삼원샏 대표 사진
    삼원샏 대표 사진

삼원샏

삼원샏의 사진

28건의 삼원샏 방문자 평가

• 방문목적 데이트(24) 차모임(16) 혼카페(10) 간식(6) 기념일(3)…더보기 가족외식(1) 혼차(1)
    • 분위기 예쁜(13) 경관/야경이좋은(9) 조용한(8) 깔끔한(8) 캐주얼한(7)…더보기 숨은맛집(7) 이국적/이색적(6) 서민적인(4) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(9) 주차불가(4)

경슈슈 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

무난한 한옥 카페입니다
    특별한 맛은 없었어요
    서비스도 그냥 그랬습니다
    콘센트가 없어서 아쉬웠어요
    재방문은 없을거같습니다 ㅎㅎ

오미자에이드 크림슨펀치

헬헬 평균 별점 4.4   평가 23   팔로워 1

혜화동에 있는 예쁜 한옥 분위기 카페입니다!
    조용하고 커피도 맛있어서 여유롭게 티타임 즐기기 좋아요 :)
    날이 좋은 날에도, 흐린 날에도 분위기가 너무 좋아서 아주 좋습니다!
    데이트로도 혼카페로도 완전 추천해요🫶🏻

삼원샏라떼 아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

디링 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 2

핸드드립 전문 카페에요. 한옥 카페인데 야외정원이 너무 예뻐요.

핸드드립

삼원샏과 비슷한 맛집

에디션 엠 사진
    에디션 엠
    대학로 · 카페,한옥카페
    친구랑 지나가다가 에디션엠 카페 방문했는데 빵이랑 케이크 너무 맛있음 공간이 넓어서 좌석이 많아서 좋아요~ 커피는 맛있고 케이크는 빵시트가 촉촉하지?!않아서 따로 노는느낌이에요ㅜ
    서화커피 사진
    서화커피
    혜화 · 커피,카페
    바닐라라떼가 정말 맛있어요 위에 올라간 크림이랑 먹으니 좋네요 자리는 협소해요 서울대병원 뒤쪽으로 맛있는 먹거리와 카페거리 중에서도 골목길 안쪽에 있는 서화커피. 카페로 들어가는 길도 분위기가 있었고, 한옥에 예쁘게 인테리어되어있었어요. 주말 점심 지나서 방문했는데, 자리가
    하늘아래바람 사진
    하늘아래바람
    대학로 · 카페
    시끌시끌한 대학로 변두리에 있는 조용하고 아늑한 카페. 디저트도 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 반해버린 곳... 다음에 또 갈게요! 주말의 혜화 방문했다가 웨이팅 천지인 카페에 치 떨려서 방문한 곳,, 우연히 들어갔는데 조용하고 좋네요 바나나푸딩 가격 평범하다고 생각했는데 양은 엄청났어요 바닐라밀크도 무난히 맛있어용
    커피가게 디터틀 사진
    커피가게 디터틀
    대학로 · 카페,한옥카페
    카페가 정말 예쁘고 커피도 맛있어요 초코라떼가 정말 최고입니당 한옥 느낌인데 조용하고 아늑해서 너무 좋았어요!! 혼자 가도 될 것 같아요~~ 성북동에서 가장 커피를 맛있게 내려주는 곳이 아닐까 합니다. 로스팅을 직접 하는 곳이고, 원두도 판매를 하고 계시던데 그래서 그런가 커피맛이 정말 깊고 진해서 먹을 때마다 감동입니다. 플랫화이트 특
    어쩌다오늘 사진
    어쩌다오늘
    대학로 · 카페
    너무너무 친절하시고 음료도 정말 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 카페라떼 맛집이네요. 조만간 다른것도 맛보러 들려야 겠네요. 분위기가 전체적으로 화이트톤으로 깔끔한 인테리어 카페인데 주류를 판매하고 커피마시러 왔다가 맥주 한잔 하고싶은 분위기 근처에 연극/공연을 예매하였다면 기다리는동안 커피나 간단한 주류를 즐기며 시
    그린풀 사진
    그린풀
    대학로 · 카페,라떼
    좌석이 다양하고 인테리어가 예뻐요 음료도 맛있어서 만족해요 매장이 넓고 쾌적해 좋았어요!! 그린풀 라떼 맛있었습니다