쵸이양식 대표 사진
    쵸이양식 대표 사진

쵸이양식

쵸이양식의 사진

10건의 쵸이양식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 데이트(8) 식사모임(3) 기념일(3)…더보기 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(3)…더보기 고급스러운(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

조유다 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

전부 맛있었는데, 특히 루꼴라 피자가 약간 생소한데 너무 맛있어서 놀랐어요. 자리마다 커튼이 있어서 은근히 프라이빗한 것도 좋았어요. 대신 조금 좁은 감이 없잖아 있었습니다.

루꼴라랜치피자 청포도 봉봉에이드 청량한 해를품은파스타

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

가게 자체가 분위기 있고 좋아요! 데이트 하기에도 괜찮고 의자가 푹신해서 좋았어요ㅎㅎㅎ

음식들도 가격이 꽤 괜찮은 편이에요! 양도 많은데 가격이 착한 편인 것 같습니다!

여기의 시그니처 포테이토 피자는 꼭 드셔보세요! 감자튀김에 연유에 같이 먹으니까 진짜 환상이에요! 거기다가 피자도우도 부드러워서 정말 맛있어요~

파스타도 너무 예쁘게 나왔어요! 메뉴 이름도 해를 품은 파스타인가? 그랬는데 노른자 섞어서 먹으면 고소함이 더해져요! 매콤한 맛도 있어서 느끼하지 않게 잘 먹을 수 있어요! 피자를 여기 소스에다 찍어먹어도 짱맛입니다!!

양식 식당을 찾는다면 여기 넘 추천해요!!

포테이토피자 파스타

2022년 12월 3일

BitB 평균 별점 4.4   평가 286   팔로워 6

매장이 은근 넓고 자리가 넉넉했어요. 5시쯤 갔을 때 두 테이블정도 있었는데 나올 때는 만석이더라구요.
    핫소스나 물 같은 건 다 셀프고 물병을 테이블로 가져가는 게 아니라 물을 따라서 자리로 와야되더라구요. 그 점은 조금 불편했어요.
    해를 품은 파스타가 여기 시그니처 메뉴인데 꾸덕하고 맛있더라구요. 저는 매운 걸 잘 먹어서 맵진 않았는데 엄청 맵찔이인 지인은 맵다하더라구요. 참고하세요. 포테이토피자도 좀 특이한데 피자위에 토핑으로 달달한 시즈닝 뿌러진 감자튀김이 잔뜩 올려져있어요. 파스타랑 같이 먹기 좋았어요. 근데 식을수록 피자가 잘 안떨어져서 나중에는 잘라먹기 힘들었어요.

포테이토피자 해를품은파스타

2021년 11월 23일

쵸이양식과 비슷한 맛집

마녀주방 사진
    마녀주방 성신여대점
    성신여대 · 파스타,피자
    테마가 있는 식당임에도 불구하고 음식 맛도 훌륭했어요. 사장님께서도 굉장히 친절하셨습니다. 가게 안이 너무 무서워요 근데 직원분들 사장님 너무 센스있고 재밌으심 ㅎㅎ
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 성신여대점
    성신여대 · 파스타,찹스테이크
    가성비 좋아여 가서 먹는게 젤 좋네요 포장했는데 바로먹는것보단 별루,, 가격이 저렴한 만큼 양이 많은 편은 아니고 맛은 쏘쏘합니다 요즘 물가랑 다르게 가격이 저렴해서 좋아요 저렴해서 이것저것시키다보니 엄청 시켜서 배터지게 먹었습니다
    마늘과올리브 사진
    마늘과올리브
    성신여대 · 파스타,레스토랑
    사장님 친절하시구요. 늘 맛있어요. 시저샐러드 정말 훌륭합니다 음식 생각보다 더 맛있어요 매장 내부도 넓고 깨끗합니다 친절하세요
    무한대 사진
    무한대 성신여대점
    성신여대 · 파스타,스테이크
    성신여대 로데오거리 골목 안쪽에 위치 찾아가기 어렵지 않음 어두운 분위기라서 분위기 좋음 분위기에 비해 노래가 조금 시끄러워서 그게 안좋았음 친절하고 맛도 좋음 완전 예쁘고 감성 넘치는 집 가성비도 괜찮음 데이트 장소 추천
    로맨틱식탁 사진
    로맨틱식탁
    성신여대 · 파스타,피자
    * 지하에 숨어있는 분위기 좋은 식당이에요. 어둡지만 아늑한 분위기를 만끽할 수 있어요. * 가격대비 훌륭한 맛의 식사를 맛볼 수 있습니다. 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있어요. * 이
    언 앨리 셰프 사진
    언 앨리 셰프
    성신여대 · 파스타,필라프
    마라필라프가 진짜 별미다. 먹어도먹어도 들어간다. 상하이파스타도 쥑인다. 백명란 오일 파스타랑 고구마피자가 진짜 맛있음....?? 파스타 양이 많아서 파스타만 먹어도 배불러요. 내부에 웨이팅석이 있고 좌석마다 탭으로 주문이 가능했습니다. 1인석도 서너 자리 있어 혼밥도 괜찮아요.