언 앨리 셰프 대표 사진
    언 앨리 셰프 대표 사진

언 앨리 셰프

언 앨리 셰프의 사진

7건의 언 앨리 셰프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(5) 데이트(5) 혼밥(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 예쁜(4) 서민적인(3) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(1)

뮴미 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋고 양도 먾아 아주 좋아요! 직원분이 굉장히 친절하셨어요

마라오일파스타

냠냐미냠냐뇨 평균 별점 4.3   평가 22   팔로워 2

마라필라프가 진짜 별미다.
    먹어도먹어도 들어간다.

상하이파스타도 쥑인다.

마라필라프 상하이 파스타

2024년 4월 19일

kwodk 평균 별점 4.7   평가 100   팔로워 0

파스타 양이 많아서 파스타만 먹어도 배불러요. 내부에 웨이팅석이 있고 좌석마다 탭으로 주문이 가능했습니다. 1인석도 서너 자리 있어 혼밥도 괜찮아요.

알리오올리오 마라로제파스타

2023년 11월 21일

언 앨리 셰프와 비슷한 맛집

소테 사진
    소테
    성신여대 · 파스타,빠네
    파스타와 치킨소테를 주메뉴로 하는 작은 레스토랑. 메뉴종류가 많음. 소스맛 진하고 고소함. 오랫만에 방문했는데 피자랑 파스타 모두 너무 맛있어요 직원분들도 친절하시고 화장실도 쾌적해요
    메종 드 잠봉 사진
    메종 드 잠봉
    성신여대 · 파스타,뇨끼
    알리오올리오가 진짜 맛있다는 평을 봐서 솔직히 맛있어봤자 얼마나 맛있겠어.. 했는데 살짝 매콤하면서 정말 맛있어요….😂 스테이크도 부드러워요! 성신여대 분위기 좋은 파스타집을 발견해서 방문했는데 조용해서 좋았고 음식들도 너무 맛있었어요
    이름없는파스타 사진
    이름없는파스타 성신여대점
    성신여대 · 파스타,일본식파스타
    가성비 좋아요 파스트도 맛이있습니다 세트 구성은 양배추 샐러드+미니크로와상+음료입니다 1인 만원 초반대에 먹을 수 있어서 학생과 혼밥하시는 분들도 많았습니다 성신여대에 있는 일본식 파스타 맛집 😋 세트메뉴 구성이 좋다.
    마늘과올리브 사진
    마늘과올리브
    성신여대 · 파스타,레스토랑
    스테이크 피자 파스타 와인 등 이탈리안 레스토랑입니다 피자는 냉동 도우가 아니라 직접 반죽까지 하고 화덕에서 구워 정말 고소하면서 맛있습니다 알리오 올리오도 매콤하니 오일 파스타 좋아하시면 추천드려
    쵸이양식 사진
    쵸이양식
    성신여대 · 파스타,피자
    소스 맛 진한 파스타와 신선한 치즈가 풍부한 피자 모두 맛있었어요. 루꼴라 가득한 피자도 맛있고 떡볶이를 곁들여도 좋아요. 루꼴라 가득한 피자와 진한 소스의 파스타, 매콤한 떡볶이를 곁들여 먹으면 느끼할 틈이 없네요. 인테리어도 깔끔해요.
    로맨틱식탁 사진
    로맨틱식탁
    성신여대 · 파스타,피자
    데이트 장소로 좋아요~ 음식 값도 저렴하고 친절하십니다 * 지하에 숨어있는 분위기 좋은 식당이에요. 어둡지만 아늑한 분위기를 만끽할 수 있어요. * 가격대비 훌륭한 맛의 식사를 맛볼 수 있습니다. 메뉴가 다양해서 고르는 재미가 있어요. * 이

언 앨리 셰프 근처 추천 맛집

라라면가
    82점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
    라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
    맛있긴 한데 배부를 때 먹어서 그런지 완전 맛있다는 아니긴 했음,,, 딴딴면보다는 우육탕면이 훨 나으니 우육탕면으로 ㄱㄱㄱ 평일 저녁 기준 30분 정도 웨이팅. 가격 저렴한 편이고 맛도 좋아요,, 배달로 나중에 또 시켜먹어야지
    샌드위치 하우스
    77점 · 성신여대 · 샌드위치
    샌드위치 하우스 사진 1 샌드위치 하우스 사진 2
    성신여대 부근에 위치한 샌드위치 하우스에 다녀왔습니디. 샌드위치 맛집이고 종류도 정말 많았어요 치킨까르보나라가 너무 맛있다😙 사장님도 짱친절함 가격대가 일반샌드위치에 비해 비싸긴 하지만 성북구 주민이라면 가볼만하다!
    윤휘식당
    75점 · 성신여대 · 함박스테이크,일본가정식
    윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
    아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인 메뉴는 특별한 맛은 아니지만 무난하게 맛있었어요. 애피타이저부터 후식까지 준비되어 있어서 메뉴 구성이 좋았어요. 특히 같이 나오는 계란찜이랑 두부부침이 맛있었습니다.
    투고샐러드
    74점 · 성신여대 · 샐러드,바질파스타
    투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
    건강식으로 좋은 샐러드를 맛있게 즐길 수 있는 곳. 샐러드 종류도 많아서 고르는 재미가 있음. 매장도 깔끔하고 배달시키기도 좋음. 샐러드 종류가 매우 다양함. 취향에 따라 토핑도 여러가지로 조합 가능해서 식사 메뉴로 손색 없음.
    연화 화덕생선구이
    73점 · 성신여대 · 생선구이,고등어
    연화 화덕생선구이 사진 1 연화 화덕생선구이 사진 2
    돌솥밥과 함께 생선구이를 먹을 수 있는 곳. 주문 즉시 바로 바삭하게 구워져 나옴. 이쁜 천도 깔끔하고 맛있음. 갓 구운 생선과 돌솥밥이 조화가 매우 좋아요. 생선구이도 부대찌개도 1인분씩 판매하기 때문에 혼밥하기도 좋네요.
    엘리카츠
    72점 · 성신여대입구역 · 카츠,안심카츠
    엘리카츠 사진 1 엘리카츠 사진 2
    진짜 숨겨진맛집! 돈까스매니아도 인정한 돈까스맛집입니다! 성신여대 근처에 위치한 카츠 맛집. 치즈카츠, 등심카츠가 메인인 듯하나 카라이 토이라멘도 매우 돋보이는 곳. 먼저 사진을 남기지 못했지만 안심카츠도 맛있음. 정말 고기가 사르르 녹는 느낌을 받을
    소테
    72점 · 성신여대 · 파스타,빠네
    소테 사진 1 소테 사진 2
    허그스
    70점 · 성신여대 · 양식
    허그스 사진 1 허그스 사진 2
    질좋은 스테이크를 간편하게 먹을 수 있음. 점심으로 먹을만한 라이스볼 메뉴들이 가성비 좋고 스테이크도 괜찮았음. 스테이크와 스테이크 덮밥을 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳. 런치에는 가성비가 더 좋음. 고기질도 나쁘지 않고, 새로 오픈한 매장답게 인테리어도 깔끔함.
    창창서울
    68점 · 성신여대 · 중식,오렌지치킨
    창창서울 사진 1 창창서울 사진 2
    엄청 골목에 있어서 찾기는 힘든데 맛있어요 마파두부에 마라 맛 나면서 감칠맛이 죽입니다 오렌지치킨도 맛있어요 전체적으로 음식을 잘하는 집인 듯 직원 분이 정말 친절하셔요 아메리칸 차이니즈 요리를 합리적 가격에 먹을 수 있는 곳. 간이 전반적으로 센편이긴 하나 맛있음. 특히 런치 메뉴는 가성비도 좋음.
    긴자료코
    68점 · 성신여대 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    진한소스가 매력적안 돈까스 맛집. 우동, 카레라이스 등 메뉴도 다양. 매장은 넓지 않고 혼밥하기 좋음. 돈가스가 맛있어서 재방문 했어요! 소스 겨자랑 곁들어 먹으면 맛있어요!! 돈가스 맛집 방문했어요 가격도 싸고 무료 사이즈업좋아요!!
    대한맥주집
    68점 · 성신여대 · 치킨,맥주
    대한맥주집 사진 1 대한맥주집 사진 2
    분위기도 너무 좋고 진짜 음식 다 맛있음 리얼루.. 맥주도 살얼음 가득이라 추천 성신여대역 인근에 위치한 맥주집. 먼저 프랜차이즈다보니 메뉴의 다양성과 음식의 퀄리티가 평균정도 나오는 듯함. 친절하시고, 매장도 깨끗한 편이고. 다만 지역, 가게 위치상 주차는 안됨. . 근처에서
    화주집
    67점 · 성신여대 · 술집,곱도리탕
    화주집 사진 1 화주집 사진 2
    조용한 분위기로 데이트하기 좋은 술집이에요! 음식도 맛있어요~ 성신여대 근처 안주맛집이에요. 조용한 분위기에 사장님도 왕친절!! 입구가 진짜 예쁨 숨겨진 예쁜 술집. 직원분들이 엄청 친절하심