고메스퀘어 대표 사진
    고메스퀘어 대표 사진

고메스퀘어 미사점

고메스퀘어의 사진

5건의 고메스퀘어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 뷔폐(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 862   팔로워 50

갖가지 종류의 음식이 있는 뷔폐 컨셉입니다.

애슐리보단 덜 느끼하고 기름기 없는 담백한 음식 많구요, 쿠우쿠우보다는 좀 더 양식, 일식, 한식 등 종류별로 메뉴 더 다양한 것 같습니다.

다른 뷔폐에 비해선 가격이 좀 있는 편이긴 해요,
    하지만 양껏 먹고 즐기기엔 부족함이 없습니다:)

평일런치

뷔폐

루이미 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

💛 초밥뷔페 답게 초밥 종류가 많아서 골라 먹는 재미가 있어요
    🧡 새로 오픈한 매장이다보니 인테리어나 식기들이 깔끔해요
    💚 직원분들이 친절하시고 다 먹은 접시를 빠르게 정리해주셔요

🖤 5시부터 디너 시간이라 갔는데 음식이 거의 동나 있고 식었어요
    🩶 초코 분수에 따로 떠 갈 수 있는 도구가 있다면 아이들도 편할 것 같아요
    🤍 밖에 웨이팅이 있다면 이용 마감 시간 10분 전에 퇴장 요청을 받아요

평일디너

대형룸

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 79   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

주말이라 그런지 사람이 많았습니다
    예약을 안하고 오니 1시간 웨이팅을 했네요
    음식이 대체적으로 간이 안맞거나 짜거나 밍밍하거나..
    저는 피자만 먹고 왔어요😅😅
    피자가 젤 맛있었네요!!
    아! 피자 또 먹고프네요!!😁😁

주말/공휴일

고메스퀘어와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 미사점
    하남시 · 뷔페,딸기
    평일 디너로 먹었는데 가격도 비싸지 않고 먹을 것도 많고 좋았어요 생긴지 얼마 안됐다고 하는데 깔끔하고 좋은것같아요.
    훈초밥 사진
    훈초밥 미사본점
    하남시 · 스시
    맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 연어랑 계란 초밥이 맛있었어요!! 복층으로 되어있어 꽤 좌석이 있는 식당 퀄리티도 적당하고 무난합니다
    갑초밥 사진
    갑초밥
    하남미사 · 스시
    초밥 맛있어요! 매장도 깔끔 합니다 오마카세 먹으러 재방문 예정입니다
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 미사점
    하남 · 초밥뷔페,초밥
    공휴일이라 사람이 많을 것 같았는데 생각보다 홀이 넓어서 북적북적하다는 느낌은 못받았습니다! 먹어본 쿠우쿠우 지점 중 최고, 맛도 가격도 최곱니다.
    스시이안 사진
    스시이안 미사본점
    하남미사 · 스시,회전초밥
    한접시당 1990원! 10접시 가 20피스 정도 되니까 너무 저렴한 거 같아요 보통 한접시에 두피스씩 올라가져 있고 연
    미카도스시 사진
    미카도스시 미사역점
    하남미사 · 스시,회전초밥
    미카도 스시. 스시 가성비 최고의 맛집. 별내점이 사라져서 미사리역점으로 갔는데 신선하고 맛있고 저렴하다. 모둔 접