혜진네곱창 대표 사진

혜진네곱창

• 서울특별시 중랑구 면목로74길 18
    • 02-439-5458

1건의 혜진네곱창 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

시장안에있는 곱창집인데 깔끔하고 좋아요
    배달로 먹어도 맛있어요

야채곱창

2022년 12월 8일

혜진네곱창과 비슷한 맛집

참맛깔곱창 사진
    참맛깔곱창
    면목역 · 야채곱창,곱창
    여기 10년때 단골.. 진짜 너무 맛나 이사갔는데도 방문하는곳 음식도 빨리 나오고 잡내도 안나고 순대에 양념이 너무 맛있어요! 양도 생각보다 많고 다 조리가 되서 나외서 바로 먹기만하면 되서 좋았어요:)
    종로곱창&닭갈비 사진
    종로곱창&닭갈비
    동원시장 · 곱창,닭갈비
    곱창이 푸짐하고 맛있길래 전골도 먹어봤어요 맛있지만 곱창이 더 맛있는 듯 양 푸짐하고 맛있는데 청결은 조금 더 신경 써주셨으면 좋겠습니다 :) 야채곱창 1인분만 샀는데도 양이 많고 푸짐했어요. 당면이 두툼하고 곱창도 꼬들꼬들 맛났어요
    제일 맛있는 곱창 사진
    제일 맛있는 곱창
    면목역 · 곱창,야채곱창
    여기는 진짜 무조건 가셔야하는 곳입니다 진짜 돼지곱창 맛집
    조가네곱창 사진
    조가네곱창
    면목동 · 곱창,야채곱창
    중학교때부터 다니던 집인데 바삭한 곱창이 특징입니다 ! 저는 개인적으로 초장보다는 양념장이 너무 맛있고 추억의 맛이라 더욱더 맛있는맛 같습니다 ! 바삭바삭한 곱창이 맛있는 곳이예요 오래된 집이라 단골이 많아요
    이주소곱창 사진
    이주소곱창
    상봉 · 곱창,소곱창
    상봉에서 소곱창 먹을 때 자주 가는 곳이에요! 직원 분들이 친절하셔서 좋아요 중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯 예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음
    강남소곱창 사진
    강남소곱창
    상봉 · 곱창,소곱창
    야장이 가능해서 분위기가 좋고 곱창이 맛있었음. 따로 구워주지는 않아서 알아서 구워먹어야함 상봉동 먹자골목에 위치한 소곱창 집. 평범한 맛이다. 곱창집은 냄새가 안나는게 제일 예민한 편인데 냄새도 안나고 고소하고 맛있었어요? 직원분들이 친절하셔서 세심하게 신경써주셔서 좋았습니다?