서민준밀밭 대표 사진
    서민준밀밭 대표 사진

서민준밀밭

서민준밀밭의 사진

12건의 서민준밀밭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(7) 혼밥(5) 식사모임(5) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1) 간식(1) 아이동반(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 가게 앞 주차 가능은 한듯.(1) 무료주차(1) 배달(1)

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 98   팔로워 1

어머님이 더위에 너무 입맛이 없고 힘들어 하셔서, 주말을 이용해 인터넷 맛집 후기를 보고 찾은 콩국수 집에 다녀 왔습니다, 이름은 서민준 밀밭 입니다, 뭔가 전통스럽네요. 더위에 식욕을 일으신 어머님이 검은 콩국수를 너무 맛있게 잘 잡수셨습니다! 또힌 너무 차가운 음식은 안좋을것 같아, 바지락 칼국수도 같이 주문을 했습니다, 바지락 칼국수의 뜨끈한 국물과 검은 콩국수의 조합이 너무 황금비율 이였으며, 바지락도 오랫만에 너무 맛있게 먹었습니다! 아무래도 매년 여름 단골이 될듯 합니다! 꼭 한번 부모님과 한번 먹어 보세요, 정말 맛있습니다!

검정콩국수 바지락칼국수

영등포서 점심 뭐 먹을까하다
    수제비 검색해보니 나와서 들린 서민준밀밭

열심히 걸어가서 입장하니 1등 손님!
    들깨수제비 주문하니 바로 보리밥 내어주신다
    고추장에 열무김치 넣고 챔기름에 고추장 쓱싹
    비비면 맛있는 보리비빔밥이 완성ㅋ

수제비랑 같이 먹으려고 아껴먹다보면
    뜨끈한 수제비가 나온다
    국민 걸죽하보 한입 먹으면 크아
    들깨향이 진해서 너무 맛있다

감자수제비처럼 쫄깃한 편은 아니지만
    밀가루맛 많이 안 나고 술술 넘어가서
    국물 남겨야지 했는데 국물도 계속 호로록~

홀 보시는분이 친절하신 편은 아니지만
    (특유의 중국억양 때문에?)
    음식 먹으면서 담에 칼국수 먹으러 와봐야겠네 하는
    생각이 들었다 굳굳

들깨수제비

가게 앞 주차 가능은 한듯.

뱁새 평균 별점 4.4   평가 140   팔로워 0

점심시간때오면 줄 길어요. 꾸덕하고 맛있는 콩국수. 소금을 제공해주셔서 설탕드실분들은 따로요청필요. 근데 직원분들 말투는 불친절함

검정콩국수 만두 파전

서민준밀밭과 비슷한 맛집

명동칼국수 사진
    명동칼국수 영등포점
    영등포 · 칼국수,보쌈정식
    가성비미쳤고 너무맛있어요!!! 먹고나면 제법든든해서 기분이좋습니다. 사장님도 넘 친절하셔요
    왕가네칼국수 사진
    왕가네칼국수
    영등포 · 칼국수,보리밥
    보리밥이 서비스로 나오는 해물칼국수 전문점 외관만봤을때는 가게가 이렇게 넓을줄 몰랐는데, 식당내부도 꽤 큰편이고 점심시간이 되니 어디서 오셨는지 손님들이 꽉 차더라 칼국수와 수제비 메뉴를
    하정밀방 사진
    하정밀방
    영등포구청 · 콩국수,복칼국수
    이렇게 맑은 국물의 칼국수 수제비 보신 적 있으시나요? 국물이 굉장히 맑은데도 불구하고 깊은 맛을 내는 곳이에요. 저 같은 경우 칼국수보다 수제비를 선호하는 편인데 수제비도 굉장히 얇게 떠서 나와요
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    영등포 · 칼국수,브루잉
    이번에 리뉴얼하고 깔끔해지고 메뉴도 많아졌네용 맛은 말해뭐해 최고입니아
    명가들깨칼국수 사진
    명가들깨칼국수 양평점
    양평역 · 들깨칼국수,팥칼국수
    들깨가 꽤나 많이 들어간 듯 싶다. 들깨향이 엄청 고소하고 면도 훌륭하다. 저렴한(?) 가격인데도 보리밥 주는게 강점
    엄마손칼국수 사진
    엄마손칼국수
    여의도 · 칼국수,콩국수
    지하에있는 숨은 맛집이다. 모든 메뉴가 두루 맛나고 양도많다.