후레쉬 대표 사진
    후레쉬 대표 사진

후레쉬 2호점

후레쉬의 사진

1건의 후레쉬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있어요 재방문의사 만퍼센트입니다

냉모밀

후레쉬와 비슷한 맛집

후레쉬
    홍대 · 만두,우동
    조용하고 작은 맛집..! 작지만 강합니다 술도 잘 말아주시고 음식도 휼륭해요 친절하다기보다는 과묵하고 일을 잘하시는 사장님께서 홀로 운영하고 계십니다 집으로 가는 길에 우연히 보았던 홍대 수제 만두 전문점 후레쉬(fresh) 에서 만두 찌는 연기에 이끌려 사 먹었던 찐 만두? ​그냥 사 먹어봤는데 생각보다 맛있어서 겨울 간식으로 수제 찐 만두를
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 연남점
    연남동 · 우동,교자
    이름 그대로 우동과 교자로 승부를 보는 가게인데, 다른 데서 잘 보기 힘든 넓적우동이 있다는 점이 특징이다. 쫀득한 우동 면에 찍어 먹을 소스는 2종류를 주는데 둘 다 괜찮지만 개인적 취향으로는 깨
    홍대우동 사진
    홍대우동
    홍대 · 우동,얼큰우동
    영화보러가기전에 배고파서 급 먹으러갔는데 얼큰우동 진짜 얼큰하니 맛있어요!
    홍대제면소 사진
    홍대제면소
    홍대 · 우동,튀김
    저렴하고 가벼운 일식집입니다! 덮밥, 라멘, 우동 전부 맛있어요!! 특별나게 맛있진 않았는데 니꾸우동 처음 먹어봐서 좋았음 굿굿~ ? 김뱅알 찐 후기 ? 셀프 우동(?) ✔️위치 : 홍대입구역 번화가 ✔️가격 : 선택하기에 따라 다름 (무난한 듯) ✔️음식 : 자루우동 러버인 김뱅알. 쯔유에 조금은 실망스러웠고, 쯔유에 간
    땡초우동IN포차 사진
    땡초우동IN포차
    홍대 · 술집,우동
    국물에 가볍에 한 잔하기 좋은 곳. 우동이 메인이지만 술집이다보니 우동 양은 적어요. 그치만 저렴해서 2차로 들르기에 무난합니다.
    가미우동 사진
    가미우동 서교점
    홍대 · 우동,닭튀김
    맛있어서 재방문했던 우동집 더운날 뜨거운우동먹으면이열치열 가께우동 면이쫄깃하니 이거드세오 저렴한 가격대에 맛있는 탱탱한 우동면! 사람이 많아 웨이팅이 심했지만 인정 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 없음