레이크비스트로 대표 사진
    레이크비스트로 대표 사진

레이크비스트로

레이크비스트로의 사진

2건의 레이크비스트로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

분위기도 조용하니 좋고, 맛도 맛있습니다
    특히 가격도 아주 좋아서 가족외식, 데이트 하기 딱 좋습니다

국내산안심스테이크 까르보나라

ssoo 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 2

음식 깔끔하고 맛있습니다
    사장님도 너무 친절 하셔요
    양도 적당히 알맞습니다

서로인스테이크 리코타치즈샐러드

경관/야경이좋은
    2022년 10월 14일

레이크비스트로와 비슷한 맛집

릴리 시나몬 사진
    릴리 시나몬
    하남 · 프랑스음식,파스타
    홍합요리 맛있어요 피자도 맛있고 다 맛있어요 짱짱짱ㅎㅎ 정말 맛있었음! 메뉴가 나오는데 걸리는 시간이 아쉽지만 담소로 보내기에도 아깝지 않은 기다림 - 가격대도 훌륭하고 음식은 더 만족스러운 방문 !
    라치폴라 사진
    라치폴라
    하남미사 · 파스타,생면파스타
    사장님 너무 친절하시고 음식 양도 진짜 많아요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    수스테이크 사진
    수스테이크
    하남미사 · 파스타,스테이크
    봉골레파스타 살짝 매콤한게 맛있습니다 스테이크도 맛있어요 내부 깔끔 하고 조용해서 편안하게 먹기 좋습니다
    보노 사진
    보노
    하남미사 · 파스타,스테이크
    피자 맛보고 놀란 후 파스타먹고 또 놀람. 정말 맛있음. 최근 유럽 여행을 다녀온 남편의 말에 의하면 그 곳에서 먹은 피자 그 자체라고 함 데이트하기 좋은 곳이에요. 분위기며 맛이며 빠지는 게 없어요. 화덕피자 너무 향도 맛도 좋고 스테이크도 질김없이 너무 맛있었어요.
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 미사강변중앙점
    하남미사 · 파스타
    싸게싸게 먹기 좋습니당?? 두 명이서 3만원도 안 나왔어용 -평가 간이 쎄고 해산물이 많이 들어있는 듯 샐러드의 양배추는 크게 썰어져있긴 했음 -공간 테이블이 열댓개 정도 있고 그렇게 넓진 않음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가능 -특징 착한 가격
    오찌파스타 사진
    오찌파스타
    하남 · 뇨끼,파스타
    다른 곳에서 맛보지 못했던 느낌의 면과 음식으로 호불호가 있을 수 있음 가격, 맛 모두 무난했어요. 다만 뇨끼는 5516이 더 맛있더라고요. 음식을 하나부터 열까지 정말 정성과 성의를 다해 제공하는, 진정한 숨은 맛집! • 내부 다소 무거운 입구문을 열고 들어서면 테이블이 4자리 있는, 아주 작은 규모의 식당입니다. 오픈 키친형이며 사