맑은샘 대표 사진
    맑은샘 대표 사진

맑은샘

맑은샘의 사진

11건의 맑은샘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 간식(4) 여자끼리(1) 아이동반(1)…더보기 포장(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2)…더보기 오래된집(1) 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

주차는 매장 바로 앞 한두대 정도밖에 안 되어서 미리 다른 곳에서 주차하고 가는 것을 권함. 포털에서 평이 안 좋은데 아마 노부부께서 오랜 시간 운영하고 계신 곳이라 프랜차이즈 서비스에 익숙하신 분들은 실망하고 가는 것 같음. 추억의 학교앞 떡볶이를 생각하고 가면 딱 좋음. 함께 나오는 쫄면은 맵지 않고 오뎅이 서비스로 나옴.

떡볶이 쫄면

파부부 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 1

주말에 갔더니 줄서서 기다렸습니다. 포장고객도 많은데 저렴해서 많이 주문하는 것 같습니다. 쫄면이 가격 대비 특히 너무 양 많고 맛있었습니다. 떡볶이는 추억의 국물 떡볶이고 소스가 맛있는데 집이었으면 밥 볶아 먹으면 좋을 맛입니다. 그리고 군만두는 중국집보다 맛있어서 놀랬고 다음에 재방문할 예정입니다.

쫄면 떡볶이 군만두

탱긔 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 1

국물떡볶이나 밀떡을 그닥 좋아하진 않아서… 떡볶이보단 쫄면이 더 맛있었고 초코빙수가 가장 기억에 남네요.

초코빙수 쫄면 떡볶이

맑은샘과 비슷한 맛집

크리스탈 사진
    크리스탈
    망우동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    1인분 2천원의 엄청난 가성비 중독성있는 맛이다 친근한듯 생각나는 맛
    사계절 푸드 사진
    사계절 푸드 본점
    서일대 · 분식,라볶이
    저렴한 가격치고 너무너무 맛있어요. 여러명이 이것저것 먹어봤는데 아직 실패한 음식은 없었답니다:)
    곰돌이분식 사진
    곰돌이분식
    면목동 · 분식,쫄면
    친절하고 언제나 평타이상의 맛이예요 배달로도 좋은 집이니다 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 사장님이 친절합니다
    청년다방 사진
    청년다방 상봉점
    상봉 · 분식,차돌떡볶이
    망우역 근처 매장으로 배달해 먹었을 때 맛있어서 매장에서도 먹었음. 신메뉴 마라로제는 맵찔이에겐 좀 매웠으나 감자튀김로 중화하며 먹을 수 있음. 매장 깔끔함. 양 푸짐하고 떡볶이가 매콤 달달해서 넘 맛있어요. 감자튀김이랑 볶음밥까지 다 만족입니당.
    짱구분식 사진
    짱구분식
    동원시장 · 떡볶이,튀김
    추억의 맛이예요 좀 독특한 맛이긴한데 적응되면 종종생각나는 곳이예요
    꼬르륵 사진
    꼬르륵
    망우동 · 떡볶이,분식
    가격대비 최고에요. 기름을 좋은걸 쓰시는지 튀김도 엄청 빠삭빠삭하고 맛있습니다ㅜ 가게에서 드시는걸 추천드려요! 떡볶이도 너무 맵지 않아서 매운거 잘 못드시는 분들도 드실 수 있습니다. 떡볶이가 서브