트루낭 대표 사진
    트루낭 대표 사진

트루낭

트루낭의 사진

10건의 트루낭 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 식사모임(6) 점심식사(5) 기념일(5) 저녁식사(4)…더보기 가족외식(3) 접대(2) 아이동반(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(5) 경관/야경이좋은(4) 조용한(3) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(2) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 콜키지무료(2) 개별룸(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

전반적으로 양이 적은 편이다.
    밥한공기를 2명이서 나눠드시는 여성분들과 동행한다면
    적어도 음식을 4종류는 시켜야할 것 같다.
    디쉬 사이즈가 일반 파스타 접시보다 작다, 조각 케익2개 올려놓을 정도 사이즈 이다.
    머쉬룸 뇨끼는 쫄깃 쫄깃 하니 맛이좋다.
    아티초크 파스타는 아티초크페스토가 고소하니 입맛에 맞고, 면은 생면이라 약간 생소할것이다.
    연어는 그라브락스 & 얼그레이 크림치즈에 연어 큐브는 몇조각 안되니 나눠서 잘 드시길,
    망고살사 로메인 샐러드에 명란드레싱과 망고는 각자의 비릿함 때문에
    동행한 분들은 손을 되지 않아서 그덕인지 아닌지는 모르겟지만 혼자 다 먹었다.

분위기 내려고 가실때 좋을 듯 하다.

연어 그라브락스&얼그레이 크림치즈 망고살사 로메인 샐러드 아티초크 파스타 머쉬룸뇨끼 에인져 맥주

경관/야경이좋은
    2023년 8월 7일

은쨩 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

옆쪽에 단독 건물 식당들이 쭉 줄지어있다.
    외부는 생각보다 분위기가 별로다.. 약간 간장게장집 주차장 느낌이랄까..
    음식은 퓨전식으로 호불호가 갈릴 것 같다
    특히 뇨끼맛이 오묘하다.. 스테이크 소스가 가장 맛있다. 음식 맛에 비해 가격이 조금 비싼 것 같다.
    음식에 관해 직원분들이 친절하게 설명해주시는건 좋다

갈치파스타 뇨끼 살치살 스테이크

2023년 1월 15일

정중동 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

1. 음식 퀄리티
    (1) 토마호크 스테이크 : 사진 보면 알겠지만 지방질이 저정도면 뭘 먹으라는 것인지 모르겠음
    플레이트 온도가 낮아서 음식은 금방 식고 굽기 조절도 없음
    (2) 토마토 스파게티 : 사진 보면 알겠지만 다 불어서 나옴 데코레이션이 예쁘기도 하고 조명이 어둡다 보니 몰랐는데 먹다 보니 다 불어있었음

2. 분위기
    강변이 보이는 통유리에 조명이 좋아서 분위기는 좋음

3. 서비스
    메뉴 설명 좋고 직원들 친절함

4. 총평
    이 가격에 이 퀄리티면 좋게 평가할 수 없음
    컴플레인 하려다가 기분 좋은 날이라 그냥 나옴
    다시는 안갈꺼고 주변에 이런 집이라고 널리 알려야 겠다는 생각에 후기 올림
    진짜 황당한 음식 퀄리티
    사진과 계산서 있음

토마토 스파게티 토마호크 디너세트(2인)

2022년 2월 12일

트루낭과 비슷한 맛집

미태리 사진
    미태리 하남미사점
    하남미사 · 파스타,남미
    가성비최고! 가격, 맛, 양 다 좋았습니다 주차장도 상가 주차장이라 주차하기 좋았어요 가성비 진짜좋아요 맛도있고 파스타 종류도많고 골라먹는재미가있어오 메뉴 가격이 크게 부담없어서 여러개 시켜 먹기 좋아요 맛있어요
    Check Plate 사진
    Check Plate
    하남 · 파스타,스테이크
    퀘사디아랑 파스타 진짜 맛있어요 오늘의 수프로 트러플 숲 나왔는데 이것도 짱맛 양많고 가격도 무난하고 약간 독특한데 맛있고 가게 따뜻한 분위기 넘 좋아여 ㅎ
    라치폴라 사진
    라치폴라
    하남미사 · 파스타,생면파스타
    사장님 너무 친절하시고 음식 양도 진짜 많아요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    콘페로 사진
    콘페로
    하남미사 · 브런치
    맛있게 잘 먹었어요~ 빵이나 파스타 다 맛있어요! 추천 미사에 이런 분위기 있고 맛있는 식당이 생긴것만으로 대환영. 파스타를 시켰더니 아뮤즈부쉬도 나오고 하여 기분좋게 맛있게 먹음
    릴리 시나몬 사진
    릴리 시나몬
    하남 · 프랑스음식,파스타
    음식이 전반적으로 다 맛있습니다 개인적으로 양식보단 한식을 좋아하지만 여기 양식은 아주 좋습니다 홍합요리 맛있어요 피자도 맛있고 다 맛있어요 짱짱짱ㅎㅎ 정말 맛있었음! 메뉴가 나오는데 걸리는 시간이 아쉽지만 담소로 보내기에도 아깝지 않은 기다림 - 가격대도 훌륭하고 음식은 더 만족스러운 방문 !
    도어 투더 테라스 사진
    도어 투더 테라스
    하남 · 와인바
    미사역 인근에 흔치 않은 조용한 와인바. 어둡고 높은 통창문, 흘러나오는 재즈가 분위기를 한껏 올려준다. 페스츄리 도우 피자도 맛있다.

트루낭 근처 추천 맛집

강변손두부
    78점 · 하남미사 · 순두부,두부
    강변손두부 사진 1 강변손두부 사진 2
    주차장 있음. 두부요리 맛집. 사람 많음. 재방문 의사 있음 주차 공간 넓고 밑반찬이 맛있음 빨간 순두부도 맵지 않음 자극적이지 않은 맛. 매장 앞 주차 가능 자리에서 편리하게 주문할 수 있어서 좋아요 셀프빠에서 모자란 반찬 이용 가능해요
    삼동소바
    77점 · 하남미사 · 소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 먹기 좋은 소바예요 면을 조금씩 넣어서 드시면 시원하고 좋아요 소바집이라 소바가 맛있습니다. 돈까스는 그냥 평범하구 매콤우육소바가 아주 만족스러웠어요(고기가 몇점만 더 있었으면 백점이었을듯) 짬뽕순두부도 그럭저럭 괜찮았습니다. 우육소바 너무 만족스러워서 그다음
    털보네 바베큐
    76점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    하남어시장
    70점 · 하남 · 일식,코스요리
    하남어시장 사진 1 하남어시장 사진 2
    간장게장 먹고싶어서 찾아보다 후기가 좋아서 갔는데 너무 구성이 알차서 대만족했어요 야끼소바, 탕, 튀김 등 푸짐하네요 생각보다 양이 푸짐하고 개별룸이 있어 편하게 먹기 좋았다. 하남 미사리 조정경기장 근처 일식 코스요리 식당입니다. 주말 6시 쯤 방문했는데 당일 룸 예약은 모두 차서 못하고 홀 자리 이용했습니다. 특별한 날 가족끼리 가볍게 외식하기 좋은 식
    청솔돌오리구이
    69점 · 하남미사 · 오리고기,오리구이
    청솔돌오리구이 사진 1 청솔돌오리구이 사진 2
    오리구이 너무 맛있고. 마무리 볶음밥까지 최고입니당. 추천 오리고기를 도자기돌판에 구워먹는 식인데 너무 맛있어서 만족스러운 식사였어요 주물럭유황오리 51,000 맛있어요 부모님 모시고 가고싶어요~! 무료주차 가능, 뷰도 좋아요
    미사리바다해장국
    69점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    자작나무갈비
    68점 · 하남미사 · 돼지갈비,남미
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    밑반찬이 맛있어요 간이 조금 쎄지만 가족외식하기 좋아요 점심 아주 든든하게 잘 먹었어요 주물럭 숯줄갈빗살 솥밥 한정식으로 먹었는데 상차림이 정갈하게 나와서 어르신들이랑 다녀오기에도 좋아요 맛있고 깔끔하게 나오는 갈비집이라 이번 연말모임에도 또 다녀오려구
    청솔향기
    66점 · 하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    청솔향기 사진 1 청솔향기 사진 2
    음식이 전반적으로 싱거운 건강한 맛입니다. 주차장 넓어요. 여기 원래 주방장이 싸우고 나가서 바로 옆에 라고 따로 가게 냈었거든요. 메뉴는 똑같은데 거기가 훨씬 맛있어서 자주갔었는데 최근에 망해서 사라지고 이 별로인 청솔향기만 남았어요. 그래도 그동안 좀
    일호점미역
    66점 · 하남 · 미역국,한식
    일호점미역  사진 1 일호점미역  사진 2
    생일주간일 때 가면 양갱 케이크 주십니다. 가격대가 있는 편이라 모임할 때 가기 좋고 반찬도 리필 가능해서 따뜻한 잡채 먹을 수 있어요 밥이 맛있어요~~쌀이 좋은듯요 반찬도 여러가지로 맛있어요 불고기가 작은데 쪼매 비싼듯요
    샘골민물매운탕
    61점 · 하남 · 매운탕,민물매운탕
    샘골민물매운탕 사진 1 샘골민물매운탕 사진 2
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    벅구네사철탕삼계탕
    57점 · 남양주 · 삼계탕,염소탕
    벅구네사철탕삼계탕 사진 1 벅구네사철탕삼계탕 사진 2
    염소탕에 고기 양이 많고 국물이 진한 맛집입니다. 가족들끼리 보양식으로 자주 먹어요. 추천합니다!
    소플러스
    57점 · 하남미사 · 소고기,소갈비살
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    맛 있는데 손님이 많아지면 맛과 질이 떨어진다 ㅠㅜ 이런 치명적인 특징이 ^^;;; 미국산 초이스급 갈비살을 간단한 손질로 해서 판매하는 것으로 보인다. 다른 갈비살 집 보다 저렴허게 판다. 갈비살의 손질은 막 제거는 하였고 양파채 소스와 같이 먹으면 맛이 좋다. 점심