제일 맛있는 곱창 대표 사진
    제일 맛있는 곱창 대표 사진

제일 맛있는 곱창

제일 맛있는 곱창의 사진

1건의 제일 맛있는 곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

여기는 진짜 무조건 가셔야하는 곳입니다 진짜 돼지곱창 맛집

야채 곱창 오돌뼈

제일 맛있는 곱창과 비슷한 맛집

종로곱창&닭갈비 사진
    종로곱창&닭갈비
    동원시장 · 곱창,닭갈비
    곱창이 푸짐하고 맛있길래 전골도 먹어봤어요 맛있지만 곱창이 더 맛있는 듯 양 푸짐하고 맛있는데 청결은 조금 더 신경 써주셨으면 좋겠습니다 :) 야채곱창 1인분만 샀는데도 양이 많고 푸짐했어요. 당면이 두툼하고 곱창도 꼬들꼬들 맛났어요
    혜진네곱창 사진
    혜진네곱창
    면목동 · 곱창,야채곱창
    시장안에있는 곱창집인데 깔끔하고 좋아요 배달로 먹어도 맛있어요
    참맛깔곱창 사진
    참맛깔곱창
    면목역 · 야채곱창,곱창
    여기 10년때 단골.. 진짜 너무 맛나 이사갔는데도 방문하는곳 음식도 빨리 나오고 잡내도 안나고 순대에 양념이 너무 맛있어요! 양도 생각보다 많고 다 조리가 되서 나외서 바로 먹기만하면 되서 좋았어요:)
    조가네곱창 사진
    조가네곱창
    면목동 · 곱창,야채곱창
    중학교때부터 다니던 집인데 바삭한 곱창이 특징입니다 ! 저는 개인적으로 초장보다는 양념장이 너무 맛있고 추억의 맛이라 더욱더 맛있는맛 같습니다 ! 바삭바삭한 곱창이 맛있는 곳이예요 오래된 집이라 단골이 많아요
    곱다곱창 사진
    곱다곱창
    사가정 · 곱창
    오픈시간에 가서 사람은 없었습니다 TV에도 나오고 인터넷에 맛집이라 해서 기대를 많이했는데 기대를 많이 해서 그런지 막 엄청 맛있거나 그러지는 않았습니다 가격대비 양도 적은편이었어요 아닐시 님말맞
    마포한우소곱창 사진
    마포한우소곱창
    사가정 · 곱창,소곱창
    사장님 너무 친절하시고 맛있어요! 돼지순두부 존맛탱 입니다! 꼭 세트로 드세요?