11건의 혜화곱창 방문자 평가
오렝 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
메인 음식 나오기전에 순두부찌개로 속을 다스려줍니다. 이후 곱창이 나오는데, 초벌이 되어 오고 또 점원이 먹기좋은 크기로 잘라주고 케어해줍니다. 이게 상당히 맛있그등요. 또 볶음밥은 진짜 존맛
냠타이거 평균 별점 4.2 평가 28 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
예전에 혜화곱창 2호점에서 맛있게 먹었어서 거기 가려고했는데 세상에 없어졌더라구요? 그래서 본점 가서 먹었는데. 오늘 컨디션과 공복상태의 차이여서 그런걸 수도 있긴하지만 2호점 때보다는 맛이 덜해서 아쉬웠어요🥲 하지만 직원분들이 참 친절하셨어요. 아 그리고 청포도 소주가 맛있습니다. 약간 칵테일 비슷한? 청포도 이슬 비슷한 느낌인데 알콜맛 많이 안나고 달달해서 맛있어요. 양도 많아요. 물병 같은 병에 가득 담아서 줍니다. 2명이서 처음에 모둠 2인분 시켜서 먹고, 곱창1인분 추가 볶음밥1인분해서 먹었는데 엄청 배부름. 볶음밥은 인스타게시물 이벤트해서 무료로 먹었지만 어쨌든. 볶음밥1인분이 정말 많아요. 2인분 시키면 냄비 넘칠 것 같던데? 이른 저녁에(4시쯤) 가서 자리 텅텅 일때 앉았지만 저녁시간에는 웨이팅 있을 예상하고 가셔야할듯🤔 아 그리고 가게 음악소리랑 손님들 소리로 많이 시끄러워요.
+ 첫 사진은 곱창 주문하면 처음에 주는 순두부찌개인데 맛잇어용. 별로 안매움.
스느 평균 별점 4.7 평가 33 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
곱창 막창이 완벽하게 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋음. 잘라지지 않은 상태로 나와 테이블에서 잘라주시는데 기름 튀지 않게 손으로 가려주는 세심한 배려가 좋았음. 가성비가 뛰어남. 볶음밥 1인분 주문했는데 아주 푸짐함. 영업시간은 오후 3시부터 오전 1시까지.
와장창 3월 26일
으나숑 3월 22일