퐁포네트 대표 사진
    퐁포네트 대표 사진

퐁포네트

퐁포네트의 사진

10건의 퐁포네트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(5) 혼카페(5) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 조용한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)

파파냐 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 1

정말 좋아하는 곳입니다. 다른것보다 생크림케잌을 제일 추천해요. 달지 않고 크림도 금방 물리지 않아요. 카페 내부는 좁지만 시끄럽지 않고 편안한 느낌이라 좋아요.

딸기 생크림 케이크 미니 밀크티

밥밥디라라 평균 별점 3.5   평가 190   팔로워 6

케익은 조금 비싸서 아쉬웠지만 또 생각납니다. 사장님이 친절하셨습니다.

딸기 생크림 케이크 미니 카페 아메리카노

모파쉥 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 1

동물성 생크림이 맛있고 딸기가 듬뿍들어간 딸기케이크 명가! 위치는 조용한 곳이고 좀 오래된집이라 인테리어는 00년대 감성이있어요. 하지만 이집의 케이크와 딸기메뉴 전부 절대 실망하지 않아요

딸기생크림케이크 2호 딸기쉐이크

지역주민이 찾는
    2019년 12월 15일

퐁포네트와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정메세나폴리스점
    합정 · 케익,카페
    매장이 크고 자리가 많습니다 편하게 있기 좋은 합정 카페입니다 로투스를 좋아하는 남친이 꼭 먹어보고 싶다고 하여 방문. 일단 사람이 너무 많음. 신상 케익맛은 음... 나름 괜찮지만 로투스 처돌이는 별로라고. 크림이 많으면 맛이 죽는다나 뭐라나 그래서 크림처돌
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 커피,카페
    더위식히러 들어갔는데 아이스크림 라떼가 괜찮았어요. 투게더 맛이 납니다. 바닐라라떼 마키아또 엄청 진하고 맛있어요. 음료값이 비싸긴 해요. 파스쿠찌는 모든 메뉴가 평타는 한다는 생각 합정메세나점도 그 생각에 변동이 없게 해줌 커피가 아니라 팥빙수이지만 밤 아홉시쯤 방문했는데 직원이 한명이었음에도 메뉴가 대충 나오거나 불친절하지 않
    아티제 사진
    아티제 메세나폴리스점
    메세나폴리스 · 케이크,카페
    자몽티 과육 많고 맛있어요! 조금 시끄러워서 대화 나누기 힘들어요ㅠ 메세나 폴리스 안에 위치한 매장이예요. 베이커리 종류도 많고 자리도 넓어요 매장 넓고 디저트 종류가 다른 지점에 비해 많은 편이라 좋아요
    파티스리 까이에 사진
    파티스리 까이에
    합정 · 디저트,케이크
    고급스러운 케이크 맛. 무겁지 않은 크림과 과일의 조화가 넘 좋아요. 케이크들 맛있고 너무 예뻐요. 한적하게 디저트 타임 즐기기 딱이에요. 시그니처인 까이에와 로즈 블랑쉬, 망고 샤를로트를 먹었어요. 로즈 블랑쉬를 제일 맛있게 먹었고 책 모양의 까이에는 귀엽고 재밌었어요 먹기는 너무 불편했지만...
    굿애프터눈 사진
    굿애프터눈 합정점
    합정 · 케이크,스콘
    1.합정동의 조용한 영국식 디저트와 차를 파는 카페 2.친절한 서비스 3.차분하고 깔끔한 분위기의 카페 식사후 친구들과 방문한 카페, 영국식 스콘과 밀크티를 파는데 은은한 홍차향이 풍기는
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 카페,케이크
    매장이 넓고 좌석이 많은데 그 좌석 간 간격이 넓어서 스터디하기에도 좋다는 점이 포인트이다. 맛이나 가격은 평범한 투썸플레이스 그 자체이나 넉넉한 좌석과 편한 분위기로 스터디 및 취업 준비 면접 연