곱창카페 대표 사진
    곱창카페 대표 사진

곱창카페

곱창카페의 사진

2건의 곱창카페 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

나그네72 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

곱창 맛도 좋고, 분위기도 좋아요. 곱창집인데 파스타가 너무 맛있네요. 왠만한 파스타 집보다 더 맛나요

간장막창 홍추로제파스타

어제 오후 2시 01분

시오반 평균 별점 3.7   평가 165   팔로워 3

친절하시고 뭔가 깨끗한 느낌은 아님.. 근데 불맛제대로 맵지는 않음

불막창 불곱창

2021년 10월 11일

곱창카페와 비슷한 맛집

땡초곱창 사진
    땡초곱창 삼선교점
    한성대입구역 · 곱창,막창
    야채곱창 양 정말 많고 양념도 넘 맛있어요! 자주 가고싶어요
    왕십리불난막창 사진
    왕십리불난막창
    한성대 · 막창,곱창
    포장주문하려고 미리 전화해서 말씀드렸는데 도착했는데도 다 안되서 당황스러웠어요. 손님이 많은 것도 아니었는데.. 그래도 사장님께서 친절하셨습니다. 인원수대로 주문하면 껍데기를 주시는데 저희는 많이
    종로곱창 사진
    종로곱창
    한성대입구역 · 야채곱창,철판닭갈비
    사람 진짜 많아요 어릴때 자주 갓은데 오랭만에 갓어요 ㅋㅋㅋ 양 짱많아여 야채곱창 너무 맛있어요. 술 주문하면 어묵탕 주시는데 아주 맛있어요! 예전만 못하네요ㅠ 소스 하나 더달라니까 정색해서 깜짝 놀랐습니다.. 소금구이는 양이 너무 적어요
    뚜레곱창 사진
    뚜레곱창
    성신여대 · 곱창,돼지막창
    곱창 비린내는 없었고 양념막창이 달달하면서 견과류와 함께 나와 식감이 살아있어서 좋았다. 하지만 양은 많은 편을 아니었다 양념된 막창 먹고 싶으면 방문하기 좋은 곳. 버섯이랑 견과류도 넣어줘서 좋음. 시설도 깔끔한편
    곱창고 사진
    곱창고
    혜화 · 곱창,소곱창
    음식맛 : 무난무난 서비스(친절도) : 엄청친절하신느낌입니다 분위기 : 일요일 저녁에 갔을당시엔 많이 시끄럽지도않고 괜찮았습니다~ 위생상태 : 깨끗해보입니다
    이가한우곱창구이 사진
    이가한우곱창구이
    성신여대 · 곱창,소곱창
    맛잇고 가성비 잇어요. 선지국 서비스도 맛잇어요 ㅋㅋㅋ

곱창카페 근처 추천 맛집

선류도
    76점 · 한성대입구역 · 횟집,숙성회
    선류도 사진 1 선류도 사진 2
    사케와 함께 먹게 위해 방문한 식당. 숙성회 여러가지를 먹을수 있고 가격도 적당한듯. 숙성회가 참 맛있어요. 가격도 합리적이고 이것저것 나오는 서비스들도 좋아요. 매장에서 판매하는 술이 아니라면 콜키지 프리인 점은 아주 좋습니다
    한성대 양꼬치
    75점 · 한성대 · 양꼬치,옥수수국수
    한성대 양꼬치 사진 1 한성대 양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 양갈비살 넘넘 맛나요! 가게가 크지 않아서 빨리가야 웨이팅 없어요 예약 안 하면 가기 어려워요 가게가 작아서 고기는 맛있어요 양꼬치가 통통하고 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요! 양꼬치 2인분, 양갈비살 1인분 배부르게 먹고 나왔습니다 하얼빈맥주 맛있었어요
    방목
    69점 · 한성대 · 삼겹살,목살
    방목 사진 1 방목 사진 2
    방목 고기 두툼하고 맛있어요! 기본 반찬인 와사비 장아찌 같이 곁들여 먹으면 굿 웨이팅해서 먹을만해요! 반반추천드립니다. 방목살은 특수부위여서 신기한 맛이였지만 추천은 아니에요^^
    맛닭꼬
    69점 · 한성대입구역 · 치킨,로스트치킨
    맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
    맛이 좋고, 튀기지 않아 건강해질것 같은 맛. 거기에 가성비까지… 다 훌륭합니다. 가성비 최강 치킨 집이네요. 가격대비 맛도 아주 훌륭합니다. 간단히 술한잔하기 더없이 좋은곳. 다른 지점보다 닭, 소스 둘 다 양이 적고 좀 퍽퍽했어요ㅠ
    후라이드참잘하는집
    68점 · 한성대 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    포장은 할인이 되는점이 좋다 주문이 많이 들어오는데 직원분 친절하시고 치킨도 맛있다 새벽 2시가 다 되어가는 시간에도 주문이 많이 들어오더라고요 맛나요 d 오랜만에 정말로 맛있게 먹었네요! 반반치킨 완전 추천해요! 사이드로나오는 감자도 괜찮네요!!
    호떡이랑붕어랑
    64점 · 한성대 · 붕어빵,호떡
    호떡이랑붕어랑 사진 1 호떡이랑붕어랑 사진 2
    기본 팥 슈 말고도 흑임자, 매운맛(김치), 팥크림치즈, 팥고구마 등 맛이 다양해 좋다. 매운맛은 생각보다 더 매콤해 좋았고 흑임자도 많이 안 달고 괜찮았다
    최우수
    64점 · 한성대입구역 · 야끼니꾸,눈꽃살
    최우수 사진 1 최우수 사진 2
    미국산 프라임고기는 값 싼 한우 고기보다 더 맛있었어요 양념에 넣어두었다가 구워먹는게 저는 더 맛있더라구요 3번세트는 관자랑 눈꽃살 세트인데 관자는 흔하게 파는 식당이 없는데 여기는 싱싱한 관자
    역전할머니맥주
    63점 · 한성대입구역 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    레몬하이볼을 주문했는데 직접 믹서기에 섞어서 먹는 게 재밌고 맛있었습니다! 생맥주가 살얼음이 낀 맥주잔에 나와 시원하고 분위기가 가볍게 수다떨며 한잔하기 좋았다
    운봉손칼국수
    63점 · 한성대 · 보쌈,보쌈정식
    운봉손칼국수 사진 1 운봉손칼국수 사진 2
    가격대비 맛있는 곳입니다. 한성대에 있다기보다는 세무서 옆에 있어서 세무서 오는 길에 가면 좋을 것 같아요. 주인 아주머니의 손맛이 느껴지는 보쌈정식과 손칼국수. 점심시간에는 사람이 많아 주문한 음식이 나오는게 조금 오래걸리지만 맛과 만족도는 보장함. 맛있음.
    다복향마라탕
    62점 · 한성대 · 마라탕,꿔바로우
    다복향마라탕 사진 1 다복향마라탕 사진 2
    마라탕도 맛있는데 꿔바로우 안시키면 바보.. 여기 진짜 맛있어요 다른지점만 가봤었는데 마라탕이 먹고싶어 방문했어요. 역시 다복향은 믿고 먹습니다. 한성대점의 장점은 가게에서 식사 시 공기밥 무료, 아이스크림 (있을때만) 1인 1개 무료라는 점! 최고에요
    100년설렁탕
    62점 · 한성대입구역 · 설렁탕,도가니탕
    100년설렁탕 사진 1 100년설렁탕 사진 2
    설렁탕이 굉장히 맛있는 집입니다. 만두를 사이드 메뉴로 먹으면 더욱 맛있어요.
    팽팽닭발
    62점 · 한성대 · 닭발,매운닭발
    팽팽닭발 사진 1 팽팽닭발 사진 2
    사장님도 친절하시고 닭발이 기분 나쁘게 매운맛이 아닌 깔끔하고 맛있게 매운맛이여서 좋았습니다 닭발을 안좋아하는데 여기 양념 진짜 존맛탱입니다.사이드 메뉴가 부족한게 아쉽지만 닭발 자체는 맛있어요.