연남제비 대표 사진
    연남제비 대표 사진

연남제비

연남제비의 사진

9건의 연남제비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 술모임(5) 데이트(5) 식사모임(3)…더보기 가족외식(3)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

miney93 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 1

이베리코 미쳤어요...!!!
    비빔국수가 신라면정도로 맵다고해서 동치미국수먹었는데 동치미국물 너무 시원해서 소화다되고 2인분 추가했습니다...

베요타100% 이베리코목살 제주 항정살 동치미국수 하이볼

hiekqls 평균 별점 4.1   평가 138   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

고기 다 구워주셔서 편하고 좋아요
    고기랑 먹는 된장찌개,계란찜도 진짜 맛있어요
    데이트하는 사람도 많고 단체 모임도 있더라구요 시끄러운 분위기가 아니여서 좋았어요

제주 흑오겹살 2인분

격식있는

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 3

고기 진짜 맛있고 구워주셔서 좋아요!
    특히 목살이 육즙 좔좔 맛있었어용

제주흑목살 2인분 베요타100% 이베리코목살

연남제비와 비슷한 맛집

뭉텅 사진
    뭉텅 연남점
    연남동 · 주먹고기,청국장
    직원분들이 친절하시고 고기도 정말 맛있게 구워주셔서 계속 생각나요
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비
    연남동 · 삼겹살,고기집
    연남동에 있는 가성비 좋은 갈비집 (잘 안보임) 위치 - 자주 지나갔던 길인데 그동안 몰랐었어요 연희동 하하 건너편에 있는데 길도좁고 그래서.. 안보인듯. 최근에 그래서 간판도 바꾼거 같아요 가
    연남화로 사진
    연남화로
    연남동 · 고깃집,소고기
    굽기 어려운 부위는 직접 구워주시고 먹는 방법까지 설명해주십니다. 매장 분위기도 괜찮고 여자친구랑 와도 좋을 것 같아요. 인스타 게시물 서비스로 받은 칵테일도 맛있어요. 고기도 가성비 좋은 것 같습
    마포구 연남돈 사진
    마포구 연남돈
    연남동 · 삼겹살,목살
    양이 적어 보였는데 먹다보면 부족하지 않아요. 그리고 목살은 엄청 퍽퍽하다 생각 했는데 마포구연남돈 목살은 부드러웠어요. 여기진짜 돼지고기 오마카세같아요 외국인 친구들 데려오세요!
    숲길정육점 사진
    숲길정육점
    연남동 · 통삼겹살,항정살
    인스타 보고 간집 고기구워줘서 좋고 직원들이 친절함 화장실 내부에 남녀공용 러닝하고 가서 먹었어여 직접 다 구워줘서 편하게 먹고 반찬들이 많이 나와서 좋았어요 연남동 핫플 삼겹살 맛집 숲길정육점. 깍둑항정살로 유명한 곳입니다. 핫플답게 비가 억수같이 퍼붓는데도 손님들로 꽉차있습니다. 깍둑항정살, 산더미삼겹살..이름처럼 엄청난 두께의 고기 등장~ 숯불 화력
    돈조세 사진
    돈조세
    홍대입구역 · 삼겹살,김치찌개
    연남에서 이가격에 고기를 먹을수있다는건 축복입니다. 삼겹살 하면 생각나는 그맛이에요. 메뉴판에 밥은없는데 흑미밥나와요. 사진은 삼겹살3인분 시킨거 다 올렸을때 양입니다. 밑반찬 많이 안드셔서 매번