이주소곱창 대표 사진
    이주소곱창 대표 사진

이주소곱창

이주소곱창의 사진

9건의 이주소곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(6) 회식(2) 식사모임(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3)

존맛탱킬러 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯
    예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음

모듬구이

냠쩝꿀 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

상봉에서 소곱창 먹을 때 자주 가는 곳이에요! 직원 분들이 친절하셔서 좋아요

모듬구이 볶음밥

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 2

테이블간 간격도 좁고 시끄운 편입니다! 가격대비 특별한 맛과 느낌은 없었습니다... 웨이팅까지 할 맛집은 아닌 듯ㅎㅎ

모듬구이

이주소곱창과 비슷한 맛집

강남소곱창 사진
    강남소곱창
    상봉 · 곱창,소곱창
    야장이 가능해서 분위기가 좋고 곱창이 맛있었음. 따로 구워주지는 않아서 알아서 구워먹어야함 상봉동 먹자골목에 위치한 소곱창 집. 평범한 맛이다. 곱창집은 냄새가 안나는게 제일 예민한 편인데 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요? 직원분들이 친절하셔서 세심하게 신경써주셔서 좋았습니다?
    금이네곱창 사진
    금이네곱창
    상봉 · 곱창,곱창전골
    상봉에서 조용하고 무난하게 들를 수 있는 식당이었습니다~~ 곱창 진짜 통실통실하고 맛있어요. 재방문 완전 100% !! 볶음밥 필수
    88소곱창 사진
    88소곱창
    상봉 · 곱창,소곱창
    소곱창 느끼하지 않고 뷰즈럽고 육즙이 많이 나와서 좋아요 웨이팅 있고, 근처 곱창집 중에서 제일 맘에 듭니다. 외부가 좁은게 아쉽네요
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 상봉점
    상봉 · 곱창,야채곱창
    웨이팅 있어서 눈치작전으로 방문합니다. 직화맛으로 부추와 소스 찍어서 잘 먹었네욤.
    인생한우소곱창 사진
    인생한우소곱창
    상봉 · 소곱창
    오랜만에 곱창구이가 먹고싶어서 상봉 먹자골목쪽 곱창집 알아봤는데 여기가 가격이 제일 저렴했음 !ㅁ! 그리고 깔끔해보여서 선택한 곳 ?? 일단 곱창모듬 2인분 시켜서 배에 기름칠 싸악 하기 ㅎㅎ 떡
    혜진네곱창 사진
    혜진네곱창
    면목동 · 곱창,야채곱창
    시장안에있는 곱창집인데 깔끔하고 좋아요 배달로 먹어도 맛있어요