 있고 깨에에에엘끔 해요 !!

그리고 김치 저 배추김치 핵맛있음🔥
    나 국밥 좀 친다 하시는분덜 무조건 방문해보샤유🫶🏻

순대국 고기수육

혼술
    2024년 10월 16일

면목 순대국과 비슷한 맛집

오대전통가마솥순대국 사진
    오대전통가마솥순대국 상봉점
    상봉 · 순대국,가마솥
    깨끗하고 깔끔한 맛집이예요 맘에 들었습니다 자주 갈래용 순대국은 흰 국물인데, 살짝 느끼하면서 깊은 맛?이나고, 해장국엔 뼈도 많고 국물도 얼큰해요. 보통의 맛
    동진순대국 사진
    동진순대국
    동원시장 · 순대국
    딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따님이셨다 면목역 근처 최애 가게입니다 다대기가 찐입니다 맵신맵왕 추천 숙주들어간 순댓국 최고
    소문난 황칠 순대국 왕족발 사진
    소문난 황칠 순대국 왕족발
    동원시장 · 순대국,족발
    가격도 생각보다 저렴하고 평일 낮에 가면 더 할인 받아서 먹을수있어요! 순대만 넣어서 먹을수도 있고 고기랑 같이 낳어서 먹을수도 있는데 고기가 냄새도 안나고 담백하니 진짜 맛있었어요👍 순대국 먹고
    먹거리집 사진
    먹거리집
    상봉역 · 순대국,수육
    성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임 먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다. 흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로
    순대돌이옛날순대국 사진
    순대돌이옛날순대국 상봉동본가
    상봉 · 순대국
    순댓국에 순대 달랑 세개 ㅎㅎ 정말 경악했다. 위생도 잘 모르겠고.. 맛도 ㅠ 짬
    참진한순대국 사진
    참진한순대국
    면목동 · 순대국,밥집
    24시간이라 너무 좋아요 깔끔하니 만족합니다 자주이용하겠어여

면목 순대국 근처 추천 맛집

면동떡볶이
    80점 · 면목동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    면동떡볶이 사진 1 면동떡볶이 사진 2
    나혼산 방영되기 이전부터 찾던 곳으로 주말보다 평일 방문추천하고,주차불가하니 참고하세요. 현금.계좌이처만 가능하고 사장님친절합니다. 가격이 저렴하고 정말 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다~ 현금 또는 계좌이체만 되니 참고하세요!
    벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    먹거리집
    75점 · 상봉역 · 순대국,수육
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    짜앤짬
    75점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    짜앤짬 사진 1 짜앤짬 사진 2
    집앞이라 가깝고 가격대비 맛있고 푸짐해요 특히 짬뽕이 너무 맛낫어요! 자주올께요 차를 안 가지고 가기에는 가성비 우수한 집입니다. 일단 주차가 안돼서 불편하고, 가격은 너무 싼데, 짜장을 먹다보니 수분이 없어 나중에는 한덩어리가 되더라구요.
    봉일천돼지부속
    74점 · 상봉 · 돼지부속,구이
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    사람이 엄청 많더라고요 부속 고기 좋아하시는 분들에게 추천 상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다
    소주관
    71점 · 상봉 · 중식당,탕수육
    소주관 사진 1 소주관 사진 2
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    꿀삼겹
    71점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    다른집에 비해 가성비 좋고 셀프바도 따로 있어 편해요. 직원분들도 정말 너무 친절하십니다 사장님이 진짜 극극극 친절하시고 셀프바도 잘 운영되고 좋아요. 기분 좋게 먹고 나오기 좋은 식당입니다!
    부흥축산
    70점 · 상봉 · 정육식당,삼겹살
    부흥축산 사진 1 부흥축산 사진 2
    항상 지나가면서 먹고 싶었는데 드디어 가봤네요 !!ㅋㅋㅋㅋ 아이가 돼지 고기를 갈비 말고 잘 안 먹는데 정말 잘 먹더라고요 :) 또 갈 의향 있습니다 고기 별로 안좋아하는데 여기 고기 정말 맛있어요. 냄새도 안나고 부드러워요!
    서산식당
    69점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!
    으뜸덮밥
    68점 · 면목동 · 덮밥,제육덮밥
    으뜸덮밥 사진 1 으뜸덮밥 사진 2
    혼자서 밥먹을 때 방문하기 편한 곳 입니다 든든한 양은 최고
    황박사왕족발
    68점 · 사가정 · 족발,비빔밥
    황박사왕족발 사진 1 황박사왕족발 사진 2
    사가정역에서 2대째 족발집을 운영 중이라는 곳. 주차는 불가하여 주변에 알아서 잘 파킹해야하고 처음 가봤지만 주변지역에서 이미 유명세를 오랫동안 이어왔기에 집에서 먹으려고 지나가는 길에 들러 포장을