고바우소곱창 대표 사진
    고바우소곱창 대표 사진

고바우소곱창 성신여대점

고바우소곱창의 사진

1건의 고바우소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 534   팔로워 68

깔끔한 느낌이 드는 곱창이에요. 깨끗하고 흠잡을데 없이 먹을 수 잇습니다

곱창 볶음밥

2021년 5월 5일

고바우소곱창과 비슷한 맛집

이가한우곱창구이 사진
    이가한우곱창구이
    성신여대 · 곱창,소곱창
    맛잇고 가성비 잇어요. 선지국 서비스도 맛잇어요 ㅋㅋㅋ
    오빠곱창 사진
    오빠곱창
    성신여대 · 곱창,야채곱창
    양이 생각보다 많고 맛있어요 볶음밥도 맛있고 싹싹 긁어 먹었어요:)
    뚜레곱창 사진
    뚜레곱창
    성신여대 · 곱창,돼지막창
    곱창 비린내는 없었고 양념막창이 달달하면서 견과류와 함께 나와 식감이 살아있어서 좋았다. 하지만 양은 많은 편을 아니었다 양념된 막창 먹고 싶으면 방문하기 좋은 곳. 버섯이랑 견과류도 넣어줘서 좋음. 시설도 깔끔한편
    김덕후의곱창조 사진
    김덕후의곱창조 성신여대점
    성신여대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창이 양이 많고 냄새안나고 맛있습니다 직원분들이 친절함 일단 직원분이 너무 친절하셔서 기분 좋은 식사 할 수 있었고 곱창도 소고기라면도 맛있었어요! 오랜만에 먹는데 잘 먹고 갑니다.
    천막집 사진
    천막집
    성신여대 · 곱창구이,곱창전골
    평일 오후 8시에 갔는데 10신가 들어갔어요 웨이팅 오래했네요 맛은 진짜 너무 맛있어요 ㅜ 우동사리 추가해서 국물이랑 곱창이랑 먹으니 천국..😇매실주 타서 같이 드세요 볶음밥 무조건입니다 ㅜ!! 가
    광명대창집 사진
    광명대창집 성신여대점
    성신여대 · 대창,곱창
    맛있어요 곱창이 맛있는 것 같아요 ㅎㅎ 직접구워주십니다!

고바우소곱창 근처 추천 맛집

애정 마라샹궈
    86점 · 성신여대 · 마라샹궈,마라탕
    애정 마라샹궈 사진 1 애정 마라샹궈 사진 2
    제가 제일 아끼고 애정하는 마라샹궈집이에요! 국물부터 재료 신선함이 다른 곳이랑 완전 달라서 한달에 두번씩은 꼭 시켜먹거나 방문합니다 너무 추천해요 언제나 맛있는 마라샹궈집 의외로 크림새우가 너무 맛있어서 놀랐습니다 짱
    밀양 손칼국수
    81점 · 성신여대 · 칼국수,수육
    밀양 손칼국수 사진 1 밀양 손칼국수 사진 2
    성신여대 근처에 있는 칼국수집. 정말 맛있다. 은은하고 맑고 끝내준다. 사태와 동태전 살살 녹는다 바로 앞 유료주차장에 주차하고 도장 받으면 할인해줍니다 고기 베이스 육수 안 좋아하는데 안 물리고 맛있게 먹었어요 음식은 괜찮았는데 양이 푸짐하진 않았고 물컵에서 묵은 냄새가 났습니다 위생에 민감하
    벤베누토
    77점 · 성신여대 · 파스타,라자냐
    벤베누토 사진 1 벤베누토 사진 2
    주차가 가능하다고는 하는데 쉽지 않습니다. 맛있는데 가격 대비 양이 적어요. 분위기 있는 식사하기 좋습니다. 생활의 달인 소개된 집이고 근처라 들렀는데, 분위기 좋고 맛도 훌륭합니다
    방이샤브샤브
    74점 · 성신여대 · 샤브샤브,미나리
    방이샤브샤브 사진 1 방이샤브샤브 사진 2
    매콤한 국물에 미나리 가득넣어 즐기는 샤브샤브. 마지막 볶음밥이 고소하게 식사를 마무리해 주네요. 점심특선 가성비 좋아요. 매장앞에 2대 정도 주차 가능해요. 가격도 적당하고 맛있어요!
    애정훠궈
    73점 · 성신여대 · 훠궈,무한리필훠궈
    애정훠궈 사진 1 애정훠궈 사진 2
    애정훠궈는 마라탕 유행 전부터 있었던 곳인데 벌써 몇 년째 단골인 찐맛집이에요.🔫 야채, 당면, 피쉬볼, 육류 모두 무제한으로 푸짐하게 배터지게 먹을 수 있고, 일단 육수가 진하고 맛있어요!!!
    꿀단지
    73점 · 성신여대 · 족발,보쌈
    꿀단지 사진 1 꿀단지 사진 2
    그냥 주변에 있길래 들어갔는데 음식이 다 맛있네요 근데 불족은 맵지 않고 세트가 없어서 좀 아쉬웠어요! 불족은 순살이라 양이 적어보이긴 한데 500g이라 적진 않았어요 근데 해물파전 미쳤음 그리고
    짬뽕선수
    72점 · 성신여대 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕선수 사진 1 짬뽕선수 사진 2
    혼밥하기 좋은 분위기. 면도 쫄깃하고 짬뽕국물 칼칼하여 술 곁들이기도 좋음. 혼밥하기 좋은 깔끔한 중국 요리집. 통낙지 짬뽕은 생각보다 낙지 퀄리티도 좋았음. 미니 탕수육 등 혼자서 먹을 수 있는 메뉴가 있어 좋음.
    돈암동찌개
    72점 · 성신여대 · 김치찌개,찌개
    돈암동찌개 사진 1 돈암동찌개 사진 2
    이른 아침에 한식으로 든든하게 한 끼 먹기 좋았습니다. 김치찌개가 먹고싶어서 찾아보고 방문한 곳이예요. 식당이름답게 맛있네요. 계란말이와 함께 먹는걸 추천합니다. 2차로 가기 좋다. 짠 편이지만 물 마니 넣었더니 ㄱㅊ 라면 사리는 필수! 김치 맛있당
    포케박스
    72점 · 성신여대 · 포케,샐러드
    포케박스 사진 1 포케박스 사진 2
    사장님인지 알바인지 응대는 별로였지만^^… 맛은 있습니다 가성비 굿 대학가라 포케치고 가성비도 좋고 채소가 싱싱해서 대만족 미소명란파스타 맛있어요 포케도 밥 양 적지 않고 맛있어요
    쵸이양식
    71점 · 성신여대 · 파스타,피자
    쵸이양식 사진 1 쵸이양식 사진 2
    루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요. 전부 맛있었는데, 특히 루꼴라 피자가 약간 생소한데 너무 맛있어서 놀랐어요. 자리마다 커튼이 있어서 은근히 프라이빗한 것도 좋았어요. 대신 조금 좁은 감이 없잖아 있었습니다.
    등마루
    71점 · 성신여대 · 닭한마리,부추
    등마루 사진 1 등마루 사진 2
    이 동네에서 오래된 닭한마리 맛집. 삼삼오오 모여 술한잔하기 좋은 분위기. 술마시기 좋은 닭한마리 칼국수. 진한 국물 맛이 매력적임. 칼국수사리 쫄깃하고 죽으로 마무리해도 좋음.
    김통
    71점 · 성신여대 · 삼겹살,김치찌개
    김통 사진 1 김통 사진 2
    성신여대역에서 유명한 고깃집! 우선 고기의 질이 매우 좋음이 느껴지는 곳. 일단 고기도 직접 구워주심! 고기는 잘 구우시는 분이 구워야 더 맛있는 법! 고기와 쪽파를 함께 먹어봐야하고! 다른 고기들