콘크리트팔레트 대표 사진
    콘크리트팔레트 대표 사진

콘크리트팔레트

콘크리트팔레트의 사진

19건의 콘크리트팔레트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(13) 데이트(10) 혼카페(9) 간식(6) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 예쁜(6) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 서민적인(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 넓은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 9

대학로모임 2차 커피장소. 여긴 까눌레가 유명하다고해서 얼그레이 까눌레 주문. 홍차향이 그윽하고 맛이 괜찮았음.
    하나 더 먹으려 했으나 매진되었다.

AMERICANO CANNELE LATTE

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 1

까눌레가 맛있었어요 카페가 넓지만 주말엔 사람도 많네요.

AMERICANO

서쥬 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 20

카페 이름에서 느껴지듯이 깔끔한 카페이며 매우 넓고 공부하러 오기도 괜찮고 수다떨기도 좋은 카페

다만 허니 버터 토스트는 기대한 바 만큼 특별하거나 맛있지는 않았다

허니 버터 토스트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 1일

콘크리트팔레트와 비슷한 맛집

어쩌다오늘 사진
    어쩌다오늘
    대학로 · 카페
    너무너무 친절하시고 음료도 정말 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 카페라떼 맛집이네요. 조만간 다른것도 맛보러 들려야 겠네요. 분위기가 전체적으로 화이트톤으로 깔끔한 인테리어 카페인데 주류를 판매하고 커피마시러 왔다가 맥주 한잔 하고싶은 분위기 근처에 연극/공연을 예매하였다면 기다리는동안 커피나 간단한 주류를 즐기며 시
    하늘아래바람 사진
    하늘아래바람
    대학로 · 카페
    시끌시끌한 대학로 변두리에 있는 조용하고 아늑한 카페. 디저트도 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 반해버린 곳... 다음에 또 갈게요! 주말의 혜화 방문했다가 웨이팅 천지인 카페에 치 떨려서 방문한 곳,, 우연히 들어갔는데 조용하고 좋네요 바나나푸딩 가격 평범하다고 생각했는데 양은 엄청났어요 바닐라밀크도 무난히 맛있어용
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 대학로점
    대학로 · 카페,디저트카페
    가게가 너무 예뻐요! 잠깐 들린거라 전체를 못 돌아본게 너무 아쉽네요 인테리어가 정말 예뻐서 깜짝 놀랐어요. 분위기도 좋습니다 음료도 괜찮고 카페가 예쁘고 분위기있어요. 어두운 편이라 책을 읽는다거나 할 일을 하기에는 좀 애매할 수 있어도 소소하게 모여서 조용히 대화 나누기 좋아요. 분위기있는 곳이라 데이트 장소로도 좋을
    그린풀 사진
    그린풀
    대학로 · 카페,라떼
    좌석이 다양하고 인테리어가 예뻐요 음료도 맛있어서 만족해요 매장이 넓고 쾌적해 좋았어요!! 그린풀 라떼 맛있었습니다
    커피빈 사진
    커피빈 대학로마로니에점
    대학로 · 카페,커피
    카페 내부도 넓고 바로 옆에 극장가들이 있어서 좋았어요. 그 시작하기 전에 잠깐 들리기 괜찮은 곳이에요. 통 건물을 사용해서 좌석이 넓고 테라스도 있어요~커피 종류가 다양한데 가격대가 있어요
    오드 투 디저트 사진
    오드 투 디저트
    대학로 · 카페,디저트
    바스크 치즈 케익 먹고싶어서 찾아간 곳인데, 피넛버터라떼랑 솔티드카라멜라떼가 일반 카페에서는 없는 메뉴라 맛있었고, 동네라서 앞으로 종종 갈것같아요. 재방률 92% '이 집....잘 섞네...!!' tip ㅡ차류도 추천이다 추천추천 ㅡ커피류도 마찬가지 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 7점 가격 6점 분위기 6점 매력도 7.5점

콘크리트팔레트 근처 추천 맛집

정돈
    94점 · 대학로 · 돈까스,등심
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    일요일 저녁 늦은 시간에 방문했는데 소금이 미리 셋팅되어 있어서 그런지 눅눅하게 굳어서 찍어먹기 힘들었어요. 분위기 너무 좋았고 맛도 좋았습니다. 다음에 또 방문 할게요 안심돈카츠가 진짜 부드럽고 등심도 맛있음 하지만 가격이.. 트러플소금이 진짜 맛있구 또올집
    촌놈
    78점 · 대학로 · 삼겹살,백김치
    촌놈 사진 1 촌놈 사진 2
    ㅅ두툼한 삼겹살 좋아하시면 꿀이에요 식감이 너무 좋어여 재방문 의사 : O ' 힙한 분위기에 고기 연기와 함께 붐비는 시장통 ' Tip ㅡ세트메뉴 구성 알차다 ㅡ고기 구워져서 나옴 ㅡ조합표 보며 먹는 재미도 솔솔 ㅡ식후 아이스크림 제공 해줌 ㅡ웨이
    칸다소바
    77점 · 대학로 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    껍데기 토핑 추가한 아부라소바 진짜 너무 맛있습니다! 그리고 우메보시 에이드 꼭 드세요ㅠㅠ!! 언제 방문해서 손님이 많아서 기다려야 하지만 그래도 맛있어요! 걘적으로 식초랑 고추기름만 넣고 다데기는 안넣는게 맛있는것 같아여
    혜화 돌쇠아저씨
    77점 · 대학로 · 피자,화덕피자
    혜화 돌쇠아저씨 사진 1 혜화 돌쇠아저씨 사진 2
    골목에 숨어있는 맛집이에요! 세트로 시키면 꽤 저렴하고 피자가 정말 맛있었어요! 가성비가 정말 좋은 맛집이고 피자가 특히 크고 맛나요. 만족 오랜 전통이 있는 혜화 가성비맛집 종합분식집 생활의달인에 나온 돌쇠아저씨의 치즈가 쭉쭉 늘어나는 화덕피자가 유명한 곳으로 간이 자극적이지 않아서 남녀노소 가리지 않고 인기 있는 곳입니다😝 혜화에
    메밀향그집
    75점 · 혜화 · 닭볶음탕,메밀전
    메밀향그집 사진 1 메밀향그집 사진 2
    혜화 맛집으로 언제나 사람이 붐비는 곳. 평일 4시 쯤 가니 사람이 별로 없어서 웨이팅 없이 바로 입장 맛도 맛이지만 사장님이 너~무 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳 여기 진짜 맛집인 거 아시져 좀 가격적으로 부담은 되지만 그래도 넘 맛있어요… 마지막에 주시는 짜파게티까지 꼭 먹어야하는데 그러고 나면 배 터짐.
    버거파크
    75점 · 대학로 · 수제버거,버거
    버거파크 사진 1 버거파크 사진 2
    웨이팅 할 정도로 인기있는 집이예요 맛있는 햄버거집 입니다 수제버거 너무 비싸지도 않고 넘 맛있었어요!! 버거가 레귤어와 리틀 옵션이 있는것도 좋았습니다 햄버거와 감자튀김이 맛있습니다 수제버거인 거 같은데 느낌이 좋네요
    감성타코 비스트로
    74점 · 대학로 · 타코,파히타
    감성타코 비스트로 사진 1 감성타코 비스트로 사진 2
    점심때지나고 캐주얼하게 식사. 멕시칸음식이 먹고싶다는 의견으로 찾아 들어간집. 합정의 감성타코와는 플래터구성이 약간 다른 듯한 느낌. 배가 그다지 고프지않은 관계로 가볍게 먹었다. 소스가 다양해서
    파스타마켓
    74점 · 대학로 · 파스타,피자
    파스타마켓 사진 1 파스타마켓 사진 2
    대학로 골목에 위치한 작은 파스타집입니다. 파스타가 먹고 싶어서 갔는데 파스타 종류가 다양하고 리조또랑 피자도 유명하네요. 일단 인테리어가 굉장히 아기자기하고 따뜻해서 기분이 좋아요. 투움바
    겐로쿠우동
    74점 · 대학로 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    1.우동을 주문할 때, 곱빼기와 세곱빼기를 시켰는데, 추가 요금이 없다는 점이 정말 인상적이었습니다. 이렇게 푸짐하게 제공되니, 양에 대한 걱정이 전혀 없었습니다. 한 그릇에 가득 담긴 우동은 면발
    고기하다
    74점 · 혜화 · 삼겹살,목살
    고기하다 사진 1 고기하다 사진 2
    고기 가격은 착한데 양도 많고 진짜 맛있네요.초벌되어서 나오니 먹기도 편해요 강추!!!! 날씨좋은 계절엔 테라스가 진짜 미쳤습니다! 고기도 초벌돼서 나오고 가성비 좋아요 맛있어요! 가격대비 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ
    혜화곱창
    72점 · 대학로 · 곱창,소곱창
    혜화곱창 사진 1 혜화곱창 사진 2
    메인 음식 나오기전에 순두부찌개로 속을 다스려줍니다. 이후 곱창이 나오는데, 초벌이 되어 오고 또 점원이 먹기좋은 크기로 잘라주고 케어해줍니다. 이게 상당히 맛있그등요. 또 볶음밥은 진짜 존맛
    삼안갈비촌
    72점 · 혜화 · 돼지갈비,갈비
    삼안갈비촌 사진 1 삼안갈비촌 사진 2
    고기는 진짜 맛있었어요! 근데 남자 직원분이.. 응대가 너무 별로였습니다… 뭐물어보면 다 안된다하고,,, 그 직원만 아니면 식사는 최고였습니다. 직원분이 정성스레 처음부터 끝까지 고기고 구워주셔서 편했어요. 특히 양념소갈비살이 올해 먹은 고기 중 제일 맛있고 입에서 살살 녹아요.여기는 고기도 고기인데 사이드도 맛집이니까 구수한 된장술밥과 담