오대전통가마솥순대국 대표 사진
    오대전통가마솥순대국 대표 사진

오대전통가마솥순대국 상봉점

오대전통가마솥순대국의 사진

3건의 오대전통가마솥순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

깨끗하고 깔끔한 맛집이예요
    맘에 들었습니다 자주 갈래용

순대국

2023년 9월 2일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

순대국은 흰 국물인데, 살짝 느끼하면서 깊은 맛?이나고, 해장국엔 뼈도 많고 국물도 얼큰해요. 보통의 맛

해장국 순대국밥

2019년 12월 2일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

순대국 미니족발 오대순대

오대전통가마솥순대국과 비슷한 맛집

순대돌이옛날순대국 사진
    순대돌이옛날순대국 상봉동본가
    상봉 · 순대국
    순댓국에 순대 달랑 세개 ㅎㅎ 정말 경악했다. 위생도 잘 모르겠고.. 맛도 ㅠ 짬
    먹거리집 사진
    먹거리집
    상봉역 · 순대국,수육
    인기많은 이유가 있었네요 5시이전에가서 마지막 한자리 겟했어요 양도 많고 푸짐한데 맛있어서 더 자주올것같아요 1.수육은 정말 부드럽고 촉촉했습니다. 신선한 돼지고기를 사용하여 육질이 뛰어나고, 간장 소스와 함께 제공되어 간편하게 즐길 수 있었습니다. 함께 나오는 쌈채소와 마늘, 고추와 함께 싸먹으니 담백한
    면목 순대국 사진
    면목 순대국
    중랑구 · 순대국,토종순대
    여기… 국밥부장관인 제가 반한 곳 입니다.. 일단 수육이 뒤집어지게 촉촉하고 맛있고 순대국 또한 잡내하나없이 완벽 그자체?? 순대국에 토종순대 찰순대 +고기까지 조화롭게 야무지게 들어가 있고 깨에
    동진순대국 사진
    동진순대국
    동원시장 · 순대국
    딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따님이셨다 면목역 근처 최애 가게입니다 다대기가 찐입니다 맵신맵왕 추천 숙주들어간 순댓국 최고
    소문난 황칠 순대국 왕족발 사진
    소문난 황칠 순대국 왕족발
    동원시장 · 족발,순대국
    가격도 생각보다 저렴하고 평일 낮에 가면 더 할인 받아서 먹을수있어요! 순대만 넣어서 먹을수도 있고 고기랑 같이 낳어서 먹을수도 있는데 고기가 냄새도 안나고 담백하니 진짜 맛있었어요? 순대국 먹고
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    상봉 · 순대국,순대
    대형상가 일층에 있어 오가는 사람 많고 항상 손님이 있어 믿고 방문하게 되었음. 순댓국은 잘 못 먹어서 뼈해장국 먹었는데 국물이 진하고 겨자맛 잘 어우러진 소스랑도 잘 맞았음. 배추김치보단 섞박지가