광명대창집 대표 사진

광명대창집의 사진

광명대창집 사진
    광명대창집 사진

1건의 광명대창집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

김수윤 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 4

맛있어요 곱창이 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 직접구워주십니다!

모듬구이

2024년 3월 23일

광명대창집과 비슷한 맛집

천막집 사진
    천막집
    성신여대 · 곱창구이,곱창전골
    평일 오후 8시에 갔는데 10신가 들어갔어요 웨이팅 오래했네요 맛은 진짜 너무 맛있어요 ㅜ 우동사리 추가해서 국물이랑 곱창이랑 먹으니 천국..😇매실주 타서 같이 드세요 볶음밥 무조건입니다 ㅜ!! 가
    김덕후의곱창조 사진
    김덕후의곱창조 성신여대점
    성신여대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창이 양이 많고 냄새안나고 맛있습니다 직원분들이 친절함 일단 직원분이 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사 할 수 있었고 곱창도 소고기라면도 맛있었어요! 오랜만에 먹는데 잘 먹고 갑니다.
    오빠곱창 사진
    오빠곱창
    성신여대 · 곱창,야채곱창
    양이 생각보다 많고 맛있어요 볶음밥도 맛있고 싹싹 긁어 먹었어요:)
    뚜레곱창 사진
    뚜레곱창
    성신여대 · 곱창,돼지막창
    곱창 비린내는 없었고 양념막창이 달달하면서 견과류와 함께 나와 식감이 살아있어서 좋았다. 하지만 양은 많은 편을 아니었다 양념된 막창 먹고 싶으면 방문하기 좋은 곳. 버섯이랑 견과류도 넣어줘서 좋음. 시설도 깔끔한편
    순자네야채곱창 사진
    순자네야채곱창
    성신여대 · 곱창,야채곱창
    골목에 있는 아담한 가게에요 돼지곱창 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요! 양도 푸짐합니당 조금 짰지만 맛있는 야채곱창느낌이었습니다. 안주로 좋았어요. 양도 넉넉해서 괜찮았습니다.
    이가한우곱창구이 사진
    이가한우곱창구이
    성신여대 · 곱창,소곱창
    맛잇고 가성비 잇어요. 선지국 서비스도 맛잇어요 ㅋㅋㅋ

광명대창집 근처 추천 맛집

팔백집
    85점 · 성신여대 · 쫄갈비,시래기밥
    팔백집 사진 1 팔백집 사진 2
    갈치조림 같은 비린내가 음식에서 나서 먹다가 남기고 일어나서 나왔습니다. 일행도 똑같이 비리다고 느꼈구요. 입맛 섬세하신분들께는 비추천 합니다. 맛있어요. 학교주변에서 제일 좋아하는 맛집입니다..! 물갈비중에서도 특이하게 무생채랑 버섯을 같이 넣고 조리해서 짭조름하고 좋아요. 그래서 볶음밥 비비면 진짜 맛도리임!! 웨이팅 있으니 참고하세요!
    담장샤브
    69점 · 성신여대 · 샤브샤브,버섯매운샤브샤브
    담장샤브 사진 1 담장샤브 사진 2
    깔끔한 버섯 샤브샤브. 버섯의 종류수에 따라 몇 가지 메뉴가 있음. 함께 나오는 버섯 튀김 맛있고, 기본 채소는 셀프바에서 여유롭게 즐길 수 있음. 메뉴 좋음 맛 좋음 가격 좋음 조용함 최고 버섯 최고임 주차 안됨 서비스(응대) 별로. 기본적인 질문에도 말하기 귀찮아함 (서비스를 무료 제공으로 생각했다면 그건 너님 👁️🫵🏽 자체가 잘못
    백만원식당
    65점 · 보문역 · 한식,문어숙회
    백만원식당 사진 1 백만원식당 사진 2
    음식이 깔끔하게 나와서 좋았어요. 수육과 문어도 질기지 않아 좋았습니다. 역시 수년째 인기있는 맛집에는 이유가 있네요! 밑반찬부터 워낙 훌륭해서 이것만있어도 술 한두병은 거뜬하겠어요 수육에 문어도 넘넘 부드럽고 잡내 1도 안납니다ㅠㅠㅠ 우곡생주 또한 백만원식당에서 처음
    천막집
    65점 · 성신여대 · 곱창구이,곱창전골
    천막집 사진 1 천막집 사진 2
    두리닭발쪽갈비
    64점 · 성신여대 · 쪽갈비
    두리닭발쪽갈비 사진 1 두리닭발쪽갈비 사진 2
    너어어무 맛잇었어요 닭발 양도 진짜 푸짐하고 맵기도 딱 적당해서 국물에 밥도 비벼 먹고싶었지만 양이너무 많아 포기 사장님 너무 친절하시구요 음식도 진짜 맛있어요 다들 여기 국물닭발 꼭 드셔보세요!! 강추강추
    계모임
    63점 · 성신여대 · 닭,닭고기
    계모임 사진 1 계모임 사진 2
    성신여대에 위치한 숯불닭갈비집?! 일단 소금모듬구이가 여러개를 한꺼번에 맛볼 수 있어서 좋음! 맛도 나쁘지 않은 편! 양념과 마라, 갈비맛도 있으니 취향에 따라 주문하면 좋을 듯! 사이드메뉴도 닭개
    동선식당
    63점 · 성신여대 · 치즈갈비찜,매운갈비찜
    동선식당 사진 1 동선식당 사진 2
    매콤한거 땡길때 가기 좋아요! 치즈 폭탄 달걀찜은 필수로 시키기 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어서 너무 좋았습니다~~ 직원분들 친절하시고 쭈꾸미랑 로제갈비찜 사이드 등등 다 진짜 맛있음!! 특히 로제갈비찜 미쳤음 ㅠ 근데 오랜만에 방문했는데 갈비찜 고기 양이 좀 적어진듯한 느낌 ㅠㅠㅠ 그래도 마싯어서 자주감
    일흥콩나물해장국
    62점 · 성신여대 · 콩나물국밥
    일흥콩나물해장국 사진 1 일흥콩나물해장국 사진 2
    콩나물 국밥 아침에 잘 먹었습니다 여는 곳이 여기 밖에 없어 갔습ㄴ다
    우토
    62점 · 성신여대 · 이자카야
    우토 사진 1 우토 사진 2
    두툼한 숙성회 한 입 가득 먹을 수 있어 좋았습니다~ 분위기도 좋았어요! 가성비 좋은 성신여대 이자카야입니다~ 튀김요리들이 정말 맛있습니다!! 너무 맛잇앗어요 크림 짬뽕 짱짱 양도 많고 술이 술술 들어가요
    반듯한잔
    61점 · 성신여대 · 술집,퓨전한식
    반듯한잔 사진 1 반듯한잔 사진 2
    치즈감자전이랑 육회 먹었는데 맛있었어요! 막걸리도 종류가 정말 많아서 골라먹는 재미가 있어요. 그런데 전체적으로 가격이 좀 비싼편이긴 합니다. 막걸리도 안주인 감자전도 맛이 참 좋았는데 가격이 좀 비쌌어요.
    김밥연구소손끝
    61점 · 성신여대 · 김밥,분식
    김밥연구소손끝 사진 1 김밥연구소손끝 사진 2
    이 동네에서 유명한 김밥맛집. 건강한 재료로 속을 채운 김밥 종류들 모두 맛있고, 쫄면이나 볶음밥 우동류도 괜찮아요. 혼밥하기도 좋아요. 건강한 재료가 가득 들어있는 김밥맛집. 쫄면과 떡볶이를 시켜 김밥과 함께 먹어도 조화로움.
    리파인
    61점 · 성신여대 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    너무 만족스러워서 재방문하고 싶은 곳입니다. 전통주 3종류 시음하고 고를 수 있는 것도 좋았고, 메뉴 하나하나가 너무 맛있었어요. 매 음식마다 어떻게 먹으면 좋을지 설명해주고, 사진 찍을 타이밍까지