68건의 연교 방문자 평가
나봉이 평균 별점 4.0 평가 577 팔로워 16
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
음식이 주문하면 바로바로 나와요
날씨가 추웠어서그런지 우육면이 국물이 깊고 딤섬이랑 잘어울려서 정말 맛있었어요!
어향가지덮밥은 살짝 아쉬워요 달짝한맛이라 밥보다는 단독으로 술안주랑 어울릴 것 같아요
가격이 저렴해서 이것저것 시켜먹기좋고 가성비좋아요
비스케 평균 별점 4.8 평가 82 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅 길어서 궁금했던 연교
오후 영업기준 (오픈 5시) 4:30쯤 가니 한 2-3팀 기다리고있었고 4:45쯤 다시가서 줄서니까 딱 나와 일행차례까지 들여보내주심
오픈런 후 한번에 들어가고 싶으시다면 20분 정도 일찍 오시는거 추천
긴 웨이팅이 안괘씸할정도로 너무 맛있었고
개인적으로 챠우셔우는 꼭먹어야함
젠젠 평균 별점 4.1 평가 56 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
스윙스 맛집으로 유명한 가게라 궁금했는데 실제로 가보니 진짜 맛있었어요. 본점은 웨이팅이 있는데 5분 미만 거리에 있는 2호점은 웨이팅이 없었습니다. 만두류는 조리 시간이 오래 걸려서 처음 주문에만 주문이 가능하고 추가 주문은 불가하다고 했어요. 우육면은 익숙한 듯 낯선 듯한 맛이었는데 라면 좋아하는 사람이면 무난하게 다 맛있다고 할 것 같은 맛이었어요. 꿔바로우는 신 맛이 생각보다 적은 느낌의 달달하고 맛있는 꿔바로우였는데 생각보다 고기가 두껍지는 않았어요. 성젱바오를 제일 기대했는데 오히려 나머지 두 개가 더 맛있었어요. 피가 맛있는 왕만두를 먹는 느낌? 맛있긴 했는데 다음에는 샤오롱바오를 먹어보고 싶어요. 재방문 의사 완전 있는 곳이라 추천합니다.
맛밤짱 10월 16일
희구 10월 15일