4건의 진미각 방문자 평가
뿡빵뽕빵 평균 별점 4.6 평가 78 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
추천 받아서 갔는데 간짜장이 진짜 맛있어요👍면이 얇아서 그런지 소스랑 너무 잘 어울렸어요! 거기에 밥 추가해서 비벼 먹으니깐 진짜 맛있얶어요! 짬뽕은 그냥 평범했고 사천 탕수육도 맛있었어요~군만두는 진짜 바삭했고 맛은 슴슴했어요오! 근데 간짜장은 진짜 맛있엇어요:)
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 188 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
예전부터 군만두가 맛있는 집이라는 소문을 듣고 최근 방문했던 중식집 면목동 동원시장 옆 진미각.
소문에서 듣던 데로 쫄깃한 만두의 피와 육즙 가득 머금은 만두소의 조화가 너무 좋았던 곳.
제대로 된 반죽을 하셨는지 구워서 내준 군만두의 만두피가 쫄깃하니 참 좋았고 돼지고기와 부추가 잔뜩 들어 간 만두소는 센 불에서 재빨리 익혀낸 듯하게 안에 육즙이 쫙 퍼지는 그런 느낌의 맛있는 만두. 약간 과장해서 군만두를 먹는데 소룡포 육즙의 느낌이 남. 가능하다면 한 입에 드셔 보시길 바람.
짬뽕을 함께 먹었는데 좋은 재료의 괜찮은 가격 짬뽕이고 진한 고기 육수 짬뽕임. 진하지만 순한 스타일의 국물을 가지고 있는 그런 짬뽕.
짬뽕은 굳이 찾아먹을 것 같진 않지만 이 집은 만두를 꼭 찾아 먹을 듯함.
새우탕면이나 당면 잡채 등의 못 보던 메뉴들이 있는데 조만간 한 번 먹으러 다시 가보아야겠음.
오잉 평균 별점 3.9 평가 599 팔로워 5
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 집은 다른건 모루겠고 군만두가 진짜 맛있음 짜장은 좀 달달한 편이라 취향탈듯합니다
Minchelin 9월 13일
타워크레인 김군 9월 12일