가미우동 대표 사진
    가미우동 대표 사진

가미우동 서교점

가미우동의 사진

42건의 가미우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(35) 저녁식사(30) 혼밥(23) 데이트(16) 식사모임(11)…더보기 가족외식(5) 혼술(4) 아이동반(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(22) 서민적인(22) 캐주얼한(19) 깔끔한(15) 숨은맛집(12)…더보기 조용한(8) 푸짐한(8) 이국적/이색적(8) 지역주민이 찾는(6) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 예쁜(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

히히 평균 별점 4.0   평가 396   팔로워 14

깔끔하게 맛있는 우동과 옛날 치킨 같은게 짜지만 땡기는 닭튀김, 무난하고 가성비 좋은 우동집

가께우동 닭튀김(세트)

발통이 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 1

친구의 단골집이라 한번 와봤는데 미역우동 진짜 너무 맛있어요! 먹으면서 느낀건 와 이거 겨울에 먹으면 찐이겠는데? 싶더라고요 우동이 맛있으니 튀김은 말해뭐해... 걍 맛있음 짜지도 않음 또 방문할 예정

와카메우동 계란튀김 닭튀김(세트) 치쿠와튀김

2024년 5월 28일

ghjy 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 0

웨이팅이 거의 항상있는 곳인것같습니다!
    저희는 타이밍좋게 거의바로 들어갔는데 웨이팅 기다릴만큼 맛있습니다!
    순환이 빨라서 빨리 들어갈수 있고 점심으로 간단히 먹기 좋은것 같습니다!
    친절하시고 깨끗합니다!

자루우동 냉우동

2024년 5월 21일

가미우동과 비슷한 맛집

홍대제면소 사진
    홍대제면소
    홍대 · 우동,자루우동
    저렴하고 가벼운 일식집입니다! 덮밥, 라멘, 우동 전부 맛있어요!! 특별나게 맛있진 않았는데 니꾸우동 처음 먹어봐서 좋았음 굿굿~ 🐤 김뱅알 찐 후기 🥘 셀프 우동(?) ✔️위치 : 홍대입구역 번화가 ✔️가격 : 선택하기에 따라 다름 (무난한 듯) ✔️음식 : 자루우동 러버인 김뱅알. 쯔유에 조금은 실망스러웠고, 쯔유에 간
    현우동 사진
    현우동
    홍대 · 우동,냉우동
    여기 우동면발 쫄깃탱탱해요 ㅠ 그리고 타닌동이 숨은 효자 메뉴에요 존맛탱 확실한 맛집 인정입니다 우동은 확실히 냉우동이 엄청 쫄깃했고 튀김은 생각보다 느끼했어요 탱글탱글한 우동면발이 매력적이라서 여름이면 생각나는곳!
    홍대우동 사진
    홍대우동
    홍대 · 우동,짜장면
    부담 없이 간편하게 먹을 수 있어요 주문은 키오스크로 하고 셀프 서비스입니다 영화보러가기전에 배고파서 급 먹으러갔는데 얼큰우동 진짜 얼큰하니 맛있어요!
    우동가조쿠 사진
    우동가조쿠
    홍대 · 우동,붓가케우동
    은은하게 깊은 맛이 나는 국물과 쫄깃한 면발이 일품인데 저렴합니다 직원은 일본인인듯한데 한국어는 어눌해도 친절하구요 운좋게 웨이팅 없이 기분좋은 식사 했습니다 면이 아주 탱글탱글 쫄깃쫄깃해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    고토히라우동 사진
    고토히라우동
    홍대 · 우동,냉우동
    매운 오뎅 우동 생각보다 엄청 매움. 홍대에 웨이팅 꽤 많은 우동집. 소담해서 혼밥하기 좋당 우동 면발이 엄청 쫄깃해요. 맛있게 먹었어요. 근데 유부초밥은 그냥저냥.. 지난번에 또떡 먹으러 갔다가 1층에 위치한 고토히라우동을 봤었다. 우동 좋아하는 공주님과 함께 고토히라우동으로 출격. 다행히 웨이팅없이 바로 앉을수 있었는데 이후로 대기하는 사람들도 있었다.
    후레쉬 사진
    후레쉬 2호점
    연남동 · 우동,만두
    가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있어요 재방문의사 만퍼센트입니다

가미우동 근처 추천 맛집

프리모 바치오바치
    83점 · 홍대 · 파스타,빠네
    프리모 바치오바치 사진 1 프리모 바치오바치 사진 2
    가성비 좋은 이탈리안 음식점. 메뉴도 다양함. 메뉴판 보기가 불편함. 홍대 소개팅의 성지, 프리모 바치오바치 장점 - 푸짐한 양, 가성비 갑 - 다양한 메뉴 빠네 주문했는데 여전히 맛있었습니다 음식도 빠르게 나왔구요
    하카타나카
    82점 · 홍대 · 일본가정식백반
    하카타나카 사진 1 하카타나카 사진 2
    맛있었다. 일본가정식을 처음 접해봤지만 맛있는 음식이라는 건 알 수 있었다. 돈지루는 고소했고 스테미나정식과 함께 나오는 명란도 많이 짜지 않은 좋은 명란인듯하다. 하지만 가격이 선뜻 추천할만큼 합
    비스트로주라
    79점 · 홍대 · 스테이크,파스타
    비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
    홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요 웨이팅 필수입니당
    더 키친 아시아
    76점 · 홍대 · 인도커리
    더 키친 아시아 사진 1 더 키친 아시아 사진 2
    스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    이츠모
    74점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
    이츠모 사진 1 이츠모 사진 2
    일본 라멘집입니다 차슈 추가했고 국물 진하고 면 익힘 선택 가능해요 블루리본 홍대 라멘 맛집 진한 국물과 토핑까지 어우러져 맛있음 평일,주말할거없이 웨이팅있어요 내부는 좁은편입니다 맛있고 공기밥은 무료입니다 물컵에 생맥주담고 1500원에 팔아서 간단히 마시기도 좋아요
    홍마떡
    74점 · 홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    홍마떡 사진 1 홍마떡 사진 2
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 🍽️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    유익상스시
    73점 · 홍대 · 스시
    유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
    커플세트 주문했는데 구성 다양하고 양이 많고 가성비 좋았습니다. 스시 갑자기 먹고 싶을 때가 있는데 체인점이나 예약해야하는 오마카세 말고 스시를 먹고 싶을 때 가기 좋습니다. 회가 신선하고 길이
    장인닭갈비
    72점 · 홍대입구역 · 닭갈비,철판요리
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    한국인으론 맛이 아쉽지만 외국인이 많은 닭갈비집이에요 치즈가 잘 늘어나요 정신없는건 알겠는데 너무 명령조 ㅠㅠ 음식은 맛있어요.. 닭갈비 맛있어요 볶음밥도 맛나게 잘먹었어요 지인이랑 한잔했어요 ㅋ
    카츠업
    72점 · 홍대 · 카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    홍대에서 혼밥하기 딱 좋습니다. 대신 내부에 좌석이 몇 없어서 웨이팅이 있을 수 있어요. 경양식 카츠 맛있게 잘 먹었고 다음에 혼밥할 일 있으면 또 들를 거에요. 가성비 최고 맛도 있음 웨이팅 많은데 회전율 빠른편 모밀보단 돈까스 추천
    오비야
    71점 · 홍대 · 소바,스키야끼
    오비야 사진 1 오비야 사진 2
    토마토 소바 너무 맛있지만 매장 회전율 너무 느려요 손님이 나가도 바로 치워주지 않아서 20분 넘게 웨이팅했어요 직원들 더 뽑으면 좋겠습니다 오리소바 맛 괜찮았어요 토마토소바는 냉소바라 그런지 면이 약간 설익은 느낌입니다
    그남자의볶음밥
    69점 · 홍대 · 볶음밥,김치삼겹살
    그남자의볶음밥 사진 1 그남자의볶음밥 사진 2
    간단하게 먹기좋아용 !!! 볶음 밥 옆에 나온 계란 이 엄청 부드러워용!! 철판 볶음밥같은 느낌이라 맛있었어요~ 계란과 치즈가 볶음밥과 잘 어울렸습니다. 친구 추천으로 갔는데 맛있게 먹고왔어요^^
    콩불
    68점 · 홍대 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    친구들과 시끌벅적하게 먹기 좋은 분위기. 평범하게 맛있습니다. 특히 볶음밥이 맛있었습니다. 콩불 급땡겨서 갔는데 맛있어용 ㅎㅎ 자극적이지 않고 볶음밥이 존맛 가게가 넓고 부대찌개 맛도 괜찮아요. 가격대가 높지 않아서 더 괜찮아요