홍종흔베이커리 대표 사진
    홍종흔베이커리 대표 사진

홍종흔베이커리 미사한강점

홍종흔베이커리의 사진

11건의 홍종흔베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 간식(4) 데이트(3) 혼카페(3) 가족외식(3)…더보기 아이동반(2) 배달(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

charmin 평균 별점 4.5   평가 279   팔로워 0

가게가 넓고 예뻐요
    차모임 하기 좋네요
    가격은 그렇게 착하진 않지만요ㅎㅎ

카페라떼 초코라떼

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 53   팔로워 0

식물들이많아서 공기정화해주는느낌으로
    지인들과 편하게 얘기하기좋아요

카페라떼

2024년 12월 8일

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 135   팔로워 0

빵이 맛있어요.
    인테리어도 이뻐요.
    주차공간이 넓어요.

아메리카노 카페라떼

2024년 9월 8일

홍종흔베이커리와 비슷한 맛집

더릿 사진
    더릿
    하남 · 카페,디저트
    와... 디저트가 진짜 맛있어요 그리고 커피도 훌륭해요 최고에요 공간 대여해주는 곳도 따로 있고 카페 마당도 넓어요. 사장님도 친절
    이옥진 시인마을 제빵소 사진
    이옥진 시인마을 제빵소
    하남 · 베이커리
    시인이 하는 카페라 시인의 자작시가 곳곳에 있고 정원에는 새 우리가 있어 공작새도 있고, 나무 그늘과 식탁도 있고 건물에서 내러다 보는 경치도 예쁘네요. 커피와 빠믄 보편적인 맛이네요.
    드로게리아 사진
    드로게리아
    하남미사 · 커피,브런치
    감자스프가 진짜 맛있음 다른 음식들도 향신료는 강한데 그렇다고 맛이 엄청 자극적이진 않아서 좋음 또 먹고싶음 주차장이 넓어서 주차하기 편해요 ! 메뉴 중에 피자가 제일 맛있었어요. 도우가 엄청 쫄깃해요. 커피도 기대안했는데 맛있었습니다.
    달콤커피 사진
    달콤커피 하남하나로마트점
    하남 · 커피,카페
    바나나카라멜블렌디드 처음 맛보았어요 뭔가 바나나우유랑 투게더 바닐라맛 넣고 갈은 맛이 납니다 가볍게 먹을만한 음료입니다 바나나에 휘핑크림에 카라멜시럽까지 있어서 너무 달진 않을까 걱정했는데 생각보다
    카페 엘림 사진
    카페 엘림
    하남 · 카페,소금빵
    사장님도 친절하시고 뱅쇼도 오랜맘에 먹었는데 맛있었어용
    바질12 사진
    바질12
    하남 · 카페,커피
    가성비가 돋보이면서, 커피 맛도 매우 좋았습니다. 사장님ㅇ 정이 흘러넘치는만큼 커피양도 엄청 주셨어요~ 그만큼 친절하시고요. 디저트(초코쿠키)도 맛났어요. 다만 핸드드립이 시그니처인만큼 약간의

홍종흔베이커리 근처 추천 맛집

강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    삼동소바
    77점 · 하남미사 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 먹기 좋은 소바예요 면을 조금씩 넣어서 드시면 시원하고 좋아요 소바집이라 소바가 맛있습니다. 돈까스는 그냥 평범하구 매콤우육소바가 아주 만족스러웠어요(고기가 몇점만 더 있었으면 백점이었을듯) 짬뽕순두부도 그럭저럭 괜찮았습니다. 우육소바 너무 만족스러워서 그다음
    털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    트루낭
    72점 · 하남 · 레스토랑,와인바
    트루낭 사진 1 트루낭 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    하남어시장
    70점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요 생각보다 양이 푸짐하고 개별룸이 있어 편하게 먹기 좋았다. 하남 미사리 조정경기장 근처 일식 코스요리 식당입니다. 주말 6시 쯤 방문했는데 당일 룸 예약은 모두 차서 못하고 홀 자리 이용했습니다. 특별한 날 가족끼리 가볍게 외식하기 좋은 식
    청솔돌오리구이
    69점 · 하남미사 · 오리고기,오리구이
    청솔돌오리구이 사진 1 청솔돌오리구이 사진 2
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    자작나무갈비
    68점 · 하남미사 · 돼지갈비,남미
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    밑반찬이 맛있어요 간이 조금 쎄지만 가족외식하기 좋아요 점심 아주 든든하게 잘 먹었어요 주물럭 숯줄갈빗살 솥밥 한정식으로 먹었는데 상차림이 정갈하게 나와서 어르신들이랑 다녀오기에도 좋아요 맛있고 깔끔하게 나오는 갈비집이라 이번 연말모임에도 또 다녀오려구
    미사리바다해장국
    69점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    청솔향기
    66점 · 하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청솔향기 사진 1 청솔향기 사진 2
    음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요. 여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었는데 최근에 망해서 사라지고 이 별로인 청솔향기만 남았어요. 그래도 그동안 좀
    샘골민물매운탕
    61점 · 하남 · 매운탕,민물매운탕
    샘골민물매운탕 사진 1 샘골민물매운탕 사진 2
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    한우1번지
    59점 · 하남 · 한우,돼지갈비
    한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
    넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다
    소플러스
    57점 · 하남미사 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    맛 있는데 손님이 많아지면 맛과 질이 떨어진다 ㅠㅜ 이런 치명적인 특징이 ^^;;; 미국산 초이스급 갈비살을 간단한 손질로 해서 판매하는 것으로 보인다. 다른 갈비살 집 보다 저렴허게 판다. 갈비살의 손질은 막 제거는 하였고 양파채 소스와 같이 먹으면 맛이 좋다. 점심