이치젠 대표 사진
    이치젠 대표 사진

이치젠

이치젠의 사진

54건의 이치젠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(41) 저녁식사(36) 데이트(34) 혼밥(31) 식사모임(7)…더보기 기념일(2) 혼술(2) 접대(2) 다이어트식단(1) 가족외식(1) 웨이팅식당(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 튀김요리(1) 튀김덮밥(1) 망원동맛집(1)
    • 분위기 깔끔한(22) 조용한(20) 이국적/이색적(15) 캐주얼한(14) 숨은맛집(14)…더보기 푸짐한(8) 서민적인(6) 예쁜(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(4) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 줄서는맛집(1) 웨이팅지옥(1) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 현장대기필요(1)

최정철 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 8

12시 오픈런했네요. 다행히 웨이팅 없이 입장할 수 있었습니다. 더운 날씨를 감안해서 시원한 옥수수차를 내어주시는 것에 감동!
    주문이 들어오는대로 조리를 시작하여 바사사사사사 튀기는 기름소리가 식욕을 돋우더군요.
    별도로 조리한 간장을 밥과 튀김위에 뿌려주시길래 조금 걱정했는데, 실제로 먹으니 튀김의 느끼한 맛을 잡아주고 고소하게 먹을 수 있어서 좋았어요.

이치젠텐동 아나고텐동

다이어트식단

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

바질토마토같은 사이드가 있어서 좋고, 텐동도 맛있었음. 다만 의자 등받이 부분이 오래돼서 그런건지 곰팡이같은게 있어서 앉는게 불편했음

이치젠텐동 바질토마토 스페셜텐동

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1056   팔로워 88

망원동 맛집을 검색하면 나오는 곳중에 한곳입니다.
    저희는 2시반쯤에 방문했는데도 앞에 5팀이 있어서 기다렸다가 방문했어요. 테이블이 많진 않고 모두 다찌석이었지만 웨이팅하면서 주문을 미리 받아서인지 오래기더리진 않았어요.
    저희는 이치젠텐동과 스페셜텐동 그리고 궁금했던 바질토마토를 주문했습니다.
    이체젠과 스페셜차이는 장어1개와 단호박튀김 하나 차이에요. 그치만 장어가 엄청 실하고 커서 스페셜텐동으로 추천합니다.
    텐동을 잘 못하는 집에가면 튀김이 기름을 머뭄고 있어서 먹다보면 금방 느끼해지고 질리기 마련인데 여긴 전혀 아니었어요. 튀김도 너무 바삭하고 맛있었고, 약간의 짭쪼름함 때문인지 느끼함이 없었습니다.
    마무리로 바질토마토를 먹으면 약간 설탕토마토 느낌인데 맛있었어요.
    남자친구는 첫 텐동이었는데 너무 맛있었대요.
    망원동 이치젠 추천합니다.

이치젠텐동 스페셜텐동 바질토마토 콜라/스프라이트

2023년 10월 22일

이치젠과 비슷한 맛집

깃시리 사진
    깃시리
    합정 · 텐동,장어텐동
    양이 진짜 많아서 깜짝놀랐어요! 이것저것 튀김만 먹어고 배가 차는데 밥이 물론 맛잇기도 하지만 특히나 무한리필이라 최고에요,,ㅎㅎㅎ사장님도 친절하시고 넘 정갈하고 깔끔한 한 끼 먹고 왔습니당~
    신야텐야 사진
    신야텐야 합정교보문고점
    합정역 · 텐동
    가성비 점심으로 찾은곳이어서 가격은 나쁘지 않았지만 우동이 너무 짰어요 면발은 탱글하고 괜찮았어요 온천계란도 추가해서 먹었는데 다른곳에서 먹은 것보다 너무 짜서 밥없이는 먹기 힘들더라구요ㅠ
    에도마에 텐동 하마다 사진
    에도마에 텐동 하마다 홍대점
    홍대 · 텐동,튀김
    튀김이 좀 눅눅한데 간장은 짭짤하고 그냥저냥 보통이였어요 압구정로데오 놀러왔다가 발견한 텐동맛집!! ? 일본텐동을 제대로 하시는 일식집이였어요:) 일반 텐동이랑 마부시메시 시켰는데 양이 3명이서 먹어도 될정도였습니다?? 새우도 타이거새우로 튀겨주시고 퀄리
    치히로 사진
    치히로 홍대점
    홍대 · 덮밥,텐동
    스테키동 마시따 !! 근데 좀 비싼듯 ㅠ 그래도 맛있음 ㅠ 평일 저녁인데 웨이팅 꽤 있었고 매장이 크진 않아서 시끌벅적했어요. 텐동은 튀김도 구성도 좋고 맛있었습니다. 진짜 이런 리뷰 안쓰는데 너무 느끼하고 별로에요. 어떤건 싱겁고 어떤건 간이 쎄고 그래요; 왜 인기인지 모르겠어요. 먹고 집가서 속 개워냄...
    쿄다이텐동 사진
    쿄다이텐동
    연남동 · 텐동,튀김
    가격대비 푸짐한 튀김구성이 마음에 들었어요. 가게도 깔끔하고 조리하는 과정을 볼 수 있어서 좋았어요 밥은 맛있었는데 서비스가 친절한 편은 아니고 무난무난 했습니다! 조용해서 혼밥하기 좋아보여요
    저스트텐동 사진
    저스트텐동 연남본점
    연남동 · 텐동,튀김
    튀김이 엄청 바삭해서 맛있어요 차슈동도 맛있는데 텐동이 더 맛있음! 저스트텐동 맛집 그 자체 텐동 땡길때마다 방문하는데요 튀김도 너무 바삭바삭 하니 맛있어요! 연남동 미로길 지날때면 늘 한가득 대기자들이 앉아있는 연남동 맛집 저스트텐동. 두근두근 기대가득 안고 방문해봤는데요~ 아늑한 분위기가 일단 넘 좋았어요. 게러버라 순살게장텐동이랑 저스트텐동, 그리고