짬뽕스토리 대표 사진
    짬뽕스토리 대표 사진

짬뽕스토리

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.16 (수)

짬뽕스토리의 사진

2건의 짬뽕스토리 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 728   팔로워 17

배달로 먹었습니다. 짬뽕이 맛있네요 차돌짬뽕에서 불맛이 납니다

짜장면

2024년 8월 1일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 346   팔로워 2

동네에 있길래 동생이랑 짜장 짬뽕 탕수육 세트 배터지게먹고왔네요
    가성비 좋고 맛도잇었습니당

짬뽕짜장세트

2020년 5월 11일

짬뽕스토리와 비슷한 맛집

짬뽕9단 사진
    짬뽕9단
    상봉 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    어머니랑 짜장면 먹으러 갔던 짬뽕9단 운좋게도 주차자리도 있었어요 우림시장 근처 맛집 거리에 있어 찾아가기 좋고 항상 사람이 많음. 짬뽕에 해산물이 넉넉히 들어가 있고 비리지 않음. 짜장도 맛있고 탕수육도 쫄깃함. 동네 중국집을 찾는다면 적절한 선택.
    동춘원 사진
    동춘원
    망우동 · 짜장면,중국집
    망우동의 동춘원에서 짬뽕과 간짜장을 맛보고 왔습니다. 짬뽕은 해산물이 넉넉히 들어가 있어 풍성했고, 비리지 않아 깔끔한 맛이 일품이었습니다 국물은 텁텁하지 않고 개운하면서 시원한 맛이 특징이었죠3.
    장가네해물짬뽕 사진
    장가네해물짬뽕
    망우역 · 짜장면,짬뽕
    망우역 근처에 있어서 가끔 가는 식당 해물짬뽕이 일품이고 예날짜장은 현금낼 때 엄청 싸게 먹을 수 있다
    소주관 사진
    소주관
    상봉 · 중식당,탕수육
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    서원 사진
    서원
    망우동 · 짬뽕,중화요리
    진짜 숨은 맛집. 식당이 깔끔하고 깨끗하니 기분 좋고, 시킨 메뉴 모두 대성공!! 특히 삼선간짜장 꼭 먹어봐야 함. 푸짐하고 감칠맛 오짐. 재방문 의사 1000%ㅎㅎ 브레이크 타임있음!! 3:30~
    금용각 사진
    금용각
    망우동 · 짜장면,중국집
    처음 먹어본 기스면 정말 깔끔하고 맛있습니다! 추천해요! 예전엔 맛이 별로였는데 요리하시는 분이 바뀐듯 맛이 확 바뀌었어요 동네에서 먹을 만한 중국집 별로 없는데 이집은 추천합니다

짬뽕스토리 근처 추천 맛집

맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    망우식당
    69점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬
    팡도리노 베이커리
    68점 · 망우역 · 빵
    팡도리노 베이커리 사진 1 팡도리노 베이커리 사진 2
    작은 빵집인데도 불구하고 사람이 많아서 주말 2시쯤 갔는데 빵이 많이 없어서 아쉬웠어요 그래도 빵 맛은 진짜 맛도리~ 왜 인기있는지 알겠으오!! 맛있는 빵도 너무 많고, 친절하다. 오랜 시간동안 문 닫았는데 최근에 다시 오픈했다 자주가야지
    고기반햄반김치찌개
    67점 · 망우동 · 김치찌개
    고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
    매장 옆에 주차 가능하고 가성비 좋은 밥집이에요 직원분 친절은 보통입니다 날씨 춥고 메뉴 마땅치않을때 따뜻한 김치찌개한그릇 너무 맛나요~~ 햄도 듬뿍있어서 밥한그릇 순삭입니다^^
    진국설렁탕
    66점 · 망우역 · 설렁탕,육개장
    진국설렁탕 사진 1 진국설렁탕 사진 2
    망우역에서 가까운 음식점 담백하고 무난한 맛 입니다. 김치 깍두기 은근히 맛있습니다. 불기전에 소면 먼저 먹으세요 몸보신하러 방문했는데 너무너무너무 맛있게 먹고왔어요. 기본 반찬도 하나같이 맛있었고 꼬리 도가니수육은 처음먹어봤는데 강력추천합니다!
    원조윤여사순대국
    65점 · 중랑구 · 순대국,한우국밥
    원조윤여사순대국 사진 1 원조윤여사순대국 사진 2
    원조윤여사순대국 망우점에서 양평해장국을 먹고 왔습니다. 처음에는 큰 기대 없이 방문했는데, 생각보다 훨씬 맛있어서 놀랐습니다.식당 내부는 조용하고 아늑한 분위기였습니다. 테이블 간격이 적당해서 옆
    동해세수대야동태탕
    65점 · 상봉 · 동태탕,동태
    동해세수대야동태탕  사진 1 동해세수대야동태탕  사진 2
    근방에서 코다리찜 가장 맛있게 하는 곳인 것 같음. 정식이 맛있고 코다리찜 양념이 잘 배여서 밥이랑 잘 어울림. 매장이 꽤 넓고 종업원 분들이 친절하셨음.
    알로이 짱
    64점 · 망우역 · 태국음식
    알로이 짱 사진 1 알로이 짱 사진 2
    여기 정말 맛있어요! 현지 음식 먹는 느낌이고, 양도 푸짐한 편입니다. 쏨땀을 반찬으로 주셔서 너무너무 좋아요! 사장님과 직원분 다 친절하세요~ 여러 번 간 맛집입니다ㅎ 현지 태국음식 맛을 느낄 수 있는 곳. 분위기도 현지같고 음식도 정말 현지느낌이에요. 반찬으로 솜땀을 주시고 후식으로 파인애플도 주시네요. 사장님이 친절하시고 음식도 맛있어서 또 가고싶어요
    등촌샤브칼국수
    64점 · 망우 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌칼국수는 보증된 맛이죠! 얼큰 매우 맛있었어요~~! 자리 많아서 여럿이 오기에도 좋아보였어요 등촌이 새로 생겨서 방문했는데 사장님 완젼 친절하흐시고 다대기도 따로 있어서 추가로 더 얼큰하게 먹을수있어서 좋았습니다!
    어사출또
    64점 · 망우 · 횟집,대방어
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    세트로 시켰는데 가격대에 비해 양도 푸짐하고 잘 나와서 만족스러웠어요. 회가 신선하고 맛있어요. 새우튀김도 엄청 크고 맛있네요. 대방어 먹으러 갔는데 맛집 이었나 봅니다 방어 흙냄새도 없고 어항도 깨끄과더라구요 다양한 부위가 나와 좋았어요
    참치명가
    63점 · 망우동 · 참치,숙성참치
    참치명가 사진 1 참치명가 사진 2
    가족들 생일 축하겸 예약 방문했어요. 사람이 적어서 조용했고 깨끗했어요. 명가 참치 주문했는데 다양한 참치 맛있게 먹었어요. 생일이라고 하니 예쁘게 장식해서 서비스도 주시고 감사했어요. 부식도 모두

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)